Покупка Ларгуса б/у
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Тут на верное проще дать обьявление куплю, и желательно на профильном форуме. Рынок Москвы пока не осел, что называется поэтому очень много охотников половить рыбку в мутной воде ( купить дешевле, продать дороже), это касается и дилеров с их безбашеным подходом к допам. От себя попробуйте в Яхрому позвонить может новую с минимум допов отдадут, сам взял б.у. вообще не плохо 420 и через неделю звонили с Яхромы предлагали за 510. Ещё если на руках только наличка лучше все начинать после 20 года числа дилеры более сговорчевы (налик нужен для расчёта с сотрудниками). | ||||||||||||
Посетитель осиповичи, Беларусь Сообщений: 30 |
Возьму и куплю (для себя и своей семьи) ларгус с 5-ю местами и 105-ю конями в люксовом исполнении. подсобите , плиз Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 13:39) | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
поконкретнее мона? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
СиРоЖа мой друг, попросил за него написать. Нужен Ларгус 5 мест, люкс комплектации желательно на литье не битый не крашеный не кредитный не залоговый для вывоза в Беларусь бюджет 350 000 руб. Лучше ближе к РБ Смоленская обл. Брянская обл. Псковская обл. Москва и Московская обл. Санкт-Питербург. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 20 |
Всем доброго! Если год назад слегка задумывался о Ларгусе и думал только о новой, то с последними повышениями цен - только б/у. А на рынке уже встречаются варианты с пробегами 300+ тыс.км. Подскажите по каким вторичным признакам (руль, педали, сиденье, рычаг КПП и т.д.) можно пытаться определить пробег? Не проще ли заменить их на новые перед продажей? Ведь очень много продают машин: не бит, не крашен и т.д. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
Компрессия каждого целиндра. 5 мест 02d люкс Платина | ||||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Второе, состояние шин и дисков, если машина прошла 50-80 т.км., то как правило, резина на ней еще родная с износом 50-100%, на дисках штамповках тоже дата стоит производства. Третье, сам салон и детали управления в нем. Оплетку с руля могут и снять, но рычаг КПП и накладки педалей не меняют даже перекупы. Продавленные сиденья, вышорканные чехлы и ковролин - все выдает возраст, хоть и косвенно. Поцарапанный и наполированный пластик торпедо и дверных карт, мытый потолок - должны насторожить, как минимум. Четвертое, это состояние движка, трансмиссии и подвески. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Спасибо за консультацию. А почему рычаг КПП и накладки педалей не меняют? | ||||||||||||
Из своего опыта: У нас перекупы, которые в основном торгуют логанами/ларгусами, все поголовно (на 99%) сматывают пробег в район 30-50 т.км., не важно какой там реальный, пусть даже 70 будет, все равно смотают, иначе не продашь. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Долго ддумал, и решил вместо кредита, брать ЛЛ немного б/у. Вот тут самое интересное: как определить максимально живой вариант. Задам еще пару вопросов: - вторичные признаки уже описали в сообщении #55 - компрессия в двигателе (надо узнать нормы компрессии и неужели замеряют компрессию примитивным "манометром"?) - какие аккумуляторы ставили с завода в разные периоды - какие ремни навесного оборудования стоят с завода - какие шины попадались с завода в различное время - как определить хруст гранат и что это вообще такое (на Логане 140 тыс проехал о таком не знал) ... может еще кто добавит Сомнения в выборе б/у, т.к. машина считается рабочей, и многие именно работают на ней, т.е. пробеги могут быть в год и по 100 тыс. А если вдруг такси в 2 смены (или междугороднее - посадил 6-7чел и пару сумок в багажник или на крышу) - то вообще ховайся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2016 в 07:47) | ||||||||||||
ЗЫ. Рекомендую к прочтению блог моего земляка на Драйве. Там есть ответы на многие вопросы покупателей б/у авто. ЗЗЫ. Не забывайте проверять авто на предмет залога на сайте Федеральной нотариальной палаты и на сайте ГИБДД на предмет запрета на рег. действия с авто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2016 в 08:23) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Посетитель Омская область Сообщений: 3 |
Здравстуйте однаклубники.Хочу преобрести ларгус бу .Вопрос с каким двиглом лучше купить аппарат 8 или 16кклапанами читал где то что 8кл не хватает пв полной мере мощности тоскать свою массу ' посоветуйте плиз. | ||||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
бери 16. | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Всё может быть. Ну у меня такси, и что? Два года - состояние "как из салона" И как ты пробег скрутишь, если через каждые 15000 ездишь к ОД на ТО и все отметки есть с числами и пробегом? Просто покупать надо у нормальных людей, которые тебе всю историю расскажут и чеки с накладными предъявят в подтверждение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 18:27) | ||||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
так как сам в 14 году продал логана, брал его для работы- мотался по области- в месяц до 10 т.км доходило. и что мне через месяц к од ехать? раз в году отдавал пару штук, сматывал а потом к од- и в книжках совсем не тот келометраж...... короче продал с 90 т. километровым пробегом правда в отличном состоянии! а так бы пришлось за копейки отдать.... Р.С. я не сволочь просто каждая копейка зарабатывается горбом моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||
Посетитель Омская область Сообщений: 3 |
Сколько щас просадка в цене между новым и годовалым ларгусом .Вопрос стоить ли его брать новым ? | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
на нём развал не делается, токмо схождение смотрят. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
знаешь, ежели 16 кл сонный, как 90 летний пенсионер, со страхом представляю, как идёт на разгон-обгон 8 кл Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
я бы постарался дорыть деньжат и взять, всё же, новый. годовалый -в РФ такое понятие растяжимое.. Может , он там мотор работал, как такси или масло менял "на глаз".. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски