На что поменять Ларгус?
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Не проще тогда купить кенгу? KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Нравятся универсалы,так,что если менять то или минивен или бус не большой. | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
И даже неновый и даже косоручий возможно... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Сообщений: 70 |
Привет. Прошел год как я стал обладателем рено кангу, в замен ларгуса. Есть те, кому интересно сравнение на пользовательском уровне от владения и того авто? Читайте 😀 1. Сожалею о багажнике ларгуса: он длинный много чего поставить можно. У канго он больше, но болше за счет высоты. У меня собака ездит часто сверху, то получается при ее наличии я по терял в емкости бажника 2. Есть жесткая полка багажника, псина едет на ней, не мнет сумки и удобно ей. 30 кг веса полка держит. В ларгусе мягкая шторка бесформенная 3. Есть багажная сетка, ничего не прилетит с багажника: ни сумка ни псина. В ларгусе не смог подобрать адекватную сетку в багажник. 4. Широкий салон, три кресла детских на изофиксах встют с запасом, аж 20 см свободного места у подлокотников кресла. В ларгусе ремни между креслами пропихивал с усилием, запаса нет 5. Салон в принципе другой (меня мутило за 7 лет от логановмкого салона). Осталось впечатление машину другого класса 6. За теже 30 000 км у меня не было ничего поломано ( в ларгусе сломались: подушка водителя , шрус и краска вспучилаь) 7. При покупке канго получил 4 то в подарок, такчто стоимость то пока не ощутил 8. При очередном то в сервисе накосячили ( не прикрутили защиту -уроды) сказал что мне обидно, подарили сертификат еще на 2 000р. В ларгусе как баран доказывал что вздутая краска это гарантия и шрус ждать 6 мес это бред, что в итоге и стало причтной смены авто. 9. Двигатель дизельный, в динамике начальной проигрывает но привык. Успокаиваю себя некоторой экономичностью. 10. В канго более лучшая шумка , не возникает как. Ларгусе желание у собеседника громкость подкрутить. 11. Ларгу по управляемости лучше. Канго на большой скорости в поворотах вызваеи страх что завалится. В логане этого не было. Переодически срабатывает esp одергивает машину за хвост. Это наверно все из яркого от смены авто. Из-за причин по которым менял - не пожалел. Если бы сервис ваза был лучше, то смена на авто за такие деньги и с перечисленными приемуществами затея сомнительная. Сказал жене что крос продают, посмотрела как на больного, из серии что опять поломки и снова доказывать кому-то ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2015 в 22:02) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
plusmix, Хороший отзыв,но внесу свои пять копеек,когда у нас с супругой что то ломается,не важно машина или др.техника,она мне говорит что у любой вещи есть свой дефект.В одном многим известном крупном дилерском центре по продаже дорогих иномарок ситуация с годовалыми машинами ни раз не лучше,а по поводу "сами виноваты" и говорить не буду,знаю не понаслышке.Хотя каво я здесь этим удивил. Ни кого не хотел обидеть МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Почти 60000 полет нормальный. Огорчают только камни на трассе, за 7 лет на 99 столько не разбивал, сколько сколов на капоте, лобовом, дырка в противотуманке за 1,5года. Работал одно время по продажам бытовой техники. Как бы это неприятно не звучало, но у любого даже самого именитого бренда до 3% брака не считается катастрофой. Сомневаюсь что с машинами как-то иначе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 05:46) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
plusmix не на машину наезжает, а на фирменный ладовский сервис. А машина но нормуль была по отзывам. Вспомнилось как коллега со шкодовцами судился, его октавию все время тянуло влево. Что только не делали они. Никакого толку. Диллер полазает - все нормально. Выходит на трассу - машина в сторону. Меняли, правили, регулировали. Все безтолку. И мучился он с ними около года. Даже в суд обращался и экспертизу делал. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Если и буду менять то на бус гляжу на Каравеллу или Транспортер, но это дай бог к зиме и то с большой оглядкой (пугают более глобальным кризисом осенью). По Ларгусу честно ожидал лучшего в смысле качества сборки. Сейчас активно борюсь со стуком при трогании, протянул и осмотрел все, пока стук ни кто кроме меня не видит и не слышит, смотрят как на психа, а ездить не очень приятно, но это другая тема. Хотя ну в какое авто я недумая засуну 2 куба дров, 20 мешков навоза, 15ть 20 литровых бутылок с водой и прочее не думая что что то испачкаю или сломаю, а автор при этом даже не просаживается. | ||||||
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 |
Хочу оживить тему. Решил сменить авто и Ларгус продан был за один день. Как оказалось машина сейчас очень востребована. Теперь муки выбора привели к анализу рынка. Интересует мнение о следующих авто. Понимаю что это полутрупы будут по динамике. Интересует мотор 1.5 (говорят он ставился ранее на лансеры и не очень хорошо себя проявил). https://www.youtube.com/watch?v=TsQhamweDB4 | ||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||||
Возможно. Немного недооценил дефицит данных авто. Все же считаю продажу удачной, но разговор не об этом. Что думаете о представленных индусами машинах? | ||||||
Так и не дождавшись совета от товарищей рванул в салон и прикупил сузуки эртигу. Что могу сказать. Ларгус хороший авто если его покупаешь за миллион. Черт с ним, за 1.4. Но не за 2 как предлагают сейчас. От машины пока исключительно положительные эмоции. Проехал около 200 км, тянет хорошо. Сравнивая с ларгусом однозначно лучше. Разгон медленнее. Шумки как пишут на форумах нет вообще, при этом она в разы тише ларгуса. Третий ряд хуже чем у ларгуса, но на первых двух комфорт и благодать. Резюме следующее: если ростом до 170-175 то разместиться можно комфортно на трех рядах, если выше то наврятли. Авто в разы комфортнее ларгуса (климат контроль, круиз контроль и тп). Из минусов комплектация одна. Авто по параллельному импорту завозится, с кузовщиной могут быть проблемы. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Согласен. И думаю даже будут. У лансеров после ста тысяч поголовно масложор. Но это 3-5 лет. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Ну и такой пассаж как "в РАЗЫ" тише Ларгуса - вообще радует. Ну купил и купил, если Ларгус не нужен так любая новая машина радует. Полноценного аналога Ларгуса как не было так инет несмотря на все анонсы а прочих всяких разных машин полно на любой вкус. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Благодарю за поправки на ветер. Проехал 2000 км, могу с уверенностью сказать только одно. Гораздо комфортнее Ларгуса, на дальние расстояния ездить одно удовольствие. Расход по трассе сейчас 7,2 л с кондеем и полной загрузкой. Двигателя 1.5 действительно не хватает на трассе при загрузке 6 пассажиров, приходится крутить по взрослому. Еще один существенный минус, парусность. Машину на скорости 120 и выше начинает таскать по дороге, а после 140 езда кажется совсем не безопасной. Вынужден попрощаться с одноклубниками, всем удачи на дороге. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Спасибо за ОТЗЫВ!!!! А мне нравится, на дачу катать вчетвером - багажный отсек всяко лучше Логана.. У вас АВТОМАТ или ручка? СИдение третьего ряда вынимается? Шикарная задняя дверь и место для заднего ряда!!!! И вижу в видео увидел дефлекторы кондея-климата в потолке , для задних пассажиров.. Расход бензина небольшой, можно не ставить ГБО :)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2023 в 20:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
ещё и АВТОМАТ!!!!... мля, хочу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2023 в 20:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Дык, за чем дело?!? Взял, да купил Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Машина для тёплых краёв и попогрейки надо самому мастырить. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Да, это фигня на самом деле, можно и сделать самому Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски