А масло в двигателях одинаковое?
Охотность торможения мерялась попометром или приборами?
Торможение накатом на нейтрали одинаковое?
Шины одинаковые с давлением указанным заводом??
Разочаровался в Ларгусе
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 19:51) | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы.
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Педаль электронная в Логане новом, реагирует вяло на отпускание ноги. Ногами не педалирую, приспособился руками.... по кнопкам круиза клацать.. От минусавания скорости на круизе авто заметно начинает тормозить движком. Вообще эффект что ускорения, что торможения от круиза сильнее, чем от педали газа.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 17:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 19:39) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 21 |
Прочла первые 10 стр срочно объясните , что не так с 5 передачей ? "Все" ... на нее жаловались и грозились убрать ... ???? ( я пока - 1,5 года - недостатков не выявила...у нас конечно чисто семейно - дачный вариант) Надежда 2014 7 мест Люкс Стаж с 1978 г. | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
меня стоковая полностью устраивает, по трассе, особенно после прошивки вообще можно не переключаться | ||||||||||
На 5 передаче очень высокие обороты на большой скорости. Например у меня на 3000 об/мин 94км/ч по спидометру. Если ездить со скоростью 120-130 то это повышенные шумы и расход, т.к. обороты приближаются уже к 4000. Но есть и плюсы. Высокая эластичность и заряженность 5 передачи на обгон. Кого это не устраивает те меняют пару шестерен 5 передачи на более длинные. У них ухудшается разгон на 5 передаче. Зато тише и небольшая экономия в топливе. Каждый решает что ему нужнее. | ||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, да вот где этим круизом пользоваться? Круиз нужен только для ленивых и не умеющих пользоваться педалью газа. На счет пятой передачи, да нормальная она у нас. Все подобрано правильно, не нравиться мне машины в которых повышенная передача используется только для поддержания скорости и при подьеме приходиться переходить на четвертую. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 10:54) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Для дачи не переживайте ,вам 5я то что надо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, Олег вот каким образом круиз-контроль экономит? Обьясни принцип действия системы? Вот ты просто часто по трассам ездеешь, там можно поставить 90км или 100км и тогда он работает... А в данный момент какойу тебя пробег? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Вот так не сделать | ||||||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 13 |
Доброго времени суток.Я походу не вытянул счастливый билет! Прикупил ЛАРГУС 30,05,2015-сейчас пробег 9500км. Вскрыли клапанную крышку а там оба распредвала надраны. Ремонт производится официалами в Иваново по гарантии.Купил в мае,теперь-бы не намаяться с ним! Машинка пока нравится.Конечно много произведено доработок: 1 Установка задних фонарей. 2 Установка ксенона вместо лампы заднего хода. 3 Установка плафона в крышу над задними креслами. 4 Конечно замена пятой передачи 0,756. 5 Врезка салонного фильтра. 6 Доработка в блоке предохранителей находящегося в салоне-(вращение печки в режиме АСС замка зажигания). 7 Установка двухдиновой магнитолы с регистратором, с навигатором, с камерой заднего вида-Скажу ОООЧЕНЬ УДОБНО. Пространство лобового стекла освободилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 15:54) | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
умнов, по гарантии сделают не боись. понимаю раастройство и все такое,но гарантия работает ведь ? все сделают и будет все отлично п.с. еще скажите,какой смысл,одни и теже посты во всех темах? понимаю обида,но все же? вроде весь форум знает,пр ваши валы.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 7 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 09:49) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
| ||||||||||
kibor2005, глюк? RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски