Фильтр салона своими руками
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
все верно,он из двух частей
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 36 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 62 |
видел видео про установку фильтра в жабо под лобовухой,да и тут на форуме люди писали про такой мельком как то.идея моя такова .взять такой филтр и немного его усовершенствовать. теми же женскими колготками .мне покрайней мере хватит такой фильтрации а если заморнутся то и бумажку в него вставить наверное можно будет.плюсы не надо скрюченым с ножом под тарпедо нечего вырезать,и отсекается весь мусор не попадая в недра печки.что думаете ? и легко ли его найти в продаже номер у него есть? | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 15:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||||||
а вы даже не прочитали про что спрашивают
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Главное- пукнуть...Пусть и не к месту 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Нет, главное поиздеватся. Лучше-бы о фильтре поговорили. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Цыркуляция внутри вобще без фильтров работает. И фильтр на жабо на нее ни как не влияет как и нижний. А пыли по любому меньше будет даже с колготками. Ну а для совсем алергиков говорю взять можно не колготки а более фильтрующий материал. Типа из вытяжки кухонной. Сделать пазики в корпусе и менять только сам материал. Просто если толко нижний ставить то все гэ. Внутрь печки падает.а два фильтра геморно да и накладно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2014 в 17:41) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 19:34) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Если вы про запотевшие стекла? Так они и с нижним фильтром потеют в дождь.к таму же говорил кому нужна не сильная фильтрация проблем вобще быть не должно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2014 в 14:26) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Значит чудо инженеры рено не ставя фильтр с завода чтобы потребители потом мучатся ? раз уж комплектацию с кондеем лепят могли бы и фильтр копеешный ставить=/.авто ваз и рено чем то похожи =).а с фильтрами нижними стекла потеет! .куда его не поставь бумага влагу впитывает и не продувается .особенно если дождь долгий и фильтр не новый пыли хлебнувший .кондей только и спасает. | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
так я что говорил, если дождь затяжной и в воздухе много влаги то хоть какой новый фильтр ставь бумага все равно влагой насытится и потеряет пропускную способность. не важно где расположен фильтр в жабо либо у ног пассажира. у кореша тайота была фильтр за бардачком стоял все вроде грамотно японские инженеры вроде по лучше французских числятся, стекла один фиг потели. разница только в том что у одних сильней потеют у других поменьше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 20:51) | ||||||||||
не буду утверждать на 100 процентов но в первой фазе фильтров ни каких не было. ставить стали только на 2 фазу и то вроде не на все комплектации. | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
Сегодня тоже поставил. Вырезал заглушку за 15 мин. строительным ножом. Всё получилось ровно, аккуратно и без лишнего мусора | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У меня на логане нету фильтра - 2007г.в.стекло потеет. с кондиционером. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 22:13) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сегодня заморочился установкой фольтра. Я хоть и маленький, но навыделывался сильно. Голова не лезет чтобы все увидеть нормально, левый верхний угол вообще кошмар. Но сделал и это радует. Резал с помощью того, что попало под руку, так как инструмента с собой не было на даче. А попало мне полотно по металлу, наждак, зажигалка. На наждаке сделал на полотне коготь и заточил его. Так и процарапывал- прорезал, где то нагревал его зажигалкой и проплавлял. дальнюю сторону, верх и низ вырезал, а ближнюю самую плохо видимую немного поцарапав выломил. Потом подровнял. Фильтр ставил несколько раз, не мог защелкнуть низ, опять подрезал и т.д.. Короче тихонечко молоточком его подстучал, он и встал. Повторно снял- поставил руками. По дальней стороне немного вроде подтравливает, вот думаю, а не связано ли это как раз со страхом отрезать лишнего и оставление с верху больше чем нужно? Вот фильтр и тяжело ставится и его немного выгибает. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
| ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Присидится :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски