загородное строительство

Посетитель
Медаль
Москва
Кстати, первую поросль после завоза грунта можно *Раунд апом* ну или другим гербицидом. Сейчас их много разных.
Посетитель
Медаль
Москва
orlik:
*Раунд апом*
Мерзостью можно чужую землю поливать, как америкосы Вьетнамцев.
Свою - чего то нет желания. Это же 100%-е бактериологическое оружие.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Други,вопрос на засыпку!
Попеределал поликарбонатных навесов многие километры,но впервые столкнулся с оригинальным креплением к каркасу.Карбонат ВЕСЬ был порезан вдоль пополам и закреплён дополнительным стыковочным профилем,но всё равно от саморезов уйти не удалось.
Я тут то и призадумался,может его делить на три части,тогда не будет надобности его дырявить.Как думаете?
Лично сам сталкивался с ремонтом ДЕСЯТИЛЕТНЕГО!!! навеса  из поликарбоната,проблема ИМЕННО в резинках которые высохли,потрескались,потеряли форму,в конце концов из-за передавленного карбоната под креплением начинается протечка.
А замки держали и держат карбонат крепко.
Вот и думай гадай-что лучше.....
В общем задал задачку. stuk
Посетитель
КМВ
Игорь:

Други,вопрос на засыпку!
Попеределал поликарбонатных навесов многие километры,но впервые столкнулся с оригинальным креплением к каркасу.Карбонат ВЕСЬ был порезан вдоль пополам и закреплён дополнительным стыковочным профилем,но всё равно от саморезов уйти не удалось.
Я тут то и призадумался,может его делить на три части,тогда не будет надобности его дырявить.Как думаете?
Лично сам сталкивался с ремонтом ДЕСЯТИЛЕТНЕГО!!! навеса  из поликарбоната,проблема ИМЕННО в резинках которые высохли,потрескались,потеряли форму,в конце концов из-за передавленного карбоната под креплением начинается протечка.

А если вообще его клеить к поперечинам ферм...?Ведь клеи то  сейчас хорошие есть.Честно сказать мне самому не нравятся эти головки шурупов,которые торчат некрасиво.На крыше ладно,а вот на заборах. facepalm Я на заборах применяю заклёпки,более красиво...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Александр:
На крыше ладно,а вот на заборах.  Я на заборах применяю заклёпки,более красиво...
Александр, А я правильно понял,что речь идёт о поликарбонате и заклёпках??? scratch
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
КМВ
serj:

Александр:
На крыше ладно,а вот на заборах.  Я на заборах применяю заклёпки,более красиво...
Александр, А я правильно понял,что речь идёт о поликарбонате и заклёпках??? scratch

Нет я профнастил имел ввиду,крепление на шурупах с головками...на заборах...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2016 в 12:34)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Александр:
Александр,а то я был просто в замешательстве. Подумал, до чего дошёл прогресс, поликарбонат как железо клепают. Я забор на клёпки ставил вот такой дурой. laugh
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Александр:

Игорь:

Други,вопрос на засыпку!

А если вообще его клеить к поперечинам ферм...?Ведь клеи то  сейчас хорошие есть.Честно сказать мне самому не нравятся эти головки шурупов,которые торчат некрасиво.На крыше ладно,а вот на заборах. facepalm Я на заборах применяю заклёпки,более красиво...
Была у меня тоже идея,клеить,но эта зараза ни чем ни клеится.Много читал на известном форуме,дом-дача,так вот клеи или разрушают поликарбонат или основания к чему клеить,там даже проблема дырку в нём заклеить без последствий.Герметики тоже не все подходят,без уксуса надо.Читал два года назад,может что изменилось,буду признателен,если кто-то что то нароет по этому поводу.Зашиваюсь facepalm.Р.S все саморезы,которыми привёрнут поликарбонат у меня на теплице,находятся в специальных шайбах с поролоновой прокладкой с крышечкой(из поликарбоната)  good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2016 в 13:20)
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
serj:

Александр:
Александр,а то я был просто в замешательстве. Подумал, до чего дошёл прогресс, поликарбонат как железо клепают. Я забор на клёпки ставил вот такой дурой.
По чём дура? Как в действии? удобно? smile
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Олег, beer
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
serj:

Олег, beer
beer
Посетитель
КМВ
serj,  Я забор на клёпки ставил вот такой дурой. laugh И как удобно работать,легче чем заклёпочником?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Александр:
laugh И как удобно работать,легче чем заклёпочником?
Александр,Рычаг получается "лёгкий" для крупных заклёпок рассчитано.
Посетитель
КМВ
serj:

Александр:
laugh И как удобно работать,легче чем заклёпочником?
Александр,Рычаг получается "лёгкий" для крупных заклёпок рассчитано.

Понятно..у меня обыкновенный,для дома хватает,правда иногда надо чистить и смазывать...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Александр:
..у меня обыкновенный
Александр, ok У меня сварки нет и пользоваться ей не обучен. Брал так на всякий случай уголки стальные скреплять и т.п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2016 в 19:54)
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Всем доброго.
Поликарбонат ни чем клеить нельзя!!!Он имеет сильное расширение.Специальные шайбочки - вещь шорошая,но отверстие и в африке отверстие...
Клёпочник-кайфовый!Сам работал таким,но к сожалению имеет один недостаток-может сильно царапать покрашенное изделие.Из-за этого мы отказались от таких. yes
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Игорь:
,но к сожалению имеет один недостаток-может сильно царапать покрашенное изделие.Из-за этого мы отказались от таких.
Игорь,даже не спорю.
Посетитель
КМВ
Игорь, Сам работал таким,но к сожалению имеет один недостаток-может сильно царапать покрашенное изделие.Из-за этого мы отказались от таких.                                                                                                            Обыкновенным тоже бывает царапаешь,там главное тянуть на себя в процессе клёпки...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 06:44)
Посетитель
КМВ
Игорь, Поликарбонат ни чем клеить нельзя!!!Он имеет сильное расширение.Специальные шайбочки - вещь шорошая,но отверстие и в африке отверстие.                                                                                                                           Спасибо спецу за информацию!Ну а резина на шайбах высыхает на солнце и лопается,с этим ничего не поделаешь.Может только поменяют материал на шайбах изготовители...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 06:44)
Посетитель
Медаль
Москва
Виктор116,
Что то посмотрел я на СИП панели и засомневался. Не проще просто каркасник поставить?.
Мне кажется если типа БАЛЛОН то выйдет и быстрее и проще. И можно поэтапно делать.
Собрать, перекрыть а потом спокойно вклеивать утеплитель. Ну так - мысли в слух.
И ещё не тяжёлый дом - из АРБОЛИТОВЫХ БЛОКОВ. Тоже тема интересная.
у вас такие делают? Смотрю, в наших краях  опять эта тема просыпается.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
ярик, да я долго жить не собираюсь, а дети не хотят в нашей деревне оставаться, так что мну пойдёт, можно и каркасник, тока дольше строиться, у мну время самому строить мало, а нанимать не на что ,да и сам хочу строить, нет доверия , все на отье..ь работают, а те что хорошо дорого берут, как-то так.
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Моск обл
Виктор116:

ярик, да я долго жить не собираюсь, а дети не хотят в нашей деревне оставаться, так что мну пойдёт, можно и каркасник, тока дольше строиться, у мну время самому строить мало, а нанимать не на что ,да и сам хочу строить, нет доверия , все на отье..ь работают, а те что хорошо дорого берут, как-то так.

Зачем с таким отношением и взглядами вообще связываться со стройкой.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Модератор
Медаль
ярик:
дом - из АРБОЛИТОВЫХ БЛОКОВ.
good Я по этой технологии залил потолки на бане у отца в саду и у себя. только дохрена стружек\опилок надо.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Москва
Александр:
Поликарбонат ни чем клеить нельзя!!!Он имеет сильное расширение.Специальные шайбочки - вещь шорошая,но отверстие и в африке
Я использовал в качестве шайб оставшийся от шумки авто утеплитель. Такая вспененная резина на клеевой основе. Летом посмотрю что с ней стало.
Посетитель
Медаль
Москва
Виктор116:
да я долго жить не собираюсь,

Это ты брось. Собираться надо жить вечно а ТАМ.... решат за нас.
Я про то толковал что сначала панели делать а потом собирать мне
кажется двойной работой. А каркас выставить да потом листы крутить
поверх - быстрее. А там - конечно, кому как удобнее.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.