Плачу налоги-где дороги?!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Автодорога Миасс- Карабаш, остановочный комплекс, всегда к вашим услугам удобный кемпинг, горячий кофе, душ и пр. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
да вы м4 посмотрите больше половины уже в колее и дырах.ну не справляются там подлатают .а где-то по новой надо.от силы 2 года участки выдерживают.А скоро на юга попрут вот чудеса начнутся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2016 в 22:15) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Правительство разрешило местным властям вводить плату за проезд:https://m.rns.online/transport/Pravitelstvo-mozhet-dopustit-ogranichenie-dvizheniya-s-pomoschyu-plati-za-proezd-2016-04-16/?track=main_lastnews? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Один чурек мне изрыгнул: "Вот вы нас чурками, да чурками обзываете, а у самих дорог нет" Я ему: "Дык, вы же у нас и строите дороги, по своим | ||||||
| ||||||
Миасс. Где-то в Челябинской области. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
Л-178, У нас типа тоже самое,не обольщайся - дороги тока в Москве и области. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 08:55) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
31 мая 2016 приезжал к нам в гости Медведев Д.А. «Реально состояние неизменное. Волгоградская область и сам Волгоград — это в данном случае тяжелая территория, дороги убитые. Это, конечно, накопленный результат недофинансирования на протяжении нескольких десятилетий», — сказал Медведев. ...Что значит - недофинансирование на протяжении многих лет? Все платят налоги. Количество автомобилей растёт в геометрической прогрессии. Дороги не ремонтируются и новых не строится. Что значит "недофинансирование"? Как обычно - все деньги оседают в столицах?... P.S. Откуда столько полицейских взялось - я в шоке! По дороге (это километров 50) от аэропорта до нефтезавода (он там "кнопку" нажимал) - через каждые 100 метров стоял сотрудник в белой формеСо всей области, наверное, навезли. При всём при этом он летел на вертолёте. Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 июня 2016 в 09:27) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Одна проблема сменилась на другую RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Сегодня сказали по ящику,что китайцы начнут строить у нас дороги,ужо подписаны договора:в первую очередь начнут с какого то кольца в Москве (с третьего вроде)и трассы м4 Дон.Ну ну посмотрим ...сами не умеем пущай китайцы работают. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
betmen 01,да я им больше доверяю чем смуглым которые сегодня латают.Но ты прав- ПОСМОТРИМ... | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Так налог не приходил... Вы о чем? Такие и дороги. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Позавчера заказное письмо Почтой РФ, хотя у меня есть учётка и личный кабинет на сайте ФНС. 20 руб. с каждой л.с. против 17 руб. в прошлом году! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 16:15) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 16:18) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски