ярик: | ||||
|
не имел и не собираюсь, ибо не таксист.
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
не имел и не собираюсь, ибо не таксист. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Реальный расход на минимум полтора литра выше, чеки посчитайте... У меня по чекам на 1,5-2 литра выше, чем по бк. Статистика за полтора года... Ну не верю я что Лукойл недоливает по 5-6 литров с полного бака... | ||||||||||
Хорошо. Летом , пусть 9; зимой 10.5. Это просто уж0с :) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
на счет честности заправок... я Вас умоляю-нормы недолива никто не отменял))) И без норм электронно регулируют. рервая же ссылка -почитайте http://intertruck.ru/pages/dorozhnyy_advokat/kak_nas_obmanyvayut_nedoliv_topliva_na_rossiyskikh_azs.html LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Кто-то, как говорил ранее, по корпоративам и прочим пьянкам со своими клоунадами, стрельнуло-понеслись, итог, сотка год. У кого то алмазное бурение. Там проще, лето - сотка, зиму курят. У кого то кондиционеры - такая же байда. У кого-то ремонт, наладка и обслуживание рентгеновского оборудования. Стрельнуло, погрузились, полетели, итог - 2 сотни год. У всех газ. Вы думаете они не интересно живут? Уверен, интересно. Даже очень, но по своему. | ||||||||||
Он же не таксист, просто тёщу любит, а та, много картошки в тайге выращивает...
Ткнуть можно - не вопрос, только вместе с иной трансмиссией, но тогда за эту цену уже можно купить два мотоцикла будет. Вряд ли канадцу такой итоговый коленкор понравится. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 10:15) | ||||||||||
| ||||||||||
brizdim, ГБО нужно вам? | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Че пристал к человеку?было бы нужно и лишние деньги то поставил бы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Есть деньги, да нет цели по использованию маркетанскому. В мирно домашних целях 99% ГБО ставить не станут, ибо к моменту окупаемости надо с машиной расстаться, а плюсом наличие установленного ГБО будет только бамбуку - их все меньше, вменяемому минус. | ||||||||||
Svo, Вот че ты тут про гбо тролишь,я тебе не первый раз уже даю совет зайди в газовую ветку:или сцишь кипятком,я тебе гарантию говорю тебя там сразу пошлют накуй.От себя скажу мне покуй окупилось оно мне или нет,я его поставил в рассрочку на 3месяца ,до этого машины все на газе были и знаю как это на нем катать.А покатав трохи на бензе,понял,что это затратное дело и приходится экономить на заправку,проблемы реально начались с горючкой,а на газе до фени,даже и не думаетсо,залил и катаешь скока угодно.Во превых двигло на газе побольше ходит,тут не тока экономия на топливе.Кому газ не нужен он его не когда не поставит,а кто попробовал хоть раз,тот задумается,вон ЛМ,у него пробеги ебат,а фиг его поставит.А мумрик и не ездит,а поставил,так,что все твои дебильные нравоучения и доводы засунь козе под хвост. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Скажу тебе по великому секрету, без газовой ветки, только ты никому ( ладно?) На этой бричке с ГБО башка, а иногда и с поршнями горела на 150, 180, 250 тысячах. Извиняй, более точно до метра пробеги не фиксировал. И только один экземпляр на моей памяти отходил 500 тыс с ГБО до полного сгорания башки, это когда ее уже отремонтировать нельзя, но тот экземпляр вобрал в себя всю работу над ошибками, допущенную предшествующих авто. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Да пи-бол он,и все. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Был бы ты внимательным, даже здесь (на форуме) нашел бы эпизоды с прогарами, мене 250 тыс.
| ||||||||||
Svo, Ща спецом связался у таваристчем у него энтих ларей в наймах 2 десятка,катают на межгород с боксами 180 туды и 180 обратно(частенько по 2ходки)пока не у одного не было проблем почти все на гбо,пробеги ну 500 нэту,а 300 с копьем есть у некоторых,просто зарабатывают и покупают новые.И добавил,что лари на гбо трудяги и с ними мне проще(т.к хозяива этих ларей не жмутсо от поездки).Так ,что сво ты не ври следующий раз.Прожженный на газе сгорел да....не помню во скока,но и извини он крутил 6500об.,тут и на бензе сгоришь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Почему оно мне не нужно: 1. Холодильник, диван и т.п. не влезет, спать в авто не получится. Короче место с багажника схавается. Запихать вместо запаски, а ее куда!? Хотя куда дело известное, но см. п.3. 2. Минимум заправок, а в радиусе 300 км ни одной)) 3. Зная насколько слаб задок ларгуса, при хорошем ударе сзади не хотелось бы, чтобы эта шляпа рванула. Как хлопает газ при поджиге видел воотчую и несколько десятков раз. Как идут утечки газа и их "незамечают" системы безопасности видел неоднократно. Доказывать обратное можете сколько угодно, но опыт работы показал, что даже хваленые системы безопасности от Siemens при определенных условиях не могут уловить негерметичность газовых клапанов... 4. Покурить за рулем!? Сто раз подумаешь... Ну и главное, ценой безопасности искать выгоду в эксплуатации как то неразумно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 22:06) | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
brizdim, Наверное никогда не стоял газ,поэтому столько причин...Стоит у меня вместо запаски,с собой её не вожу.На предыдущей машине за 10 лет запаска не ставилась на разу.Понятно у вас на севере расстояния другие и климат соответствующий.Заправок у нас газовых,от места где я живу,с десяток будет в радиусе 3 км,а газ сейчас дешевле чем бензин в 2,5 раза..Запаха газа нет вообще,даже в выхлопе,так что кури ... | ||||||||||
Александр, а сколько средний чек в километрах за год? | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
тыс 8 за год наезжаю... | ||||||||||
ты-сам себе ответил. ГБО не нужно (в современной установке), ибо пробег 8000 в год, то есть километров 600-700 в мес (стоит, вобщем). Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |