Брак ЛКП признан заводом! В следующий вторник ставлю машину на гарантийный ремонт.
После объявления проблемы в нашем городе нашли еще один такой Ларгус. Примерно одного времени выпуска. Также на переднем крыле примерно в этом же месте выскочил первый "прыщ". Так что владельцы машин выпуска начала 2013 года осмотрите внимательно авто.
Дефекты ЛКП
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
| ||||||||
В пятницу узнавал судьбу машины, сказали что опять все согласовывали с заводом (твою дивизию!!! ) и в понедельник поставят в покраску. По истечении недели сегодня САМ позвонил на станцию.Оказалось машина готова! Приехал. Осматриваю. В цвет почти угадали. Почему почти? Да потому что на солнце при некоторых углах есть нееебольшое отличие. Со мной были двое человек. Один это так и не увидел, второй, когда я поставил его в нужное положение тоже заметил. С этим ладно, крылья готовы. Поменяли и передние тормозные шланги. А вот пороги не сделали (хотя потом оказалось, что их делали). Пришел к приемщику. По торцам порогов отказ? Нет, все согласовано. Почему не сделано? Все сделано, пойдемте смотреть. Пришли. При тщательном осмотре и подсветке фонариком снизу обнаружил, что место отслаивания просто закрашено краской. Отслоил кусочек старой закрашенной краски ногтем. Мастер: Мы вам позвоним по готовности. С этим я и уехал во свояси. Жду звонка Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 19:03) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Вот из-за такого наплевательского отношения и не хочется обращаться к ОД, СДЕЛАЮТ ТАК, ЧТО ПОТОМ ПРОКЛИНАТЬ БУДЕШЬ ......!!!!!!! И ОД и себя, что обратился......!!!!!!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Я сразу стараюсь свести к "существенному" Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 21:50) | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
в каком месте на крыле дефекты? и на дверях где? | ||||||||
У меня на всех дверях кроме водительской. Все с внутренней стороны. | ||||||||
Я изначально выложил не в ту тему. Вот здесь все видно http://www.lada-largus.com/forum/thread347-19.html Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Ну вот я и забрал свою машинку. Не скажу что сделали хорошо. На четверочку. В цвет по мне попали не очень, есть наплыв лака на заднем крыле, на переднем не счистили герметик перед покраской. Если бы не острая необходимость в машине, заставил бы переделывать. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Всем привет. Немного отступлю от темы. По поводу покраски, но не Ларгусов, а моего бывшего Логана. Красили после ДТП по КАСКО у ОД Авантайм. Перекрашивали всю "морду" (капот, крылья, бампер). Хотя много негативных отзывов об Авантайме, но такого как показано на фото в посту выше не было. Я вообще не заметил, что машина красилась. И за четыре года эксплуатации после ремонта краска нигде не вспучилась, не потрескалась. А где появились сколы даже и намека на коррозию не было! ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 22 |
Зимой были обнаружены трещены на швах порогов слева и на водостоке 3го ряда. Было устранено по гарантии. Причина- треснула мастика шва. Думаю что было покрашено на не высохшую мастику. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону/КавМинВоды Сообщений: 64 |
Есть рыжики на внутренних поверхностях. В частности - двери и возле горловины бензобака. Пробег 52000, то3 к ОД не обращался. Как поступить правильно? | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Всем привет. Сегодня наконец-то выбрал время и оттер Ларика от следов обработки жидкими подкрылками которые сделали ОД и забрызгали все машину! Помогло немецкое средство Sonex. Даже лак немного лучше стал блестеть после обработки. До этого проведешь рукой по машине такое ощущение как по наждачной бумаге, а сейчас все гладко. К чему это я, заметил дефект покраски ниже резинки стекла двери, напоминает занозу по горизонтали 3-4мм! Нечем было сфоткать. Скорее всего закрасили либо стружку либо еще что. Как писали выше скорее всего перед покраской детали не подготавливают и красят как есть с грязью! ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Я с рыжиками на всех дверях иду в суд. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
машину брал одним из первых, в сентябре 12 го. рыжиков, трещин и т.д нет. Тру раз в месяц машину жидким воском (порогои, все лкп, и даже доступные места внутри на дверях и т.д. Машину мою только минимойкой и использую шампуни с воском и антикоррозиинымми веществами. Там где есть мелкие сколы на капоте (от камней на трассе)видно, что грунтовка довольна глубокая и само лкп хорошее. вообщем к качеству лкп претензии высказать никак не могу. Но нужен правильный уход. Кто если не мы... | ||||||||
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 15 |
| ||||||||
Совет может быть только один - ехай к ОД. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 48 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски