alexei: |
Не надо мудрить, используйте масла рекомендованные производителем по классификации, тем более на не слишком современном двигателе. |
Менять ли масло в двигателе на первых тысячах?
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Просто мне кажется, что малораспространенные в рф масла типа того же RedLine гораздо меньше подделывают, и у них есть как правило бывают в линейке масла оптимизированные для простых неспортивных авто... Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Предлагаю ознакомиться: http://www.abs.msk.ru/images/PDF2013/abs07%202013/ABS-07-03.pdf Т.е. меняем на 7,5 тыс. в Москве. | ||||||||||
Посетитель Степногорск Сообщений: 3 |
В автосалоне мне сказали что в двигателе залито Лукоил | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/faq/quest299.html | ||||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
А что вы подразумеваете под щадащим режимом? Пробег сейчас на Кроссе 8000. По трассе еду примерно 3000-3500 оборотов с единичными обгонами до 4000. Это не перебор? Просто на меньших оборотах это 80 км в час, а если расстояние 500 км-жесть.. Масло поменял в 7500 км. И на будущее думаю менять в 2 раза чаще, не в 15 тыщ, а в 7500. До 50-60 тыщ лить 5w30, а потом 5w40. Мне так рекомендовали.. | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Помню тоже: ты поначалу не пей (ну, после свадьбы как БЕ), аА потом... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
От собя..провякаю .. про НЕЩАДЯЩИЙ режим (ы) работы двигла.. 1. Это ..когда в гору едут на высшей передаче вплоть до останова со звяканьем и колотьем в двигле 2. Засев в лесу с прицепом , газуют до усрачки долго ..вместо того- чтобы вылезти на рекогносцировку 3. Изображая из себя шумахера - на третьей обгонять (пытаться) ленсер -эволюшн Все остальный режимы- щадящие ! Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
подгазовывая после выпитой каждой тыщ до...полутора И командуя телке гаражной - та.а.ак - идем на обгон ..не бояться и не кусаться Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Круто ! после 80 ..до полумиллиона км ? В переводе на человий возраст : 80 тык - это мужичок лет за 40 ..подушатанный жизнью , слегка циррозный - но еще могутный засадить (ей) и рожу расквасить (обоим) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Пы.сы. А в остальном , и FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Новое- оно всегда напрягает : -толи я дурак неумный (1) - Толи -по башке ВСЕМ и сразу (2) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
Не понял насчет 5w30? И тут тоже читал на форуме, что 5w30 рекомендуют лить.. А вы что посоветуете? Я залил Эльф Эволюшн 5w30 sxr
[/quote] | ||||||||||
Пы.Сы. Респект Румынам, никогда не думал, что так скажу. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2017 в 06:58) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски