Виталик: |
Пошли координаты ям в росяма,тебе обязательно помогут |
Плачу налоги-где дороги?!
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Про платную М3
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
За застревание в грязи федеральной трассы грузовики платят в систему Платон тыц | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
А в чём проблема? В России вертикаль и всё поделено. Газ - Миллер. Нефть - Сечин. Были одни дороги неприватизированны. Так они теперь Ротенбергов. А вся страна сами знаете чья. Что не так-то? Теперь уже и дети новых помещиков подросли. Тоже жрать хотят в три горла. Всё - ж нормально, разве нет? Вот Навальный вам говорит, что нет... А вы? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 15:03) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
У меня все чаще мысль что Навпльный это программа Кремля, для вывода народного гнева в паровозный гудок. Так просрать протестное движение народных масс это надо уметь. И вроде он днйствует и вроде протестует, борется и даже власть его притесняет и гонит. Но и его борьба какая то невсамделешная и власть раздает условные сроки. Борьба понарошку короче. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нам с Япом и Заречным более непальские дороги к душе.. Заречный правда еще и не знает..куда его повезут Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Кста!.. Чел то тот непальцем не стал.. и непалкой тоже.. Ща в северной крутой шеф, на смену которого едоки продвинутые записываюццо загодя!.. О почти десятилетии непальском разве что тату расскажут (если кто понимает).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
А сейчас мы кому боты чистим ваксой? Куда деньги уходят с московских стоянок? А нефтяные доллару где? Россия уже вся продана. Под иностранной юрисдикцией находится около 95% крупной российской собственности. Россия – единственная страна мира, у которой почти весь крупный бизнес и флот вместе с судовладельцами зарегистрированы в оффшорах. Так что, поздно, батенька, пить боржоми, уже чистим боты вовсю. И я тоже, как входящий в ЕАЭС. Вот, к примеру, «Базовый элемент», принадлежит BasicElementLtd, зарегистрированной на острове Джерси. Сама же BasicElementLtd – 100% «дочка» фирмы F-Finance, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Бенефициаром ее выступает небезызвестный олигарх Дерипаска. Владельцем трех предприятий черной металлургии, подконтрольных Абрамовичу (ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Новокузнецкий металлургический комбинат»), является кипрская фирма VastercroftLtd, которой принадлежит 70,8% акций. Список можно продолжать, но надо ли? Я другой пример приведу. Про Кореи. КНДР ушёл под СССР, а Южная Корея под США. Можно бесконечно бить себя в грудь про чистку ботинок и чью-то дудку с плясками, но взгляни как живут сКНДР-овци и как корейцы с юга. LG, Самсунки и прочие хюндаи помнишь? А что сделала КНДР кроме понтов? Вот то-то же! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я??? Предлагаю? Мне абсолютно пох, если честно. Это ваша страна, вам в ней жить. Не мне. А высказать своё мнение вроде бы пока не запрещают на .com Это на RU ваши депутаты бесятся, поповскую милоновщину развели, скоро вы будете по паспортам комменты писать. Это ж ваши депутаты, не мои. | ||||||
А мы здесь как-нибудь сами разберёмся. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Скоро - они Вашими станут. и БУДЕТЕ исполнять Готовься морально.. Харчами запасайся Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Начнут вас пороть на конюшне .. как нас Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
iap вон напиться предлагает. То-ли с горя, то-ли с радости. А я вот не хочу! Акцизы в какой карман уходят? Вот и не хочу я. | ||||||
Тьфу три раза! и "накуй-накуй!" Я лучше в Польшу или Литву сбегу, хоть мне в Австрии больше нравится. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью. Всё просто, брат. | ||||||
Один фиг "валить" придется. Рано или поздно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 20:17) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А можно я всё же потяну? Вдруг ишак сдохнет? Или падишах? Свалить никогда не поздно, но я всё же Родину люблю... безответно правда... | ||||||
Иншалла.. Оставайся дома .. в НОВОМ доме.. Мы тебе соломки заварим..это чай у нас такой ..маковый Ватник дадим ... Колорадский .. А там - кудой ты намылился ..там все сгорит .. Но Зато не сгниет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски