С чего начать автолюбительство - с Ларгуса или с б.у.
Посетитель Сообщений: 51 |
Бородатый вопрос и все же: получаю права и в раздумьях от советов бывалых. Типа, начинать нужно с б.у., обязательно обдерешь. Тем более мол, машина большая, новичку трудно чувствовать габариты. Возьми любой ВАЗ. И что скажите, товарищи ларгусоводы? Есть для кого - это первая любовь на четырех колесах? Спасибо. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
На б/у машине наверняка уже будут какие-то проблемы и новичку будет трудно их решать. Так что я - за новую. Насчет габаритов Ларгуса - так какая разница, к чему привыкать. Лучше уж сразу. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
вопрос очень широкий, вплоть до географического.Хороша новичку б/у , но в отличном состоянии. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Лучше всего начинать с новой служебной машины, как я в свое время. До сих пор вспоминаю мой первый а/м - серебристая пятнашка. Проездил на ней два года. На ней опыта и набрался. | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Обдерешь - бампера поменяешь, делов куча) KS015-41-000 | ||||
Посетитель брянск Сообщений: 53 |
ларгус для новичка не подходит из за габаритов .парковка и др. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Да ну? Что ж, всем новичкам с Оки начинать? Лучше сразу привыкнуть, чем потом переучиваться. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Сам начинал с мотоцикла, потом москвич 412 и т.д., ваз 99, калина и вот сейчас ларгус. А вот сын уже начал сразу с калины и одновременно на моем ларгусе, когда сам не могу Молодые подрастают и что особенно заметно - не хотят ездить на сильно бу машинах Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 07:47) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А если по теме, то покупать сразу Ларгус и аккуратненько начинать его эксплуатировать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Если хочется попутно набираться опыта в качестве механика, то тут, конечно, б/у, и только б/у. Степень ушатанности этой б/у выбирать прямо пропорционально желанию стать Винтиком, Шпунтиком, Самоделкиным и т.д. Если хочется ездить и думать во время движения только об обстановке на дороге, а не о том, насколько велика вероятность завестись, доехать из точки А в точку Б, а потом вернуться из точки Б в точку А - тогда надо брать новую, однозначно. И тут Ларгус не самый плохой вариант. Кстати, не особо большая, не Хаммер. Опять же Каско никто не отменял. И да, есть один секрет, известный каждому ларгусоводу - в него СТОООЛЬКО ВЛАЗИТ А вообще, посидите-покатайтесь в одной-второй-третьей машинке, какая будет "ближе к телу", ту и берите. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Если начинать с Ларгуса, то обязательно страховать по КАСКО. Готовьтесь к куче мелких туков! Я в 2004 начинал со старенькой копейки, и то после каждого неизбежного, даже мелкого повреждения ЛКП сердце обливалось кровью. Лучше возложить эти проблемы на СК. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Свое автолюбительство начал с ГАЗ- 52, еще ноги еле дотягивались до педалей Когда в первый раз проехал, было такое ощущение, что в космос слетал. Это произошло в 7-м классе 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Для меня Ларгус первая машина, страховка осаго, насчёт габаритов согласен немного великовата...а так вроде пока полёт нормальный (кроме пары косяков самого авто). | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
И чем дальше-тем все чудесатее и чудесатее |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски