spb031: |
Чего-то не видно взрыва покрышки. |
Покрышка с другой стороны.
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Покрышка с другой стороны. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
aleks Регик тот ещё редиска, преследовал и занял правый ряд. Водитель Жигули Ларгус, в свою очередь, превысил скорочть в повороте и не парировал возникший занос (видно по стоящим прямо передним колёсам). | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Взрыва лопнувшей покрышки не увидел, но после заноса покрышка с диска слетела. Либо все таки лопнуло, либо прокол и понижение давления до критического и как следствие разбортировалось при боковой нагрузке. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Момент прокола отчётливо разглядел. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||||
Посетитель СПб Сообщений: 22 |
Как думаете, на сколько "влетел"? Дверь открывается, в багажнике повреждений нет, под бампер заглядывал - визуально все цело, только кронштейн слева (видимо крепление бампера) вроде как выгнуло чуток. Крыло, крыша - без дефектов. Основной удар пришелся по двери и, что больше всего беспокоит, в нижнюю петлю двери. Но дверь, повторюсь, открывается и закрывается, причем без заеданий и перекосов. Хотя если смотреть сзади, то снизу (как раз где петля) зазор достаточно большой, а выше (в районе фонаря) дверь почти упирается в фонарь. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Smirnoff, где "здесь"? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
http://renault-largus.ru/category/lada-largus/ Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Smirnoff, пасиб! Осага конечно есть и чего-то насчитает, но хочется заранее знать хотя бы примерную сумму на сами железки. | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Утро 26 июля оказалось трагическим для водителя, ехавшего по 106 километру трассы "Вятка". — Около 5 утра 31-летний водитель Lada Largus превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и опрокинулся в водоём, — сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл. — От полученных травм водитель машины скончался на месте. Стрелка спидометра застыла на цифре 150 км/ч. Подушки похоже у нас не срабатывают... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2014 в 00:45) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Подушки работают от лобового удара. А лобового здесь не заметно. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Если стрелка застыла на 150 км\ч, то реальная скорость была ещё выше. Интересно, что он хотел этим показать или доказать? Все погонялки - тупые понты! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
spb031 Владимир, хорошо, если так. Спасибо! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
(не берите дверь от Дачии,тк в ней 2 отверстия под шильдик) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2014 в 14:37) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Dachnik, спасибо. Полистал сайты, да, цифра в 25 мне кажется более близкой. Петля действительно очень прочная, догнавшей меня Газели досталось именно от неё. Была б легковушка какая, я бы легче отделался. Про двери от Дачии уже в курсе, но сейчас вроде и смысла нет их брать - Ларгусовские стали появляться в продаже. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
Дверь и бампер скорей всего под замену. плюс утеря товарного вида ( не забудь написать в страховой компании заявление ) думаю не меньше 35 | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Парни, по ремонтам и выплатам СК обсуждаем здесь - http://www.lada-largus.com/forum/thread1283-12.html Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А что на нее смотреть? ручка как ручка. Раньше я склонялся к версии Пыжа, но теперь думаю что это все-таки Ситроен, потому что Пыжа с молдингом на задней двери не видел, а Ситроен часто, и мордочки у них разные, кузова идентичны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2014 в 08:42) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Вот еще ссылка, правда на фото не очень видно, что случилось, но успокаивает, что в Ларгусе все живы. http://www.gorobzor.ru/newsline/proisshestviya/v-bashkirii-na-trasse-inzer-beloreck-v-lobovom-stolknovenii-pogibli-2-cheloveka-30-07-2014 |
В начало страницы |