LarqusMen585: |
прожженный, надо у наших поспрашивать про такие. заказывал на ларгус-рено? или другие авто -пружины то шведы(их название тоже указывал?) |
Подвеска Ларгуса. Варианты.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Хорошие эти леферды Шведцкие, однозначно! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Кыштым Сообщений: 2 |
Подскажите на правой стойке открытый капот зазор между кузовом и резиновой подушкой увеличен в 3 раза чем на левой причина и как устранить ? | ||||||||
Владимир, фото бы. | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
СэрЙога, привет земляк.:0) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Но
Пружины устраивают, СПУ в моей комплектации нету... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вроде они,точно не помню сейчас номер-уточни Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2015 в 16:47) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Дима, номер для логана, ага. Спасибо. Может наконечники и шаровые заодно заказать? Мало ли выявится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 17:13) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель М.О. Сообщений: 157 |
думаю сложно на словах определиться с нужными характеристиками по ходовой. все видят всё по разному. например машина едет и раскачивается при этом передаёт профиль дороги на 5-ю точку, но цепляется за дорогу. одному это мягкая подвеска , другому жёсткая а третьему валкая. или когда машина не раскачивается стоит почти колом и глотает всё хорошо. опять кто то скажет жёсткая , кто то упругая , кто то мягкая , т.к. не чувствует ям бывает когда стоит колом и передаёт всё на кузов и на неровностях в поворотах переставляет её. опять кому то оч комфортно а кому то кишки наружу. вот как выбрать общую середину в понятиях , жёстко, мягко, упруго и валко? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2015 в 22:53) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
pakhan74, я на логан спереди бильштайн ставил - авто стало более "собранным", мне понравилось, а при повороте скрипела шаровая, спринцевал маслом, шприцем через пыльник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2015 в 09:35) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Потёк задний правый амортизатор.ЛЛ 2012г, 5 мест , 8 кл. Вопрос. У нас такие же как на логане ? | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 61 |
А у меня после 110 тыс потек правый передний амортизатор. Зашел в каталог и как всегда засомневался, какой амортизатор нужно брать 543024989R или 543027245R, в чем разница? Прочитал всю тему выше, ответа на свой вопрос не нашел, есть ли у кого ответ на этот вопрос? Вроде понятно: бывают газовые, масляные и газомасляные амортизаторы. Я вроде как на масляном остановился. Т.к. меня на 101% устраивала родная подвеска (пока не застучало справа спереди и мне не пришлось нагибаться и фоткать подтек ), мне все друзья завидуют! Но вопрос теперь в экономии, какого производителя брать, чтобы тоже самое осталось. Никто не в курсе, в коробочку рено кого кладут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 23:11) RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
GaRa, для Логана бери, а качество плавает, советовать толку ноль. | ||||||||
И почему в каталоге два артикула амортизатора? Я в курсе, что левый такой же как и правый. Вопрос по каталогу: под цифрой "1" два артикула, почему? RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
Чем, например, вот этот амортизатор отличается от этого? Оба вроде масляные... Нееее, нифига не масляные...газ Блин, а газ хуже масла? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 23:31) RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
Нашел на другом форуме, что стоковые передние стойки производителя Monroe. Кто может это подтвердить? Может кто сходу еще ответит на вопрос, чем отличается Monroe G7203 от Monroe G7369? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 23:47) RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
А еще вычитал, что советуют покупать KAYABA 338713... А еще, а еще, а еще Sachs315539... Но это все дороже и дороже...хочется стоковую поставить уже и не париться... И почему-то всё в описаниях газовые амортизаторы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 23:57) RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
Оба передних амортизатора поставил Monroe G7203. Разницы нет левый это или правый. По ощущениям амортизаторы как стоковые. Я очень рад!!! На фото старый и новый амортизаторы. RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Пробег 105000 и родные амортизаторы сдались, они и раньше то меня не устраивали своей вальяжностью, а сейчас при каждом проезде через рельсы и ямы колеса прыгают и скачут. Опоры просели и начали передавать на кузов всю шершавость асфальта, стоит шум и гул. Пришло время заняться амортизаторами. Выбор пал на Бильштайн. Почему? Так сложилось!На предыдущей машине ездил на BOGE, думал, что и на эту тоже их куплю, т.к. впечатления от них у меня остались суперские. Никакие Каябы и Монро им в подметки не годятся ( ездил и на тех, и на тех). Но случай и цена в 2060 рублей за штуку Бильшайна предрешили мой выбор. Посмотрим! Отзывы как всегда противоречивые ( как и по всем производителям), поэтому не парюсь, списываю негативные отзывы на не правильную установку без должной прокачки. Сделаны амортизаторы в Румынии, все признаки оригинала присутствуют. Посмотрим короче. Ну и полные комплекты опор Рено. Друзьям правда брал опору и подшипник по отдельности, остальному то ничего не делается, но себе решил не экономить. Пусть уж все новое стоит. Как показывает практика отбойники и пыльники с родных амортизаторов в хорошем состоянии, поэтому их не заказывал. Надеюсь если позволит погода в выходные поменять, стяжки пружин уже лежат в багажнике неделю. Не забыть бы кусок шланга найти, чтобы натянуть на нижний виток пружины и выкинуть родные вылазящие резинки. Если все пройдет хорошо и результат меня порадует, то закажу и задние амортизаторы этого же производителя. Проставки от Нексии на 2 см уже лежат. Номера всего заказанного видны на фото. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски