Плачу налоги-где дороги?!
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
fine2-Сергей-2, тебе краску некуда девать? | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Тада вези, крась. Только не устань. Мало ли... 900 метров, все-таки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 17:33) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
fine2-Сергей-2, Petro,Так это фотка была дороги к Петровичу??? Вот вы креативные Орлы... | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 22:19) Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
А дорогу сделанную из битых унитазов, раковин, сливных бачков кто-нибудь видел? На НТВ сейчас идет Салтыков-Щедрин шоу, там такую показали. На ютубе нашел только этот ролик, все таки сделал что хотел. Как только водители колеса не прорезают? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Новоригу половину(до 50км от Москвы) осветили фонарями, жду когда всю осветят... Дорого хорошая , 100-110 вообще без проблем по ней.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 17:16) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Зато таких пробок наверно не бывает? Жесть какая-то, шахматисты небось опять довыпендривались - аварии. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Омск опять в новостях. Плохие дороги - плохо, люди жалуются. Хорошие дороги - лихачи начинают гонять, опять недовольство граждан. Фото: vk.com/omskpravitelstvo Тем самым водителей хотят предупредить, чтобы те не лихачили на дорогах. Как ранее сообщал портал Om1.ru, вечером 14 сентября омичи заметили необычный дорожный знак на Иртышской набережной . В противовес принятому ГИБДД знаку 1.16 «Неровная дорога» тот неожиданно обращает внимание, что впереди хорошее дорожное полотно. — Когда городские магистрали начали становиться гладкими и красивыми, многие водители начали лихачить на отремонтированных дорогах. Омичи начали жаловаться на происходящее, поэтому на опасных участках городскими активистами было решено установить специальный знак, — написали в паблике регионального правительства. Сегодня, 15 сентября, ситуацию прокомментировал Минстрой Омской области, как раз ответственный за ход ремонта дорог в регионе. — Первые такие симптомы возникли в 2011 году. Когда мы выполнили ремонт 750 проездов, появился шквал звонков и жалоб в мэрию и другие инстанции, чтобы положили лежачих полицейских, установили знаки ограничения скорости. Поэтому я не удивляюсь, что наши же жители-автомобилисты превышают скоростной режим. Общественность выразила желание установить подобный знак, чтобы не допускать ДТП. Мы не против, — сообщил прессе замминистра строительства и ЖКК области Александр Фрикель. Хочется верить, что таким темпами дурная слава Омска в качестве города без дорог пройдет. Добавим, в этом году на ремонт и обслуживание дорог в регионе была выделена из разного уровня бюджетов небывалая сумма — 7,7 млрд рублей. Губернатор Виктор Назаров пообещал, что в дальнейшем ежегодно на дороги города будет выделяться не менее 1 млрд рублей. Взято отсюда ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Вот, что мне ответили на запрос о состоянии дорожного полотна в моём районе | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Самое интересное глава района каждый день по этой дороге катается, а мне что бы до своей бабушки доехать 27км приходится тратить 2 часа времени, там не то, что нет дороги там ямы где камаз с прицепом уместится. 30 лет никакого ремонта, вот где запущенно. А ведь у нас своё ДЭРСУ. Дымит так что по утрам смог стоит, куда ток асфальт уходит не понятно. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну в лучшем случае 4 года по 10 км/год. Глядишь к 2020 сделают. Что вряд ли... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Прокатилсо сегодня по м11 платной ,от Москвы дл Солнечногорска,участок вроде 40 с копьем км.400 руб.и цуки при заезде с кольца на платник не пишут цену,200- 500 догадайся сам.Не кто не едет ро этой дороге за такую цену ,у нас вокруг Волочка 76 км.участок этой же дороги ,стоимость 200 руб.и тоже ге кто не катит,ну и для чего эта дорога если на ней пусто,или ждут пока чм 2018 по футболу начнется штобы не разьели дорогу к этому времени. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Трассы Волгоградской области закрыты на весеннюю просушку Первый раз такое слышу, а оказывается вон оно как. зимой ехать низя - много снега и обледенений; летом ехать низя - асфальт пластилиновый стал; весной тоже низя - просушка; чё придумают на осень? Плавненько "подводят" к 100-летним платным дорогам, лишённых всех недостатков Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2017 в 09:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Прокатился из Углича в Лобню в воскр вечером. По обочинам человек 5 стояли с пробитыми колесами, крутили ключами. Все в ярославской и тверской областях. Дороги в жутком состоянии. Помня печальный опыт прошлой весны, когда загнул диск, ехал аккуратно, местами снижал до 60-80 а иногда и до 40 приходилось, чтоб объехать ямы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2017 в 10:11) | ||||||
Ну всё. Значит другим регионам в этом году ничего в плане дорог не светит. Всё уйдёт в столицу и окрестности. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У нас как в этом году хуже не припомню чтобы было - их просто нет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1 |
Помоему пора признать, что это не изменится и всем переходить на танки м бтр.. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски