Diagnostik: | ||||
|
Опрос владельцев Лада Ларгус на сайте АВТОВАЗа
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 18:42) | ||||||||
двумя руками согласен с 1 и 2 пунктом,правда 2 уже сам сделал | ||||||||
Посетитель Балаково Саратовской Сообщений: 21 |
предложил ДХО, нормальные ручки дверей под хват, раздельный свет для ближнего/дальнего. из предлагаемого - обвес + чёрные стойки и клиренс. чёрная крыша - бред собачий, всё поплавится к чертям в салоне... хотя за такие деньги мы ещё чем-то недовольны? смешно... пересаживаясь с вагона лацетти на ларгус, отмечаю недостаток многого того, к чему привык, зато сейчас проблемы со спиной, в ларгус сажусь как человек и вылезаю также (жена, кстати, тоже об этом высказалась, на той машине ей вылезать трудно, а на этой и не замечает, как происходит процесс). внучка довольна, сидит сзади в кресле по центру, всё видит (в т.ч. меня в зеркале заднего вида, можно языки друг другу показывать). из минусов ещё забыл предложить про карманы на дверях, привык на лаче, а тут сунуть некуда (правда, над бошкой ёмкость огого, но надо привыкнуть). | ||||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 71 |
Замки ремней безопасности второго ряда, пусть переделают!!! ИДИОТИЗМ!!! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Внешний вид и салон устраивает, перенос клавиш управления стеклоподъемниками считаю несущественным. По сравнению с бывшей Форд Сиерра/Мондео, от Ларгус хотелось бы меньше шума в движении, и большую динамичность на 1-й передаче, т.к. на светофорах задерживаю поток. Считаю, что сделать Ларгус лучше и повысить продажи помогут: 1) двигатель 2л. 135 л.с. АИ-92; 2) трансмиссия с 5 передачей 0.765 или МКПП-6; 3) улучшение шумоизоляции (75 дб на 90 км/ч много). | ||||||||
Посетитель Киржач, Владимирской обл. Сообщений: 94 |
У меня до Ларгуса была ВАЗ-2111. Ездил много, в том числе с прицепом Тонар из Владимирской обл. в Адлер. В зеркала видел все отлично в том числе и свой прицеп. В Ларгусе правое зеркало частично закрыто стойкой и в него же я прицеп не вижу. Не может быть лучше видно в зеркала, тем более в десять раз, если зеркала по размеру как в 10-ке, а база авто и его размеры больше. Зеркала и в Ларгусе и в моей предыдущей ВАЗ-2111 электрические - запаса регулировок хватает. Но при росте 182, отодвинув под себя сидение, я как сказал вижу частично перекрытое правое зеркало передней стойкой. Если рост водителя меньше и сидение ближе к рулю - зеркало скрывается ещё больше. Если у вас на 10-ке стояли зеркала а-ля F-1, то я могу согласиться что в них нечего не видно. Кстати знакомый после КИА РИО 3 сев в Ларгус сразу же отметил зеркала нехорошими словами, а он профессионал (все категории открыты). Однозначно, зеркала в Ларгусе надо менять! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 12:26) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Grizzly, Согласен полностью ! Затолкал их внутрь сидений, все равно никто не пристегивается, зато в ж..у ничего не впивается | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Вот решение проблемы http://www.lada-largus.com/forum/thread1636-1.html ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 2 |
А я про уплотнители окон написал, так как есть сейчас - полная фигня. oleg8000 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
менять так чтобы только грязь не попадала на боковое стекло | ||||||||
может я повторюсь,но у меня тоже 11-я до ларгуса была и не утверждаю что у 11 плохие зеркала ,нет у неё тоже хороший обзор но у ларгуса мне больше нравится ну и сами понимаете количество категорий не определяет качество водителя (не хотел конечно обидеть если что).Менять зеркала надо я согласен,но только для изменения аэродинамики,чтобы грязь с зеркала не попадала на боковое стекло и всё.может у меня не так много было машин до ларгуса,но я не чувствую ни какого дискамфорта двигаясь по зеркалам.попробуйте настройки ещё поменять | ||||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
а можно ли приспособить обвес арок от Сандеро приспособить на Ларгус? Естесственно с учетом переделок, т.к. бампера иной формы. Мне в их варианте в принципе все нравится. | ||||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 39 |
да и двигатель 2 литра- и вот оно счастье! taurus | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 39 |
точно! Снова в дебрии лезут. taurus | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
И чем дальше-тем все чудесатее и чудесатее | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Не, всё-таки обзор по зеркалам у Ларика оставляет желать лучшего - катался на СсангЙонге, сказка обзор. При том, что не "лопухи", по размеру может чуть больше ларгушиных. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 54 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Стесняюсь спросить, а как на десятке дворники работают? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
А я и на ларгусе придрочился, получается. KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
придрочился А хочется избежать этого действа . Есть более приятные половые забавы https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски