Покупка Ларгуса б/у
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
daalev, Я же не учу тебя как жить и тебе не надо учить меня..Я так думаю,что большая часть критикующих установку газа хотела бы поставить себе,но не может этого по тем или иным причинам.. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
У вас не нужно, а у меня с пробегом 8-9 тыс км/год - стоит и стоять будет Разблюдовка, если интересно:
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 09:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Осрам делюкс лонг лайф и филипс мастер стояли 10-20 евро за штуку в зависимости от мощности, но работали и работают действительно идеально. Вот утыкал с дури в свое время весь дом ими, всЁ, даже хоз постройки. Прошло лет навернрое 10-15, ни одна не перегорела, падла, вот что значит фирмА. Теперь жду когда отобьют вложенное в них. Лет через 15 отобьют, наверное. А кульминация момента знаешь в чем? Дык уже сейчас есть лампы более прогрессивного толка, с более низкой единицей потребления мощности на люмен :) | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Т.е . тебе не понятно, что газ ставят ради экономии, всё прочее -мура. Так где экономия при 600 км в мес пробега и установке баллона под полтос "отдай сразу" и при стоячем режиме работы авто?? Для чего? Ладно, я заправлюсь за 600 км ,пусть, на 2160 в мес. Ты (цены не мониторю, ибо по*) -ну ладно, на 1160...иии? тыщу разницу поймал??! пффффф....одесская экономия? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Сразу отдавать можно, но не всегда нужно, обычно везде до 3 месяцев рассрочку дают, есть даже 6 мес.
На штуку, их можно пожарить ровно в два раза больше и выпить два стакана водки. А то, что за эту халявную прожарку с водкой ты же сам и заплатил, только в другой кассе - дело десятое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 10:25) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Я, как убедился что запаска спокойно встаёт за 3-м рядом сидений, перестал вообще париться. Да и беру её только на дальняки, по месту не нужна она, от слова совсем. Пока не понадобилась. Друг на 2104 -ках таксёрил с ГБО. Там тор лежит прямо сразу за бампером в нише. Тяжелейших аварии - удары сзади с полного хода. Две машины на списание, в клочья, ни разу тор не пострадал. Он намного прочнее любой машины которая может врезаться. Про утечки и взрывы реально может писать только тот кто вообще не в теме ГБО. ВСЯ система правильного ГБО находится вне салона автомобиля. Хоть обкурись. Повреждение моторов - сказки от тех кто запорол моторы варварской эксплуатацией. Масло чистое, копоти в моторах совсем нет. Детонации никогда не бывает в жару. Выгода очевидная, окупается за год при обычной эксплуатации. При поездках за границу ещё быстрее. Кроме прочего всегда при себе запас хода на 1100 км. Иногда очень удобно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 11:20) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 19:30) К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Поскольку в семиместном варианте места в багажнике мало мы используем бокс - тюки на крышу ( С ). Кстати в чашку запаски, что за 3-м рядом, умещается очень много мелкого барахла. В деревню Ларгус ещё и прицеп тащит с великами на всех, инструментами, стройматериалами и т.д. Это однозначно дешевле и проще чем гнать две машины. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 19:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
1. Деньги, когда есть, когда нет. Мы с женой работаем, дети взрослые и сами зарабатывают, ещё и помогают. 2. Я не считаю Ларгус корытом. Меня машина устраивает на 100%. Всё что нужно в нём изначально есть. Большой, универсальный, устойчивый, безотказный, не требующий больших затрат на обслуживание автомобиль. 3. А интересная жизнь это как по вашему? Купить то что тебе не по карману в кредит и отрабатывать потом? Тратить на обслуживание "престижной" машины в несколько раз больше чем оно того стоит? Это - для лохов. Машины, технически, почти все абсолютно одинаковы а платить за лишние лампочки и кнопочки - мне оно не надо. Купить машину стоимостью в квартиру....зачем? Что та железка, что эта. Лучше детям или внукам квартиру. Или интересная жизнь хвалиться перед соседями по "хрущёвке" типа крутой таратайкой под пивко у подъезда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 19:57) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
сверял квитанции. Домашние "любят" чтоб все светилось, никак не приучить выключать за собой свет. Экономия поболе 500р. особенно в зимний период. заменил только две лампы за 5 лет. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
С тех пор так и кочуют страшилки. А хреновые "мастера" с удовольствием все косяки спишут на ГБО. Насмотрелся за 10 лет работы с машинами. Клапана - вкривь да вкось. Сгорели нахрен - ГБО виновато. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
помимо бюджета. Так же нелепо можно обозвать БМВ, что собирают в Калининграде, Ниссаны из Всеволожска и тд. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Так это сво которая сволочь троль гребанный,не пойму што он тут делает,гбо гавно,ларик корыто.,аккум 5 лет не может отработать,на больше его тут не хватает. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
какие поставил? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски