Разочаровался в Ларгусе
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Еще чем не впечатлил Дастор чувством габарита, уж больно бока на крыльях раздуты. С ларгусом по габаритам что по ширине что по длине отлично чувствую | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
.... Да фигня .. сосед ВСЮ жисть проездил на 2101 (36 лет )- купил дуста- не нарадуется ! По началу (2 дня) тож чото вякал про непривычные габариты ... Я вот тоже ...после четвертоса был недоволен габаритами и обзором при движении задним ходом- но свыкся как-то .. на четвертосе с этим делом -лучше один хер ИМХО Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
На это пересел бы- RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
А я бы не стал (этот профиль мне ...поднадоел уже дверью багажника (2104(2 штук) и 21124)- а на ЛЛ - очень нравится ... каждому- дас зайне , впрочем... ============= Чота ..очучение- что ОНО ростом ниже . не ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 20:09) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Чем лучше? | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
А я парни хотел написать, что в своем Ларике пока не разочарован, он как жена, знаю наизусть, подлянки известны, так как живем уже достаточно давно, иногда скучно. НО!!!, когда надо - как дашь на гашетку и понеслась. Короче, на ближайшие два года, другие авто не рассматриваю, а там как финансы позволят. ( Сцуко, раньше каждые два -два с половиной года авто менял на новую, как два года проходило, в одном месте свербить начинало . а сейчас....., нихрена не свербить, старею однако.) П.С. Вчера тестировал Калину-Кросс, сегодня Ларгус-Кросс, тест выявил следующее. Калина- внешне, гораздо современнее Ларика, эффектно смотрится. На этом плюсы и заканчиваются. Внутри - сидеть ( тут же заныла моя спина, хотя сидушки нового образца и внешне гораздо интереснее, чем на ЛЛ), тормозить (педаль воооще жопа полная), педаль сцепления (тугая до безобразия) и т.п. просто песня. Ничего особо не поменялось с тех пор когда я купил в сентябре 2008 г. Калину-универ. Закрыв глаза, я бы ее тут же узнал.Хотя на то время машинка энта мне нравилась после десятки. Про ЛЛ-кросс особо писать нечего. т.к. те же яйца, токо в профиль. Салон весь серый в пластике, никаких цветных либо матерчатых вставок нигде нет. машинка новая , пробег на момент теста - 998 км, подвеска мягкая, как впрочем на моей машинке выпуска декабрь 2012г. В дверях зудит, в целом такая же машина как обычный Ларик, только дороже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 22:43) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
aleкs,ну и где ты его купил? вроде бы у нас их нету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 23:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У меня седан, но думаю, они похожи. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Дайте ссыль на то, какой агрегат в MCV-2 тогда и поговорим. | ||||||
Ну ты конечно сравнил,. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вот тут по агрегатам MCV-2
А у нас воткнут ту же четверку но удушенную под Е5. А может Мы пойдём своим путём и воткнут отработанный к тому времени 1,8. А пока в 2016 году Ларгусу грозит максимум перелицовка и то - может быть... | ||||||
По ходу как логли,1.2;1.6 8 кл.и дизель .Смотрел в Беларуси каталог. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 23:14) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Ну ладно +300 это я погорячился, но +150-200 точно | ||||||
Я его возьму, если только в России собираться будет. Тогда точно двигатель будет К4М. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 00:49) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Скорее всего Андерсен пойдет своим путём, хотяяяя... | ||||||
Андерсен точно не будет, я про Автофрамос (Москва). А так, Ваз дороже чем Рено. В часности, Ларгус дороже чем Логан. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
На днях тестил калину кросс, гранту лифтбек с роботом и ниссан альмера(G15). Хотел ещё катнуться на датсуне с японоавтоматом( кстати на лады автоматы больше не ставят, а на датсуне с 8кл. ДА) но после альмеры ... . Вот это поистине "Ларгус седан", места в салоне больше чем в волге, багажник огромный, колёсная база больше(длиннее) чем у логана, но короче чем у Ларгуса. Прокатился и понял, на что бы мну пересел с Ларгуса. В Ларгусе не разочарован, просто хорошая и более "легковая" альтернатива ЕМУ, да и присутствует легендарная надёжность платформы b0. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
читаем про алмеру и надёжность платформы в Авторевю и или зр Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135950&SECTION_ID=7685 во и надёжность платформы... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Альмеру-Вазовскую хотел брать, но смутила бОльшая её длинна и бОльшая масса - и парковаться менее удобно и расход горючки бОльше.. На ускоренном тесте у Альмеры-Вазовской проржавело чтото то-ли в багажнике, то ли сзади где... Это ваще отпугнуло... А Ларгус по массе тяжелее Логана на 100 кг или чуть бОльше, думаю меня бы разочаровало отсутствие в Ларгусе круиза. Или круиз-контроль доставлял кто-нибудь и всё работает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 10:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски