boris55: |
...Вот на такую-из Леруа-она почти не греется.65 град.Радиатор мощнецкий... |
загородное строительство
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
4000k-4500k это как солнечный свет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2020 в 15:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Мы-привычные к лампам накаливаня 50 лет жизни при СССР.2700-3000 К. Нам поздно приучаться к солнечному свету в морге.И-солнечный свет вреден и нарушает нормальную цветопередачу.Ну впрочем-ваш колхоз-вам в нем и жить... У меня ВСЕ лампы в доме 2700-3000 К. За рулем давно | ||||||||
Каша в голове у тебя с этим параметром. Синюшный оттенок отдает более высокая цветовая температура. Солнечный свет не вреден. От него все живет и процветает Нормальную цветопередачу как раз нарушает более низкая и более высокая от естественного цвета температура. А мир ты видишь как раз так, как солнце (наша звезда) показывает. Ну это если не ночью в отраженном луной солнечном свете шарахаться... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ну если ты привык в операционной и в морге работать и в таком же оттенке дома отдыхать=флаг тебе в руки,но пиши ИМХО-чтобы другим не портить настроение.Посмотри-в любом маге 2700-3000К дефицит вечный а на 4000-6000К скидки на лампы-потому что их берут только завсегдатаи морга.Ты как в 1980 г была "А БАБА ЯГА-ПРОТИВ!" всегда и вечно во всем против.Поэтому я тебе и лампочки смотреть не полез-неприятный ты человек.Занудный. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Кто о светлом (тёплом и холодном), а кто о делах насущных - решил на даче подогрев седалища в тубзике сделать.. Весь тубзик (отдельно стоящее строение) греть думаю нафиг не надо ПОСТОЯННО, главное сесть на тёплое Какие есть идеи?? Это уже смотрел http://sergei-filippov.com/kurilka/podogrev_stul.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2020 в 14:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Дмитро 08-02-2020 23:40 Классный электрический стул, если что пойдет не так. На фото ведь шнур с вилкой 220в? За рулем давно | ||||||||
И я не всегда и во всем против, не надо подменять понятия. То, что ты не привык, чтобы тебе возражали это не значит, что надо сразу обзываться. Ей богу, как маленький - привык всех учить. Вот если бы у меня был такой начальник на работе - ох я бы ему спуска не давал по работе. Угу. P.S. Кстати, я в некоторых моментах с тобой соглашаюсь. Но психика у меня выдержаннее. А у тебя сразу чердак срывает на оскорбления и обзывания. Возраст. Болезни. Но ты меня не расшатаешь. Я - стойкий. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Борис, а лампочка какой мощности в нём работает c 2015 года? И ~ какое расстояние от фальшпотолка до основного? Воздуха сколько вверху? В районе контактов видно изменение цвета пластика Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 февраля 2020 в 08:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Есть ещё туристические коврики, подстилки для спальников - "пенка". Из них можно много стульчаков нарезать. Абсолютный теплоизолятор. Мгновенно принимает температуру тела при прикосновении к нему. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Даже не верится что можно вот так - дома за несколько вечеров....здорово! ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Светильник Ecola крошится...сегодня при случайном задевании выпала - обнаружил что пластик на цоколе раскрошился и местами покоричневел... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Денеф, Ярик, Спасибо за идею, так и сделаю К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А сейчас уже и стекла нет - пластиковые рассеиватели. Мой вывод такой: при потолке 260 см - 10 led ватт от силы освещает 0.5м2. Даже не 1 м2!!! 140 штук gx53 шо за аэродром? или на весь дом так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2020 в 15:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Как оказалось, теперь вопрос с мощностью и цветовой температурой решён в одной лампочке. Остались сомнения в надёжности такого решения. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Вода стоит, канава справа в 5 метрах - нифига не помогает. Как осушить в дождливую погоду?? Бетонировать всю площадку?? Брусчатка?? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Музей какой-то, красиво но не практично... ...в такой обстановке и не расслабишься Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 марта 2020 в 23:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Denef, Теперь придётся жену в кимоно облачать и разучивать чайную церемонию. Нужно соответствовать такой реликвии. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Очень изящно и душевно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
У меня тоже есть раритет. Лет 60 ему. Из собственного старого дома жены, ещё из Перово. Чего то жалко расставаться - так и прижился. Вроде как память. Не из ракушек. Мелкие приспособили под свои игрушки и надобности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2020 в 11:25) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
надеюсь с деревни с Вятки привезти на дачу ведёрный самовар старинный, чаёвничать как в старину .... если конечно дом не разграбили за 15 лет К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски