Разочаровался в Ларгусе
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Владимир, большой минус у приорамотора помпа, лучше вместе с ГРМом поменять, сейчас невтык,но всё же,я лет десять назад, помпе от лузар нарадоваться не мог,400 там после замены отходила,как сейчас хз. | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Владимир, "червяки" на верхних кромках дверей, потому что вместо резинового уплотнителя с бархоткой стали ставить просто без бархотки. Вот и натирает в этих местах. Надо заранее там защищать чем то. Мне этот верхний захлёст дверей на крышу самому не нравиться, особенно когда снег. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Прежде чем тачку покупать, надо было инфу пособирать....а инфа, говорила- если и брать с Вазомотором, то только 11189 на 8 клапанах! Я вот доволен как слон, тянет, прост, надежен, 92 бензин без проблем! | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Я не наезжаю, просто говорю почему выбрал 11189, а не 21129, реномотор выбрать не мог, "ихтутнет" теперь ))) | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Понял . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 23 |
С бархоткой тоже были замечены червяки но на более поздних сборках ,тут видимо дело в покраске так как у меня была украшена ещё на калиновской линии и прошу заметить за шесть лет эксплуатации при пробеге 230 т не одного червяка не вылезло , перекупы удалялись думали что крашена .А на этой выпуск май 2018 червь полез после первой зимы. | ||||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 23 |
Двигатель 21129 провалы(неровный набор оборотов)двигателя при переключении особенно с первой на вторую .Официацы не хотят признавать ,говорят что чеки не выходят и сами садясь за руль не чуют. До этого была сильная детонация при разгоне ,так был тот же ответ пока на первом то электрик не заметил слабый шум с датчика детонации датчик оказался не рабочим а мозги думают что всё хорошо и не правят зажигание . | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Думается Ларгус как авто в моем хозяйстве последний. Надо искать альтернативу. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 138 |
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посматриваю на Volkswagen Caddy IV. Пока читаю отзывы и набираю статистику. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2020 в 20:02) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Олег, особенно левый нижний угол - веселая ссылка )) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Рено всё твоё, альтернатива сам заплачешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2020 в 01:29) | ||||||||||
Наконец то, он избавитсся от машины "для колхозников и работяг", деньги то у него есть на "приличную машину"! А то болтается тут, как "белая ворона")))) | ||||||||||
Пипец советчик. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Давай, давай!))) Большому кораблю, большое плавание))) Бери Каравеллу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2020 в 12:09) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски