прожженный: |
Можно понять в МСК деньги не считают, чем дешевле тем лучше понятия никто не отменял. |
Разочаровался в Ларгусе
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
А если бы вдруг угадал, был бы не прожженый из Йошкар-Ола. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вот такси из Волгограда. Сливают Солярис. 2 года, 140 ткм. И ф топку... неспроста... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А в конце 2019 всё ж перегнал одну из своих тачек в Мск. Ну это возможно чисто психологически. Кто ездил на авто - уже никогда он него не откажется. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
kanvlg, у нас с московскими номерами на объездной туева хуча стоит на продажу такие, желтенькие с яшей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2020 в 14:09) | ||||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||||
За город сваливать нужно, по городу нет. | ||||||||||||
В мск если кататься хошь, то есть лайфхак, оформи ип, зарегь как такси. Тогда будешь ездить быстрее раз в 5 минимум. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||||||
А в Ухте за каким х машина нужна? Нахлобучил лыжи и ветер в харю. Не хочешь лыжи, оформи ип оленевода и по цене литра бенза в любую точку. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
| ||||||||||||
brizdim, вы, видимо,не поняли,с кем общаетесь. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
И что??? Такси такси рознь. У меня за 220 000 и 5.5 лет эксплуатации авто в состоянии близком к тому, что новыми у ОД продают, даже обшивка как новая. Если бы задумал машину по трейдину сдать, она бы у дилера в продаже появилась с пробегом тысяч в 20 - типа дедушка только на дачу ездил. На кузове ни единой царапки или скола. А ведь тоже такси. Следить за машиной надо и ухаживать. | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вроде как, за скрученный спидометр хотят ввести "уголовку"....вот вам и будет "дедушка на дачу ездил", а баба будет передачи с малявами на зону таскать!))) "Паяльник в жопу" и все расскажете следователю, где затерто, где притерто, где сидуху жопой продавил, и как скручивал- в одиночку или в составе группы, по пьяни или по предварительному сговору))))Кстати, я "за"...не хуй народ наебывать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2020 в 21:55) | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Так покупатель, заявление напишет, а "мотальщик" и будет доказывать. Потому что покупателю можно "поначалу втюхать"...но в течении первого месяца можно будет понять, что наеб..ли.(Естественно , если такой Закон появиться) | ||||||||||||
зы вот я у тебя приборку твою куплю и себе установлю, и при этом ничего мотать не придется )) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Так, это одно и тоже....."наеб...во" покупателя, он заявление напишет..."заменителю" паяльник в одно место...и чистосердечное на столе через 30 минут, мотал, менял или еще как - главное обманул. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2020 в 23:17) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
А мне с Москвы видится, что на оленях тебе было бы экономичней. Наверное потому, что тебе с Ухты лучше знать, как мне удобней и быстрей передвигаться в Московском регионе. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Руль и водительское сиденье - отдельная тема. Руль стал на молекулы разлагаться после 50 тысяч пробега. Четыре раза обращался к ОД по поводу замены по гарантии - да нет никакой гарантии в реальности. То же самое с водительским сиденьем... Короче нашел выход - руль обшил самостоятельно кожей из "кожа рулит" - теперь не нарадуюсь, классно получилось. С водительским сложнее, но добился чтобы не скрипело, хотя продавленность присутствует. На обшивке других сидений ни одна жопа вообще не сидела - у меня кожаные чехлы хорошего качества. На третьем ряду вообще ни одна жопа не сидела - зря семиместку брал. Конечно, вопросы периодически возникают с ремонтом-содержанием, но не чаще чем у других. Снимал тут передний бампер, чтобы генератор достать (для замены подшипников и щеток в целях профилактики) - всё там внутри блестит как у кота яйца, на радиаторах и намека на коррозию нет, опорные резиночки мягкие. В итоге - старые Ларгусы весьма надёжные машинки. Но с Вазомотором уже не возьму. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски