загородное строительство
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
ярик,Привет дружище. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Думаю на плитках 50*50*7 см и остановиться самопальных, так как из кирпичиков муторно очень делать будет (да и подозреваю дороже выйдет). Про геоткань понял, куплю - спасибо! Плитки вообще не армировать или армировать не металлом (тогда чем?) - поясни как считаешь, плиз. Около метро (МЦК) застал сегодня по моей теме прямо кладку дорожки. Под кирпичиками не песок, а по виду смесь песка-цемента: Сами кирпичики высотой не меньше 6 см, визитницу(кошелёк) для масштаба приложил (пластиковая карта в нёе влезает по длине). Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 09:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
У меня больше 30-и такие лежат на участке - целы все. И заводские и самопальные. Машину по весу держат спокойно. Главное - ровную песчаную подложку сделать. Трава, если хорошо растёт, (глина, суглинок) со временем всё сжирает. Дернина с боков наползает и поглощает, так что раз в сколько то лет приходится приподнимать и подсыпать. Ну и косить триммером постоянно и с боков и стыки между. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ярик, Да не нужно человеку по рукам бить. Хочет он перестраховаться. Пусть фибру добавит и спит спокойнее... Хотя зная его бережливость,ничего он добавлять не будет..... https://fibroblok.ru/fibra Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 09:41) | ||||||
Спасибо. Поеду в Леруа, куплю в субботу 2 мешка цемента по 50кг (больше в Логан не хочу пихать) и плёнки дешёвой. Пластификатор будет жидкое мыло. В воскресенье с утра займусь - не знаю на сколько плиток мне хватит 100 кг цемента, для ТЕСТА точно хватит - не хочу на даче сдохнуть. Мешалки нет, в тележке замес делаю литров на 25-30 примерно - не знаю сколько она выдержит такой эксплуатации. В чём замес делаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 10:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Пластификатор будет жидкое мыло.============== А подкрасить можно медным купоросом. Дёшего и сердито. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
serj, Сергею привет! Не пропадай! Без старожилов сайт становится скучным! | ||||||
mumrik75, Я на огород дорожки делал плитками примерно 50*60 см,сделал форму из дсп и рейки 5см на 6 шт, на дсп положил полиэтилен, в форму при заливке добавлял в размер мет.сетку из проволоки 4 мм,плитки получились хорошие,но в сырую погоду скользковатые... | ||||||
| ||||||
А толщина плитки - 5 см примерно? Сетку класть не буду - отговорили. Вибрировать нечем - залью в землю с потыкаю мастерком для выхода пузырьков. Всё равно будет лучше, чем по миксу Грязь-В-Траве ходить.. Купорос посмотрел, в Леруа нашёл только такой , чуствую что не то.. или он? https://leroymerlin.ru/product/sredstvo-ot-bolezney-sadovyh-rasteniy-mednyy-kuporos-100-g-12727397/ Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 12:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 12:39) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Ленивый я стал Сань. Вот хотел в этом году плиткой пройтись вокруг всего дома. Прямо на отмостку её положить,но лень и водка подкорректировала мои планы. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Суета сует ..все это Толи дело - НИРВАНА благодушная ! ========= Сержу ставлю 5 за здравый неэкстремизьм ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
| ||||||
А кручу в бетономешалке, ей сто лет, много поработала. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
30х30 см. - толщина 5 см. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
А я макитой с насадкой соотв в ведерке.. (объемы пока что терпят) Ну а как сурьезное дело затею - бетономешалку приобрету! ссылка на политоту | ||||||
Спасибо. Купил на стройрынке по пути за 320р мешок цемента портланд м500. Мешал с песком, лил 45*50см примерно плитки в землю, глубина 5-6 см, может 7 см - все на глаз. По плитками плёнка, под пленкой трамбованый ногами песок 3-5 см. Плиток что-то мало получилось, 7 шт с мешка цемента 50 кг. Думал плиток 10 хотя бы выйдет.. Спина устала, месил руками - саперной лопаткой в тачке. Итого - работы часа 1.5-2 работал и 7 плиток. Если рассматривать это как альтернативу качалки - то супер, еще и на свежем воздухе. Больше одного мешка цемента в день окучить мну пока слабо - дохлый стал, и убиваться желания нету. Колхоз:(фото)
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2017 в 16:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, Я ещё и потому за готовую смесь одного производителя - что бы цвет был одинаковый. А так от разного песка и концентрации цемента в смеси цвет может отличаться сильно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски