Дмитрий: |
Слежу чем закончится, когда результаты будут? |
Завтра суд, надеюсь крайний))))
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Завтра суд, надеюсь крайний)))) | ||||
Постараюсь завтра скинуть. | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Жду скан мотивированного решения суда 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||
Всё товарищи, суд первой инстанции окончен, в четверг вынесение приговора, два дня судья взяла на размышление. По результату обязательно отпишусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 13:21) | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
удачи и ждем рассказ,что и как... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
Сегодня посетил ОД по поводу ржавых точек по кругу на машине. Инженер по гарантии начал усиленно "съезжать" по поводу гарантийного случая. Я настоял на своем, сошлись на том, что для начала отполируют весь кузов, а дальше будем посмотреть. Полировка в любом случае не помешает, а то у меня подозрения что это может быть от летящих искр от болгарки. Ездил по объектам, а там как раз бригада металл резала поблизости. Короче посмотрю, гарантия есть, так просто я с них не слезу... | ||||
Вот это правильно давите их до конца. Как я понял у вас очаги коррозии не такого большого размера как у меня? | ||||
Честно говоря взяли сомнения, начал подковыревать ногтем, по ощущениям как вкрапления с наружи... Вспомнил про болгарку, со временем посмотрю что да как. Конечно настроения никакого, в голове мысли о продаже сидят... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 16:02) | ||||
| ||||
что с решением? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
да. очень интересно окончание истории. надеюсь темные силы будут наказаны, а добро восторжествует! скан решения суда в студию!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 18:14) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||
Решение суда не в мою пользу((((( Будет на руках после праздников. | ||||
Посетитель Шадринск Сообщений: 24 |
Ждёмс | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Сегодня с прискорбием обнаружил... Вся эта крастота под уплотнительной резинкой полика сзади. Не толерантен. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Буду пробовать. На 1 ТО по ЛКП не смотрели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 00:20) Не толерантен. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 4 |
| ||||
у многих так,только многие не знают,ибо резинку не поднимают.на логане обработал мовилем в 6-7году не помню и сверху надел резинку.признаков дальнейшего ухудшения больше не было.на ларгусе обработал сразу после покупки.. п..с. обработайте рдавчину и мовилем,сверху ставте резинку и забудьте о проблеме.Кстати аналогичная ржа на наружних уплотнителях стекол и фото выше,все перекочевало с Логана... Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2015 в 11:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У меня так же. На днях проверял болтание бочка омывателя, под резинкой ржа. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 4 |
Спасибо! Буду делать! | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 14:48) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
На всех дверях в углах потрескалась краска, такое складывается впечатление, что из-за некачественного герметика тепловые расширения сделали свое дело, так как заметил появление трещин в конце лета. Машина куплена в конце 2014, после зимы ничего небыло, а потом появились трещины.Когда делал ТО сервисмены порекомендовали незаморачиваться, т. к. по технологии придется перекрашивать, чуть ли не двери полностью с заменой герметика по швам. У кого нибудь подобное есть? | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
casta, решение проблемы мовиль, раз в пять лет обработал и все, не ссы испытано не единожды, тебе правильно говорят и не я один, не веришь, спроси разных кузовщиков за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
casta, да забыл спросить, а снаружи или снутри двери? за рулемс 1989 года |
В начало страницы |