servimor: |
Ответили официалы. |
Дефекты ЛКП
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 16:21) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Всем привет. Не пинайте, но вопрос немного не в тему. А насколько востребован Ларгус на вторичном рынке? Сильно теряет в цене из-за косяков покраски автоВАЗ? После того, что обнаружил (посты выше) уже появились мысли о замене авто! Т.к. сегодня прыщь в одном месте вылез, а что будет завтра? ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 20:36) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Не в тему слегонца... Ваши пристрастия в выборе авто крайне протеворечивы Поджопник для поездки юной девы на курсы бухгалтеров или брутальный толстый колхозмобайл Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 12:46) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 18:52) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Вместе с наклейкой дефлекторов вышла почти десятка! У самого руки не доходили наклеить, валялись год в гараже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 14:33) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Это не гендерная тема ... А тема сравнения ишака с орловским тяжеловозом Типа стремно к 308-му доски 6-ти метровые к крыше вязать.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 13:06) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
При всем моем уважении, я скажу, что на Вас очень хорошо наварились. По моему 4,25 часа за первое ТО борщевато. С меня за выполненную работу, техническую мойку и прокладку пробки поддоне взяли 2530 рублей, при чем здесь 250 за обслуживание акб, которую они сволочи даже не тронули... Комплектующие были мои. Снятие защиты картера не может быть отельной строкой, она заводская и эта работа входит в стоимость ТО! Дополнительно оплачивается только не штатно установленная! Дальше: Зачем пять литров моторного масла? Я беру четырехлитровю банку и у меня вся не входит. При чем лью всегда по верхнюю метку. От ТО до ТО масло не уменьшается. Вам выдали остатки не вошедшего? А ведь у Вас масла заливается столько же как и у меня. Фильтры Манн, очень добротны и стоят в магазине в два раза меньше. Я беру только их. Антифриз. Его было мало? Долили по факту литр, это объем больше того, что влезает в расширительный бачок! Значит ездили без него, где-то уходит?! Или все-таки опять навар? В общем как всегда. Пока мы молчим из нас будут качать НАШИ денежки. У меня перове ТО вышло меньше пяти рублей. Сейчас будет уже ТО-45000. Уже купил масло (ЗИК синт) и три фильтра на сумму меньше трешки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 21:22) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 11:51) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
я заплатил им (од) 3 рубля- настоял-чтобы масло-фильтр не меняли (пробег 3000), но прехиндеи таки заменили воздухан (750 уб) - былоб соответственно дешевле ! мой косяк !(машин с асфальта не сьезжал ниразу никогда - пробег основной- осень-зима) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Доброго дня. ну вот и у моего Гуся полезли косяки покраски. По трещине на шве порога и пятнах под лаком я писал. А сегодня впервые за время владением с февраля глобально помыл авто, и вот первые жучки. Конечно надеелся о более приличном качестве а тут такие косяки. Смотрим фото. Конечно понятно откуда появился данный прыщ ( это большая дверь и терлось о резинку малой, кстати посмотрите и у себя) но расстраивает и другое лезет ржа из под пленки рядом. По остальному пока все нормально. 30 тыс авто выпущен год 13 февраль | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Прошёл град.побито все.металл редкостное . Крыша.капот.двери.крылья.все. Антигравийная плёнка не защищает от гравия.то же хлам.маркетинг. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Есть такая буква... Нихрена не японавто . Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Таперича- ужо не так все радужно . У прожженого скол уже 3-ий год не ржавеет- лишнее тому подтверждение Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Я заплатил паразитам 3 косаря (масло и фильтр не меняли- я настоял) ,зато поменяли воздухан (750 р), если бы Я -и это предвидел- то ТО1 стоило бы 2250 . сосед сьездил на дусте на то1 - отдал 9 с копейками ,маялся в сервисе 6 часов- был крайне недоволен ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
приколола позиция №00702 в квитке с деньгой аж 4000 с лихером. Ё! все остальное ВПОЛНЕ вписывается в норматив (как у всех) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 20:30) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски