На сайте Автоваза проводится опрос по возможным изменениям Лада Ларгус.
Для того, чтобы принять участие в опросе, пройдите по ссылке http://www.lada.ru/inquiry/inquiry_list.php
Свое мнение о данном опросе и возможным изменениям высказывайте в этой теме.
Опрос владельцев Лада Ларгус на сайте АВТОВАЗа
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 18:47) | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Проголосовал за черные арки и стойки. На белом гусе вообще бы здорово смотрелось! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
проголосовал за всё кроме дисков, а в недочётах указал окраску накладок над стопами в цвет, у установку повторителя не на крыло а в зеркало | ||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Колесные арки и порог! А самое главное, в салоне хотелось бы иметь регулируемые спинки сидений 2-го ряда. Нет у кого варианта, как решить это самому или в сервис-центре??? Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Написал, что какой смысл в этих обвесах, если нет полного привода? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||
Посетитель Киржач, Владимирской обл. Сообщений: 94 |
Зеркала заднего вида нужны другие - в эти обзор хуже чем в ВАЗ-2110 и значительно хуже чем в Калине. | ||||
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
Я вот это дописал) 1-Креплениям зеркал продолжить линии передних стёкл.И смотреться лучше будет и возможно закидывать стёкла грязью меньше будет,чем сейчас. 2- Крышу разширить бы пластиком,чтобы снега меньше скапливалось над дверьми. 3-Чёрных накладок на ручках дверей не хватает для полной гармонии в данном варианте. А так выбрал бампер+арки+пороги+крыша.Арки без бампера смотреться не будут ИМХО) | ||||
Посетитель Сообщений: 11 |
проголосовал за клиренс и обвес!!Попросил 2.0 двигатель и полный привод. 4х4 мне не нужен, а все остальное купил, если бы покупал сейчас. | ||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
Я тоже проголосовал. в комментариях указал: 1. изменить аэродинамику зеркал заднего вида, т.к. загрязняется стекло и ничего не видно при движении в непогоду. 2. доработать узел соединения переднее крыло - бампер, т.к. попадает грязь и стекает по бамперу - не красиво. 3. увеличить радиус колес до 16 дюймов. все остальное ГУД. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
я про коробку написал, 6 передачу хочу... | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Вот какие три требования я им написал: 1. Нужны ДХО в накладки противотуманок (чтобы если что, можно было докупить владельцам первых выпусков Ларгус). 2. Дворники нужны разной длины, чтобы не было характерной "сопли" на лобовом стекле. 3. Нужна ШЕСТАЯ передача в кпп!!! | ||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
А мне оочень понравилось..вообще - то, мне рейлинги кажутся тонковатыми на такую машину (те что сейчас стоят на машинах и такие же они и предлагают) и зачем то они чуть сужены к центру, что делает машину визуально еще более узкой..и еще можно было серебристые попробовать.. Если они реализуют то что задумали, я чувствую и за третьим Ларгусом пойдем, лет через 5 :).. Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 20:56) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 23 |
Проголосовал тоже за шестую передачу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 20:46) | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
Опрос прошел! Пристыдил за плавающие обороты, предложил стеклоподъемники без зажигания (все равно все сами делают) и сразу устанавливать задние брызговики! Все вполне реалистично и без бурных фантазий! | ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 18 |
Мне лично до всех этих обвесов и прочей мишуры для "колхозного понта" дела нет! Исправить бы то что уже имею! Написал что хотел бы устранить - жуткие люфты и костыляние передних сидений - они просто болтаются как ...вно в проруби; так же написал про грохот из дверей и панели (в холодной машине просто - жесть! аж стыдно перед людьми) и еще написал, что хотелось бы все устранить все это по гарантии - а не как сейчас!, когда говорят что все в пределах нормы!!! Извините, накипело! Но вопросы про обвесы - это тот случай когда ногти накрасили, а грязь из под них убрать и умыться забыли! | ||||
Посетитель казань Сообщений: 15 |
панель от дастера. | ||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Хочу двигатель 2126 в комплектацию "норма" и "стандарт"! Ведь это теперь НАША машина-куплена лицензия!Пожелал убрать "дыру" в панели приборов вместо ПБ пассажиров и разборное заднее сидение в "стандарте"! Даешь ГУР в "стандарте"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 21:17) | ||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 80 |
я дак написал в критериях следующее им бы перейти на опциональную систему заказов...Вроде хотели ведь. И дополнительную печку бы кому надо. 1) Убрать закидывания боковых стёкол грязью. 2)убрать замки ремней безопасности второго ряда вглубь сидения. 3)Установить электрическую помпу "Bosch" в систему отопления салона. Проголосовал за. Увеличенный клиренс чёрную крышу неокрашенный пластиковый обвес Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 21:45) | ||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
А для чего опрос? они что? мне,нам, машину поменяют ,переделают? мы итак их грехи доделываем сами. Посмеяться решили. а меня бесят. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Честно говоря лучшим улучшением качества это контроль! и контроль за ОД!!! Там почти одни уро.ы работают! У нас в Туле было 3 дилера! сейчас осталось только 2а! скоро ТО1 я начинаю ломать голову! Сделал бы все сам! но нету так сказать крыши над головой! а на улице делать не совсем все удобно! + ЗА 9 месяц эксплуатации первым косяком был течь кондея в ноги пассажиру! потом плавали обороты! потом осмотр подрамника! постоянно контролирую пыльники шрузов, сейчас еще надо и тормозные шланги проверять! АвтоВАЗ где Ваш контроль??? АвтоВАЗ почаще с горе дилерами общайтесь! специалистов по пальцам пересчитать можно! Особенно этих инженеров по гарантии! не шарящих вообще в автомобилях! Есть конкретные проблемы! которые возникают у автовладельцев, + АвтоВаз регулярно письма шлет, что да есть такое дело! но инженерам как-то пофиг на это! Извините наболело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 21:50) | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Тупой опрос, имхо. Я бы изменил: 1. конструкцию печки. 2. не плохо было бы порешать проблему с приводами (пыльники щрюса). 3. решить проблему с прокладкой ДЗ. 4. изменить место положение кнопок управления электростёклами на традиционные. 5. реально заплачу деньги за климат-контроль. Я думаю многие из вас добавят в данный список что то своё, то что реально облегчит эксплуатацию данного авто, а внешний вид лично меня устраивает. Как не липи на корову седло, оно её не украсит! Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски