Заводское давление в шинах.
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Зимой на фрикционке проездил 2.2. Отлично мягенько и гребла по снегу хорошо. На лето. меня не было, монтажник сказал накачал все по 2.1. Посмотрю, оно сразу почувствуется. | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
безопасность превыше всего могу определить по звуку ( на своей машине ) давление + - 0.1 , что не влияет на безопасность. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 19:15) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
Когда купил машину, сразу все проверил, в том числе и давление в шинах, какое было не помню, но все привел в соответствии с данными на табличке. На штатном Амтеле накатал около 1500 (+) (-), сейчас Амтел выставил на продажу и обратил внимание, что передние колеса сношены более равномерно (хотя середина чуть больше), а у задних колес выработка только по середине, по бокам даже усики от литья не стерлись. Езжу в основном пустой. Получается, что данные по давлению в шинах указаны при полной нагрузке машины. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Форумчане, поделитесь опытом эксплуатации манометров. Свой советских времен куда-то запропастился, вот и озадачился выбором нового . RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
У меня манометр на насосе, подсоединяю насос и в зависимости от показаний подкачиваю или не подкачиваю. Есть ещё старый советский манометр, но я им практически не пользуюсь. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Заезжал пару лет назад на 2 хорошие шиномонтажки,просил проверить давление на 1 колесе.Там и там показало 2.Таким образом оттарировал свой манометр(бесплатно)-потом им замерил.Врал на 0,3 атм.Пользуюсь регулярно. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Неделю назад переобувался, накачал до 2,4 атм, сегодня проверил своим стареньким манометром, везде показывает 1,5. Наверное врет, не могло на всех колесах одинаково спустить. | ||||||
Не дождавшись советов купил манометр. Со скидкой вышло 190. Показания совпадают с манометром компрессора. Осталось поверить или на шиномонтаже, или на заправке с подкачкой. Прикрепленные файлы:
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 7 |
Я манометр взял для проверки нового авто (поездка предстояла 90км до моего города). передние 2,4 по таблице, заднее левое 1,5, заднее правое 0,5!! Шины Кама. заставил манагеров подкачать до нужного (2,6). Лица были недовольные. Подкачивали личным компрессором одного из менеджеров. Видимо у ОД своего компрессора нет и проверять давление в шинах считают моветоном))) | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
У меня из салона 2,2 было во всех колесах. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 68 |
У меня под 3 атм.во всех колёсах. было. А я думал два дня - что за подвеска? Стравил до 2,1 везде. Отлегло немного. Теперь вот хочу как по инструкции. Но боюсь - трясти будет на каждой кочке. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Тюмень пос Боровский Сообщений: 31 |
А у меня на табличке и перед и зад по2,4 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Накачал все по кругу 2.3 Никого не трясёт, и машинку можно нагрузить. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 52 |
манометры... задумался о таком монтируется на шиномондражках только при спущенном колесе есть риск сломать датчик Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 07:26) | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Shurok, "Имя сестра, имя!" Как называется? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Смотря кто где ездит,какое покрытие дорожное,у меня самое комфоротное 2.1 везде. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
В магазинах не раз видел колпачки на колеса со смайликом. Когда давление в норме, смайл улыбается. Когда ниже грустит. Но они продаются на определенное давление. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски