boris55: |
и в 2016 старшая Солярис 2012 года продала и купила бу Тигуан у друзей. Что не так то по делу? |
ПС. Уезжайте на ДВ, там вам Гектар выделят, что за Москву то уцепились, как комар на ...
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Уезжайте на ДВ, там вам Гектар выделят, что за Москву то уцепились, как комар на ... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У друзей чего бы не купить. Особенно если друзья при заполненной пепельнице избавляются от авто. Это и ежу понятно. Другой момент - найти по объявлению. От тут лотерея, так лотерея! Играть в которую не рекомендовано крайне. Никто в здравом уме от хорошей машины избавлять не будет. Лучше иметь богатых друзей. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я на нем прокатился , вышел и почесывая темя сказал....да....бля...ну....конечно.. Немец одним словом. Машина... Если бы я был султан...и ездил на авто и был побогаче.. А квартира у нее уже есть. Своя. Я не покупал.. Выплачена ипотека. За рулем давно | ||||||||
ПС. Современная кабала, причем на многие Лета, УВЫ. ППС. Потому и пыжусь, езжу на Ладах, мне и не надо, но пытаюсь. пока, NNN? получается. А без нас. в смысле родителей, у детей нет перспективы, в основной своей массе... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2018 в 17:47) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2018 в 19:04) | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
П.С. Жаль сам в молодости не вкурил в эту тему. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
За 10+ лет не наматывает? Средний пробег годовой думаю около 15 тык в год... у меня друг на работу на авто ездит ежедневно, 80-10 км в день получается. За год говорит 45-50 тыс км, меняет авто раз в 4 года - потому что больше 200 тыс км не хочет накатывать, боится что посыпятся авто. Выкатал мериду опель 1.6 на роботе - 170 тык сдох робот и подвеска посыпалась Тойоту 1.6 акпп - 170 тыс тоже накатал и скинул, сейчас второй год митцу паркетник катает - через пару лет тоже скидывать будет с 150-200 тыс км пробега. у него один авто в семье, - и на работу ежедневно, и в отпуск в евро у ежегодно на 4 человека. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Куда в европах ездить то? До Лиссабона 5000 км. Дальше хода нет, океан. У меня на дальний восток на рыбалку вдвое больше выходит. Раз в год до Атлантики и назад, это всего 10 тысяч. Плюс, 50 км в день на работу, не эстетствуем с выходными и праздниками, 50 км умножаем на 365 равно пусть 20тыс. Плюс Лиссабон раз в год ещё червонец, итого тридцадка.За 5 лет 150 тыс.
| ||||||||
Не хочу спорить Аккум вроде здоров = 12.1В кажет после 5 суток простоя, более менее приемлимо Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 декабря 2018 в 10:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
mumrik75 (Сергей), Это по брелку ? А сколько сейчас на улице ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
На улице -6С сейчас, значение температуры с сигнализации через GSM - у меня нет брелка. https://drive.google.com/file/d/1P2j2l2LazuLofuzmQS3iNw8N8W7-1QdG/view?usp=sharing К сожалению не говорит сотые вольта, только десятые К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Ну так мотор заводит, с этим проблем нет. Может это признаки скорого КЗ и кончины одной из банок? Вроде ИСТА умирала у всех быстро и без прелюдий.. 5-ку руб на аккум в заначку отложил, по ходу надо быть на низком старте Я ещё сабуфер на 50-70Вт в авто сделал, но использовал очень мало - летом побаловался пару недель. Фонит платка-усилитель с Али, падла, от генератора писк идёт и с оборотами двигателя частота этой писка меняется Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 декабря 2018 в 11:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
ПС. Хотя скажу честно, моему АКБ - 5.5й, буквально вчера, в гараже -17*С, за бортом -35ть. По компу (Штат) напряжение 11.8В, заводим и вуаля заводится. ППС. Мерить надо проверенным тестером, непосредственно на контантактах, НО найдите мне идиота, который будет этим заниматься, хотя... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Умный не вернётся без галстука только раз - дальше освоить технику правильной зарядки. Идиот так и будет всю зиму курить да на верёвке ездить. При минус 25 впринципе все точки над i уже ставятся, а при - 35 и тем более. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2018 в 19:35) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2018 в 19:42) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Вот, заводил намедни Ларька после недельного отстоя при минус 30... Есиф честно, акк был капитальным образом заряжен и поставлен на авту 17.12.18...пару раз прокатился до магаза(гаража) по км если - то 20. С 22.12 стояла колом во дворе на минус 30 с копейками Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
"Нормалек!" Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Аккум - Варта, года два - три. Не заряжаю, не проверяю, не интересуюсь никогда вообще. Ну думаю - покручу, масло разгонит по жилам, потом ещё разок, раза с третьего заведём. Поворачиваю ключ - при первом звуке стартёра - запуск, я аж подпрыгнул от неожиданности. Такого как у тебя - жу, жу, жу даже не было - старт мгновенный. К4М - просто молодец. Ну и аккум тоже стало быть, без всякого обслуживания крутит как новенький. Да, не сейчас, в Январе наверное, пока нет у нас таких морозов, да и ну их на...... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
praktic, согласись, что "пошёл" стремнотяжело..хучь и мастло не из "дешмани". ## У ярика -зато как летом ! Видать карма более " немутная" у него, в отличие от ..некоторых Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Да, брелка с напряжометром нема. Да и молитв я особо не помню. Да дело в том что летом не так шустро бывает, хоть пол оборота но прокрутит. А тут - я же не вру, реально подпрыгнул и посетовал - я же маслице то закачать сперва хотел, не кошерно холодный да после нескольких дней резко активировать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 21:13) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |