Виктор116: |
да забыл спросить, а снаружи или снутри двери? |
casta: |
У кого нибудь подобное есть? |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Когда полировали борозду в неофициальном сервисе после официального сервиса, сказали что ЛКП на Ларгусе говно полнейшее, сэкономили в производстве на нём так, что на машине оно чисто в декоративных целях, а не в защитных. Но ничего, когда ЛКП слезет совсем, залью всё прозрачным лачком, тоже будет красиво Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2016 в 00:51) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Сочувствую, на форуме были случаи когда верхний слой слазил, по-моему это был гарантийный случай. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Пральна, залейте все лаком а сверху самойтолстойбронепленкой в 2 слоя затяните. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Willi, у меня и так с торцов дверей везде плёнка, т.к. краска там уже слезла. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
У меня появились новые точки ржавчины и опять на внутренней стороне водительской двери. Это уже третий случай (предыдущие 2 красили по гарантии). Каждый раз появляется в новом месте. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
| ||||||||
Посетитель казань Сообщений: 8 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 12:50) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
хорошо если так.что-то в других аналогичных местах все нормально | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Вот завтра займусь, зачищу, обработаю, посмотрю. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Vitoch, зная особенности машин с распашными дверями,сделал сразу так.бронепленки не было,поэтому широкая изолента в пару слоев тут ЧЕТКО видно ,как трет это место о уплотнитель.и это при идеально отрегулированных дверях обработай нулевкой,покрась,сверху заклей и забудь п.с. сверху аналогично следал Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2016 в 11:24) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
На ларгусе очень тонкое ЛКП (особенно по внутренним поверхностям) во всех верхних углах дверей (в то числе и задних)у меня проявилось протирание об резинку, поэтому проклеил все углы бронепленкой как только заметил. Считаю это необходимостью сразу после покупки машины | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
На моей машине это место на задней двери уже защищено пленкой с завода, но не все, дополнил края слоем изоленты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2016 в 20:22) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 6 |
Спасибо за тему. Не поленился, зарегистрировался на форуме, чтобы сказать вам спасибо! Сожалею о ваших проблемах, но вы избавили меня от этих проблем в будущем. Вычеркнул данный автомобиль из списка предполагаемых для покупки. Уж слишком я всегда переживаю, когда вещь несмотря на бережное отношение портится из-за рукож.пости и жадности производителя. Не стоит и рубля машина, которая гниёт изнутри при эксплуатации меньше года. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8 |
...Вычеркнул данный автомобиль из списка предполагаемых для покупки... Может даже совершенно напрасно. Делов том, что буквально недавно я был владельцем дорогого (относительно ларгуса) Паджеро спорт предмакисмалки и думал, что машина будет на долго. Японская ведь...Однако после второй зимы зацвели четыре двери, покрасили по гарантии. Не прошло и года, как опять в тех же местах пошла ржа. Пришлось вернуть по гарантии продавцу. Теперь эта же машина стоит в два раза дороже, но брать ее я уже не хочу, т.к. понял, что от стоимости ничего не зависит. В угоду экологии японские и корейские авто красят красками на водной основе. В наших климатических условиях она не выдерживает и машина начинает гнить изнутри. Примеров случаев, подобных моим уже не единицы. Открывайте любой профильный форум и увидите, что нет теперь машин, которые без недостатков. Если не кузовщина, то коробки, двигателя и т.д. Только вот после гарантийного срока перекрасить дешевую машину будет не так накладно, как дорогую, да и отремонтировать тоже. Как то так. | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |