Дефекты ЛКП
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
трещины? на логанах 1 в 1 было. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 |
У меня на правой двери багажника тоже появился жучёк.Дилер даже вопросов не задавал,под покраску. 2-ого еду ставить,будем смотреть результат. Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 |
Недавно забрал своё авто.Сработали за два дня.Покрасили задний бампер и тот жучёк на задней двери исправили.Покрасили хочу сказать отлично.Но всё впечатление от покраски испортил один офигенный косяк.Помимо покраски я попросил проверить датчик уровня топлива так как он у меня завис и всё время показывал полный бак.Посмотрели,сказали что датчик впорядке и что это что то в приборной панели,что вещь дорогая и надо заказывать на заводе.Попросили пока поездить так и сказали что первое время будет попахивать бензином.Сначало вроде не пахло.Я открыл все форточки и поехал домой,пока ехал стал появлятся запах и даже усиливаться.Вечером всё же решил проверить в чём дело и офигел.Фиг с ним что обивку пола они положили поверх воздуховода но закрутиь гайку насоса не по резьбе это надо постараться.В итоге насос вроде бы и прижат но бензин из под него хлещет.Видимо тянули с особым усердием и резьбу замяли потому как я с трудом открутил гайку а потом часа два вокруг неё танцы с бубном выплясывал что бы поставить как надо.Вот такой вот косяк.Я вот думаю а что бы было если бы загорелось?Прям теряюсь в догадках Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
менял сейчас накладки черные на фонари и заметил что приливчики черных накладок разрушают ЛКП!!! слева 2 такие точки, а справа аж 4! Виновники этого безобразия вот они - приливчики Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 октября 2014 в 17:09) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
т.е не зря, я их еще год назад удалил(сразу после покупки авто))) п.с. такие же точно приливы, есть и на самих задних фонарях(родных) п.п.с. а на тюниговых они есть или там ровно? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
НА тюнинговых вроде нет | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Или ТАК кажется мне ? Не хочу пугать- но смахивает на холявский "гаражный" ремонт (замену усилителя) после ДТП. Если это автоСРУК - то ТАК делают на продажу.. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Фото сделано через нижнюю решетку.это низ бампера. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
у мну бампер в этой внутренней части некрашены и прежний и новый Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Послал свои фотки с содранным ЛКП под надфонарными накладками. Сейчас позвонили, уточнили что как и почему, как обнаружил. Рассказал про дополнительные фонари, заинтересовались, тут же посмотрели в интернете и расспросили как они работают. В общем я был приятно удивлен. Таак держать. Надеюсь конструкторы решат эту проблему вскоре. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Надо было им ещё фото с ДХО послать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Возникла такая мысль, но уе после разговора. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 77 |
Появилось по 2-3 жучка на водительской и пассажирской дверях с внутренней стороны. В верхней части. Машине полгода. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Всем привет. Вот и автора темы постигла та же участь, точнее не него, а его Ларика! Сегодня после зимы помыл машину и вот что увидел: [hide][/hide]! Вздулась краска на правом заднем крыле, образовался прыщь из которого выделяется ржа! Пальцем стирается, но потом наверняка опять полезет пока не лопнет прыщь. И получу я ржавое пятно! Впрочем что и требовалось доказать. Машине год! Готовился к этому, но не думал, что зацветет после первой зимы. На днях еду на ТО1, попробую озадачить официалов. Тем более покупал машину в Автокомплексе, а у них вроде как основной гарантийный отдел ВАЗа по Москве: Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 14:50) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Сильно не растраивайтесь. У соседа года нет экстрейлу, машинка-то в два с половиной раза дороже. Так вот у него такая же история: на порогах и задней двери такие прыщики уже присутствуют. Тоже ждет вердикта официалов. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 16:20) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У меня точно такой же прыщ и тоже на заднем правом, на арке. Ну и скол краски там же, его я уже постил в подобной теме. На ТО не езжу, поэтому от официалов ничего не жду, хотя мне сильно не понятно какая связь между заменой масла у дилера и гарантии на покраску кузова. Может есть юридически подкованный человек? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Очумелые ручки (маде ин руссиан) способны извратить любую супер-идею прям на "корню" Вот тут "единоутробные" (но более пафосные как-ба .. тож жалятся.... да че уж там! Лет 7 взад товаристчь с работы рубился с "опелем" за годовалую "астру", сделанную на ЕЕ Родине- независимая экспертиза насчитала 63 дефекта ЛКП заводского происхождения (точечная коррозия в условиях города- где химреагенты не применяются ! Бодались не сильно круто- в итоге авту заменили ..(фошисты оказались совестливыми ), не в тему слегонца- я тоже ,помню, поменял 2-х компрессорный морозко системы "БОШ"- и тож фошисты ссыканули за своих гишпанских "партнеров" В морозке тупо- зато почти сразу, начал полистирол репаться .... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Почитайте: http://udmkom.ru/info/227-2013-11-12-15-33-31 http://www.drive2.ru/l/4062246863888236664/ http://legal-forum.ru/showthread.php?t=21241 http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=231084 В этом году планирую делать ТО сам. У брательника на третий год на Дастере зацвела задняя дверь одновременно вылезли 7 паучков. Без особых вопросов дверь перекрасили. Через месяц эту дверь ему "выровняли" и он ее поменял уже по каско. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 18:59) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Интересно- за НОВЫХ паучков кто будет в ИХ случае ответствовать ? Жопорукие из ОД ? ..скорее всего... А возможно и тема эта уже никогда не возникнет- если сделают "не как на фабрике принято" На 15-и летнем дрынолете системы 2104 - никаких паучков с паучихами,- единственно- ТАМ ,где пристукнуто-оббито-обшелушено- там ДА ! рыжина рыжая Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 19:17) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
В силу ст. 18 ФЗ «О защите прав потребителей» в отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы. В данном случае, не прохождение технического обслуживания при пробеге 30 000км. (в объемах, указанных выше), является прямым нарушением потребителем правил использования Товара, доказательством чего является предоставленный Вами заказ-наряд №***. Учитывая вышеизложенное, полагаем, что правовых оснований для удовлетворения требований в отношении устранения неисправности Вашего автомобиля в порядке гарантийного ремонта, не имеется. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 19:43) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
В.Павел спасибо за ссылки. Почитал, при желании как я понял можно пободаться. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски