serj: |
Ну камушек про тетрадный листик был кинут в мой огород. |
загородное строительство
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Хочу в деревне замутить когда ни будь. Комп - для работы. Для себя любимого - рученьками и карандашиком с ластиком и трафареточкой. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Такие там бомбы скапливаются. И внутри лишний геммор в отделке. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
я тут проект дома рисовал, всю голову сломал, как расположить бойлер , чтоб и вытяжка и туалеты с ванными комнатами были рядом, на одной линии в тепле , и чтоб на втором этаже совпадало, да и вход у мну со стороны покатой крыши, но дверь с прямого торца и с южной стороны, чтоб зимой поменьше сосулек над головой и снегу поменьше надувало перед входом за рулемс 1989 года | ||||||
ярик, serj, почему три метра потолок, 2,5 иль 2,8 не мало разве? за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
Совсем другие ощущения когда светло и просторно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
serj, простите за нескромный вопрос, а у Вас рост какой, Ярик и Ваш тоже, может я со 186 самый маленький? за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
Виктор116, Я - 179 см. Прибавка в высоте комнат в цене строения не очень заметна, на фоне всего остального вообще копейки, а эффект очень заметный и навсегда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Виктор116, Понятно что хочется сделать кратно листам материала, но лучше напрячься и постараться. Потом будешь жить и благодарить себя за старание и предусмотрительность. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Надо учитывать, какое отопление предусматривает проект. У меня газ и по возможности везде делал теплые полы с приоритетом отопления. Сам вырос в квартире с потолками за 3 метра и все, что ниже, считаю не комфортно. Но для таких потолков, площади должны соответствовать. Но в чистоте не ниже 2.8 м точно. А там на любителя, кого то высота пугает. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Мож лучше там пойдет для бань и саун? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
На пару лет хватит, я то думал ты на вечно строишь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Petro, главное чтоб она особо не воняла)) а то твои овосчи фрукты будут иметь необычный аромат)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Petro, приступай уже к выращивания рассады , и больше 19 кустов конопли не плоди. http://www.yristukconsult.ru/ugolovnyie-dela/sledstvie-ugolovnyie-dela/vyirashhivanie-konopli.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 11:37) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Выращивай как помидоры. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ели избавился. А откуда грунт был даже не знаю. С Камазов продавали просто. Правда давно это было, столько наркош тогда не было. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Тесть с КСА грунт возил, первый год были только помидоры. Их семена проходя стадии консервации, переваривания, и ещё бог знает сколько всё равно оставались живыми. КСА- курьяновская станция аэрации, а по простому, это куда ВСЁ сливается со всей Москвы. Так же росла там и пятилипистковая, но говорят беспонтовая. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски