vitos: |
Там много кто наварился. И на щебне тоже. |
Плачу налоги-где дороги?!
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Грозный Сообщений: 68 |
в нефтяной республике дороги восстановили относительно добротно | ||||||
Посетитель Зауралье Сообщений: 49 |
А вот в других нефтяных территориях вообще недобротно: | ||||||
Посетитель Грозный Сообщений: 68 |
...я то вижу,но поверить не могу!УЖАС-с-с! | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Вот такое чудо техники придумали они http://www.3dnews.ru/818842?full=AsusTablet. У нас в городе тоже че то подобное закупили дорожники,правда на базе Камаза. Вот тока никто его пока на дорогах не видел... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
| ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
На кой ему дороги? Такой тачан как раз для направлений. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Ремонтировали в этом году у нас в городе дороги с помощью такого "краскопульта".... и что? местами после первых дождей мелкий щебень начал высыпаться. Может не соблюдение тех. процесса, может еще что не так... не знаю, только ямы с осенними дождями снова стали появляться на своих местах. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Вчера был день дорожника. Все дорожников поздравили?? У нас уже и федеральные трассы перестали чистить,вчера вот только прокатился Про город вообще молчу,пешком то не пройти. С праздником,дорожники!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
| ||||||
Да ужж,хотя когда это в Березово и 9-м микрорайоне были хорошие дороги? Где то тут недалеко Прожженный живет... Из вчерашней поездки-ледяной лес! Деревья прямо на глазах падают под тяжестью льда... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Нормальная колхозная дорога.Тест подвески. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 13:11) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Американец возмущается американскими дорогами. P.S. Дороги в Нью-Йорке Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 22:17) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Категория: Происшествия Комментариев: 2 Деньги «ушли в песок»В Калаче машина провалилась под асфальт. Случилось это 28 сентября на центральной площади города. Водитель Дмитрий Рыбалка заподозрил что-то неладное, когда до места разгрузки оставалось несколько метров: – Начал подъезжать к воротам магазина и почувствовал – машина «садится»! Немедленно остановился и вышел посмотреть. Оказалось, что она и передними и задними колесами провалилась в асфальт, можно, сказать на ровном месте. Вес автомобиля с грузом не более 10 тонн. Куда это годится? На этом участке асфальт уложили перед самым празднованием 300-я слободы Калач, и пролежал он здесь всего несколько дней. http://vkalach.ru/news.php?extend.2494 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Сюда что-ли написать... up теме. Город-герой Волгоград. 73 года спустя Сталинградской битвы. 2 года до чемпионата мира по футболу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 11:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 21:20) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
А во Владимире ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 23:11) Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
ОМСК, Карл, ОМСК...... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Будете хвалиться свой переулок сфоткаю.У меня там есть Миргородская лужа.Там мелкие лет по 5 купались раньше. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
В конце дороги приз, рожки да ножки, а может одни уши доедут . У нас в прошедший год город латали, на трассу хороший асфальт, там проверяют, а на город самый куевый он подешевле, снег сошёл где , разруха как до ремонта, ладно помню все ямы, даже под водой обьезжаю, получаю удовольствие от памяти и едущих за мной вслед вслед, радует одно новых ям пока не появилось, получается пока обьезжать слава всевышнему за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски