mumrik75: |
Читайте внимательней - писал же что раньше были 40*20, а сейчас 40*40 = площадь в два раза больше. |
И что?
Уйдут в землю через 14 лет.
Итог-то один!
Строить надо не "отбалды", а как надо.
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
И что? Уйдут в землю через 14 лет. Итог-то один! Строить надо не "отбалды", а как надо. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Надо так, чтобы было экономически оправдано. Думал ленту под вагончик желать - 20тыс цена вопроса была. Это как надо, только лет через 5 рухлядь на фундаменте может получиться - это не надо, так как новый вагончик туда я не планирую ставить. Из двух зол менее затратное выбрали. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Но не разумею я. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
прибитые с определённым шагом,если пространство между ними ни чем не заполнено. Только на плоскость. Так было сказано в инструкции которая к нему ( сайдингу ) прилагалась. А сейчас сплошь и рядом, как я вижу, колотят на рейки. Только потом всё винтом идёт. У меня сайдинг уже много лет и всё ОК. Просто хочу предупредить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Слышал, но не видел. Заполнят щебёнкой внутри и кладут сверху плитки 40*40, а на них вагончик. Мне такое не подойдёт - резина старая вредная, вонючая. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Про сайдинг понял что надо плоскость, у меня так баню сделали - 2*3 метра обили сайдингом по вертикальным столбам. Млин, переделывать уже поздняк - буду надеяться на лучшее. Второй год баня стоИт, ничего не повело вроде. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
А плоскость... Ну, так пароизоляция - это тоже плоскость. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Я стар и пахну дурно. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Как америкосы любят - крупно и наглядно, что бы даже латино.... таджи.... ну что бы все поняли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 22:15) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Удалённое (по GSM) включение электричества делал кто-нибудь? Поделитесь - какой GSM прибор используете... GSM розетку хочу примитивную поставить, чтобы подавала 220V на Недельный таймер - а тот уже работал на включение обогревателя в ночь, для прогрева зимнего домика/сарайки с пятницу на субботу. Если GSM откажет/замкнёт - то недельный таймер(который надеюсь так же не замкнёт ) всё равно обесточит обогрев сарайки. Пока что остановился на этой розетке. ссылко Минус в том что нет обратной связи - работает розетка или не работает не узнаешь.. Недельный таймер запрограммированный на работы ТОЛЬКО в ночь с пятницы на субботу, думаю компенсирует отсутствие обратной связи - даже если розетка не выключит 220В, то таймер обесточит нагреватели кроме одной ночи в неделю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 15:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Не могу поправить сообщение выше :( К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Надо в закладки поставить вот этот сервис https://goo.gl/, и через него прогонять такие ссылки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 11:32) RS0Y5-42-02D, | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 9 |
Поставь GSM часовой и будет тебе счастье. | ||||||
х023см, ссылку с десктопа ставил - комп не причём, ссылко такой али движок форума не переваривает перенос строки funtik, Спасибо! Интересная штука, поизучаю! Жаль 5.1руб стОит, дороговато - но с термометром внутри, это то что надо! http://videooko.ru/signalizatsiya/signalizatsiya-chasovoy-gsm-mms/ipro-chasovoy-1mt/ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
У мну када такая шляпа случалась,из-за больших картинок правда, приходилось с оперы заходить, выключать картинки, редактировать. В тех.вопросах кто-то подсказал, что если с компа сидишь, то табом надо тыркать до нужного места. Вот чит для длинных ссылок
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 13:26) RS0Y5-42-02D, | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 45 |
Кто в заборах понимает,подскажите,столб-труба 50мм с толщиной стенки 1.5 мм нормально будет стоять или лучше стенку потолще? Забор будет из профлиста около 1.7 м высотой | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Чем толще стенка,тем дольше простоит.Обязательно бетонировать,делать оголовники,то бишь крышки сверху или ещё лучше заполнять внутри бетоном. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
На столбы желательно примерно 70 мм в диаметре и толщиной ну не меньше 3 мм. Сильным ветром заборы на РАЗ складывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 18:15) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
| ||||||
Долго не простоят...Я свои трубы даже грунтовкой красил перед бетонированием...Сейчас принцип простой чем хуже сделал ,тем лучше... | ||||||
Навес то обвязан фермами.ничего не будет... | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |