Сегодня обнаружил на задней правой двери дефект ЛКП. Размер примерно 0,5 см. Как думаете есть ли смысл обращаться по гарантии? Или сразу пошлют лесом?
Добавил фото всех рыжиков
На последнем фото плохо видно, там пока только пузырь краска вздулась.
Ржавчина на внутренней части кузова, дверей
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 10:59) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Куплена в июне прошлого года, в конце марта ТО-2 прошёл. Как я понимаю если случай признаётся гарантийным будут перекрашивать всю дверь? Поправьте если не прав. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 10:46) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Могу посоветовать следующее. При разговоре с инженером по гарантии акцентируйте внимание, что вмятин и царапин в данном месте нет. Очаг коррозии находится на торце двери, снаружи и из салона это место повредить невозможно. Заявите о готовности пройти контрольно-осмотровые работы ЛКП, год эксплуатации ещё не истек. Знакомому это обошлось в 750 руб. при нормочасе = 800 руб. Считаю, что за год это не такая уж большая сумма, за эти деньги Вам никто нормально ничего не покрасит. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Всем привет. Решил задать вопрос в этой ветке, чтобы не плодить темы. На своем Ларике обнаружил следущее, на чистой машине когда смотришь в боковые зеркала кажется, что покрытие кузова идет волнами. Как будто все во вмятинах! Даже испугался. Смотрел с разных углов. Везде по разному. Показалось, что на правой задней двери вмятина, потер тряпкой, вмятина пропала! Думаю это заводская полироль. Поправьте если мое предположение не верно. ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Не мотайте себе нервы. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
И это правильно. Значит мое предположение верно. Заводская полироль так играет под разными углами!? ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||
Извините был занят не мог отписать, перед майскими праздниками съездил к ОД у которого приобретал авто, как только машину посмотрели сразу сказали что это не гарантийный случай, на что я попросил у них письменный отказ, инженер по гарантии немного помялся в итоге согласился отправить запрос на автоваз. Числа 12 буду звонить узнавать что и как. Сегодня обнаружил печаль((((((( такие же очаги коррозии ещё в 4 местах, на обеих задних дверях на передней пассажирской и на правой двери багажника((( все с внутренней стороны ничем ударить не мог. Что посоветуете? Судиться сразу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2014 в 21:03) | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Если будет ремонт, то настаивайте на замене дверей, т.к. "паучки" со временем выползут еще - видимо комплект дверей не достаточно обработали или работяги их чем-то измазали перед покраской. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
Да, покраска как корозийная стойкость кузова на вазе желают лучшего.На моём бывшем логане за 4года не было ни капли ржавчины так и продал.А наларике при очередной мойке порога задней левой двери моечной фрезой был снят приличный кусок лака ,примерно 5 на 10см. Всё происходило на моих глазах, авто мойщик проверенный как и его химия,обслуживаюсь у него уже лет 7. | ||||||
пока ответ ещё на претензию не готов, сказали требуется замер толщины ЛКП по всей машине, в пятницу поеду на замер | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Не стОит так делать - подлость имеет свойство возвращаться. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Когда выпущена машина? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Ну как я понимаю краска тупо вздулась, по крайней мере половина очагов точно вздулась |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски