Евгений: |
Только некоторые производители железо цинкуют и грунтуют. |
Ржавчина на внутренней части кузова, дверей
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8 |
...Только некоторые производители железо цинкуют и грунтуют... Так я и не писал про жестянку европейцев. У них с кузовом более менее в порядке, а вот японцы-корейцы....Зато фольксы с дсг намутили, у многих по гарантии меняют.Двигателя 1,4 с турбиной и разогнанные до предела,потом только весь движок в сборе менять, вариаторы , которые меняются при 100000 полностью, без ремонта. Нет сейчас машин, рассчитанных на долгий срок эксплуатации. Гарантию отьездил и меняй на новую опять на срок гарантии. Иначе потом ждут вложения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 16:23) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8 |
Про ларгус. Буквально час назад беседовал с владельцем ларгуса, интересовался о качестве железа. Так вот за 4 года эксплуатации не единого намека нигде. Еще два моих товарища по 2,5 года ездят и ничего. Видно зависит от времени сборки, если в конце квартала, то... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 16:27) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
На логанах в свое время зависело от того, какое железо привезут с дачии на автофрамос. А привозили и оцинкованное и ржавое, вперемешку - все шло на конвейер. Кому какое попадалось.. На вазе сами штампуют или тоже из румынии везут ? Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сотрудник судился с ОД (у него была опель- астра) по причине точечной коррозии на внешних панелях годовалого авто, независимая насчитала порядка 40 очагов.. Бодался долго - но отспорил возврат бабок Авто было "зроблено в фашистии" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Европа тоже не показатель надежности: был у меня с нуля Ситроен Берлинго В9(сборка Испания), через 3,5 года постоянной эксплуатации, заржавела под краской передняя кромка капота на ширину 2-3см (не только у меня, у многих на форуме Ситроен-Пежо), потом также началось - нижние кромки передних дверей и дверь багажника. Далее ковырять не стал, были еще проблемы, продал с пробегом 100 т.км. На Ларгусе пока норм, пробег 21 т.км, 10 мес., даже если будет не особо напрягусь, ему простительно. Зачистим, подкрасим и вперед. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 23:24) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Ну и вот здесь еще http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/vaz/largus/1-2012-2014.php Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Aleks, сейчас даже Лада 4х4 (Нива) вся в цинке RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
У меня сын купил Ниву за 3 месяца до меня, он уже устал её подкрашиваить, она вся рыжиками цветёт !! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
так это было в начале 12 года или я не прав? ps сейчас даже кузовные запчасти на ниву приходят в катафорезе Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 08:15) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Я фотографии железяк видел, которые член логан-клуба на автофрамосе делал. Он и писал, что кузова варят из того, что пришлют, когда из оцинкованного, когда из ржавого. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Вы сами оцинкованные кузовные детали ларгуса видели ? Не покрытые цинкосодержащей грунтовкой, а именно оцинкованные ? Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 6 |
Я сейчас владею Chevrolet Lacetti 2012 года. Машина очень хорошая, но вопросы ЛКП очень болезненные. Нужна вторая, семейная, машина. Одно из требований - это ЛКП. Ларгус очень нравится, но, почитав эту тему, не хочу играть в рулетку. Рассматривал вариант кросс, 5 мест. Сейчас вот выбор стоит между 2 вариантами: или машина с пробегом Renault Grand Scenic (2012-2013 г.в. 130-200 т.км. пробега) или новый китайский авто Дон Фэнг H30 Cross (DFM H30 CROSS). Китаец очень понравился, но Рено вызывает большее доверие с точки зрения ЛКП. Плюс, для покупки нужно сразу дополнительно вложить тысяч 50-70 к цене авто. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 6 |
Абсолютно не шутил. Сам очень скептически относился к китайским авто. Но после того, как посмотрел этот автомобиль, изменил своё мнение. Я ещё раз повторю, мне ларгус действительно симпатичен, но не хочу купить авто, которое цветёт не снаружи, а изнутри. Повторю, изнутри. Я эти 700 т.р. честно заработал и я хочу купить честно и качественно сделанный авто. Такие темы убеждают меня в том, что нет этого качества. А очень жаль, авто выглядит очень хорошо и практично. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
я столько раз в этом году начал встречать ржавых (насквозь) китайцев | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Timmat, Одумайся,ларгус ты продашь всегда,а китайца никогда...Во вторичке китайцы стоят копейки... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски