Заводское давление в шинах.
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
betmen 01, Да до 90% брешут все и насосы и компрессоры..взять поверенный манометр и сравнить.. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Гы ,а откуда узнать ,что на запраавке проверенный,или купишь который точно брешет.Короче головоломка.Будем разбераться. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2016 в 15:29) | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
На заправке, конечно, вряд ли они будут поверенные. Никто не обязывает - это же не платная услуга, денег он за это не берут. Но, по крайней мере, доверительность там выше, чем тому, что продают в автомагазине. А по-хорошему решить раз и навсегда эту проблему: 1) Ищите вблизи себя метрологический центр. У нас например вот. 2) Спрашиваете у них список приборов, которые поверяются (какие производитель обеспечил данным для ГосРеестра). 3) Покупаете такой манометр (на новый с завода есть гарантийный поверочный срок). 4) Периодически (при необходимости) возите им на поверку. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня два, один на "беркуте" другой доисторический, показывают одинаково (верно или не верно, вот в чем вопрос) хотя это меня особо не напрягает)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2016 в 17:13) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
15 й. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Вертел я такой компрессор в руках (у товарища на работе) - прилично сделан и комплектация норм. Сумочку только бы получше. У меня - китайская коробочка no name за 500 руб. из Ашана. 14 и 15 колеса вроде хватает качать. Всё никак не получается хороший купить. Для больших колёс, конечно, не то. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Кстати, че с сумочкой не так? Материал плотный, крепкий, приятный)) прошита ровно, крепкими нитками, есть нейлоновые кармашки для всяких переходников. Да и стоил он где-то 1400 в 13 годе + скидка какая-то была)) Кстати забыл, у меня третий манометр есть, на ножном (вожу всегда с собой) врет или нет не помню уже)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
kanvlg, у меня тож Беркут р-15, долго выбирал между китайским подешевле, но подумав, как в дороге откажет и хз чего потом сэкономил, а так в сумочке с манометром, да и мячик подкачать и матрас насадки, хорошая весчь- много места не занимает за рулемс 1989 года | ||||
Для этой ситуации дублёром механический нужен: ножной или ручной. Но таких однозначно толковых не найти, один хлам. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Купил кЕтайский манометр для измерения-контроля давления в шинах. Разброс ох. Уенный при измерении даже одного колеса (но зато "блястящий". Выкинул в экономику кЕтайскую 150 рубленных. Мздец. Мож, кто подскажет, чьих капитализьмих фирм нормальные, в смысле манометры. Я, пока знаю только "маде ин СССР" | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски