Срочно 16 клапанов
Посетитель п,Ахтырский Сообщений: 7 |
Уважаемые форумчане прошу помощи в покупке 16 клапаного фургона, а то собрался брать а тут сток всякого в инэте что самому ни как не разобратся где спам а где стоюшие предложение. Хочится 16 клапоный с гидроуселком и кондеем. Самый дешовый вариант нашол тут http://houseavto.ru/cars/lada/largus-furgon/ но чтот не веристя мне что реально. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Цены ни о чем. Набибалово 146%. Имхо. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Слишком сладко говорят, только мне не вериться !!! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Адрес: МО, г. Мытищи, ул. Мира, д. 51, ТРЦ «ИЮНЬ» Был я сегодня в этом Июне - купили супруге несколько кофточек, покушали в "ливан хаусе"... автосалонов в нем нет, это обычный торгово-развлекательный центр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2014 в 20:50) | ||||||
Я так и думал) Спс но всё же вы форумчане поопытней в ларгусах да и вариантов больше подскажите) скинте ссылку на самый выгодный вариант фургона 16 клапанного. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
нет 16 кл фургона - http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=6585743&branch=isp RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
я конечно извеняюсь но просветите меня что это за комплектация FS0Y5 41 (норма) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Комплектация: 000 Вариант: 41 Вариант исполнения: норма Состав комплектации (базовая): 8-клапанный, 1,6 литровый двигатель, соответствующий требованиям Евро-4; иммобилайзер; рулевая колонка с регулировкой по высоте; подушка безопасности водителя; комбинация приборов с ЖК дисплеем; остекление тонированное; электрические стеклоподъемники передних дверей; передний и задний бамперы неокрашенные; сиденья водителя и переднего пассажира нерегулируемые по высоте; усилитель рулевого управления; центральный плафон освещения салона и плафон освещения багажного отделения с задержки выключения; задние боковые двери и двери задка незастекленные (из листового металла); боковые молдинги; обивки задних дверей из литого пластика, без текстильных вставок, без внутреннего молдинга, без встроенного подлокотника; обивка передних дверей из листового пластика с встроенным подлокотником, без текстильных вставок, без внутреннего молдинга; центральный передний плафон освещения салона с таймером; рулевое колесо из вспененного материала, цвет карбон; вещевой ящик без освещения; наружные зеркала заднего вида с механической регулировкой из салона; накладка панели приборов черного цвета; штампосварные диски колес 15" с чашеобразными колпаками ступицы; панель приборов цвета «карбон»; ковры пола ворсованные; перегородка салона полная, из пластика, с 2-мя крючками для одежды; подголовники передних сидений типа «баллон» с регулировкой по высоте; обивка сидений гобелен, набивка сидений ППУ; резиновый коврик багажника; брызговики передних колес, щитки передних и задних колес; наружные ручки дверей и наружные зеркала черного цвета; аудиоподготовка (антенна, кабель антенны, подавитель помех и комплект жгутов к радио и динамикам); обогрев передних сидений с управлением на сиденье; рулевое колесо с хромированным кольцом; прикуриватель и переносная пепельница; выключатель блокировки дверей; регулировка высоты ремня на средней стойке; козырек пассажира с зеркалом, центральный замок с ДУ; антиблокировочная система с EBV. (C) Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2014 в 07:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Вот СПС большое уважаемый, а 16ти клаппаная всё же есть коплектация или нету(если есть то какой код у неё), в инэте нашёл пару вариантов но там скок клапаннов не5 указанно ток 105 лошадок. Вот теперь думаю развод может какой нибуть что ли. Просто через 2 дня уже за машиной поеду в Москву так как в столице дешевле всё таки. | ||||||
Вот вам для чтения целый раздел про дешевые московские Ларгусы http://www.lada-largus.com/forum/1048 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6585743 Ваз ни чего не знает о 16 кл, 105с фургонах Ларгус, только 8кл. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
забил на 16-ти клаппаную о нашол вот такой автосалон с норм ценами http://servis-plus.su/cars/lada/largus-furgon/. Вылетаю через пару часиков. После покупки отпишусь. есть ещё пару тройку салонов на всякий пожарный но там подороже не на много | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 22 |
Это все нае ездил я в Москву вернулся ни с чем Машина должна ездить! | ||||||
Отпишитесь потом в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread434.html | ||||||
Развод с этими (Халявными) вариантами в Столице))))) Зато полетал на самоле уже лет 25 не летал)))) А тут в Краснодаре вариант в наличии с допами и по заводской цене подвернулся ))) в пятницу деньги отдам заберу | ||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 53 |
Я в шоке.Наверное желающие быть обманутыми в России не переведутся никогда. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Это менеджеры с Московских автосалонов, ждут покупателей приезжающих за дешёвыми ларгусами. Думаю нужно людям год не покупать машины в москве, это было бы хорошей наукой. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски