Смена подсветки спидометра и блока управления печки
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Вот фото центральной консоли.img_20150...04252.jpg Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 11:20) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Вот вам диоды и центральная консоль. Меняю все оранжевое на синее. Ну а приборку хочу тоже с синими надписями или зелеными. Ну с приборкой попроще перепаять светодиоды на белые и использовать также изоленту разных цветов. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Люди подскажите какие диоды используются в приборке? Smd 3528? В общем какие на штатные места впаивать? Светодиодные ленты нет желания устанавливать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 12:04) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, спасибо за ссылку. Вот теперь думаю, где их взять, а то в Москву в магазин " чип и дип" не очень хочется ехать. П.с. Вроде такие диоды используются в лампачках для габаритов? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
acha33, и что с лент нормально светят?:0) Или там как-раз smd3528? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
acha33, а разница этих светодиодов? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Smd5050 , больше по размерам? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, Как правило на упаковке от лент написано какие стоят диоды.Ещё нужно учитывать цвет свечения, холодный и тёплый. Для переделки нужны холодного свечения. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
acha33, спасибо Вадим. Я знаю об этом. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Ребята доделал задуманное. Перепаял вместо штатных ораньженых светодиодов белого свечения, а циферблаты закрасил синем и красным маркером, диоды род экраном тоже белого свечения( мне нравиться синяя эта подсветка). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Извините за лосей опять прибежали. А вот то что должно быть. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Сегодня опять буду переделывать,сделаю цифры белого цвета. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
При замене подсветки блока управления печкой, немного испортил символы на ней. В Тольятти прикупил вот такую панель- На управлении воздушными потоками, имеет промежуточные фиксированые положения. И имеется кнопка включения обогрева лобового стекла, которую можно под что нибудь приспособить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 10:24) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
зы собственно отличия между нашим и дастеровским блоком только в ручках и в кнопке RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Главное, что испортил символы на своём. Да и стоит этот блок, копейки. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
aleks, а сколько стоимость блока управления? Я тоже у себя испортил, а именно повредил значек забора воздуха снаружи(закрасил чёрной краской), а ещё при удалении оранжевой я удалил и подложку( белую)... П.с. Так что ребята при переделке будьте аккуратный при удалении цвета. А так я восстановил это используя белую изоленту, а за ней синею( ну можно использовать и другую), а ещё на счёт закрашивания маркером:1) цвет неравномерный; 2) за два месяца вычвел и свечение стало белым. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Я свой щиток делал у него. Спецзаказ, из трех один был собран, в том дизайне, который я хотел. Подсветку штатной магнитолы Валера изменил по моей просьбе. Отличный специалист в Москве. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Я сразу ник не смог вспомнить. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски