Андрей-174: | ||
|
...если есть учетка на калина форуме то ВОТ...если нет то так:
Спойлер
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
...если есть учетка на калина форуме то ВОТ...если нет то так:
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 12:48) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Извините, но это видео ниичегошеньки не доказывает.Ситуации различны, скорость другая, да и "прокладка" не та. Скажите, а Ваш ЛЛ заднюю резину не ест случаем, как у некоторых наших одноклубников? Может гуляние Вашего авто от этого косяка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 12:51) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
trol, и чё, скорость 80 была, а у ларгуса все 140. Причем на калине тормозил под абс и объезжал, а на ларгусе как пер 140 так и крутанул рулем вправо на этой же скорости. Я сам недавно в такую же фигню попал на ларгусе и ничего, объехал препятствие под стрекот абс на сухом асфальте на шипах и даже не шелохнулся. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
80 км/ч- это да! Шумахер! Да и угол атаки как бе маловат. Тут и запор объедет! На самом деле всех занесет,если как Ларгус-перевертыш ехать. О процессе http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=40732 Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
А вот тут пааазвольте! Основной фактор-работа головой! Если с этим проблемы...там уж крути,не крути... Когда уже в заносе-то да,но обычный ср.водитель просто не умеет так,как требуется, руль крутить. Этому тока в школах контраварийной подготовки учат. Я тут про другое повторю-мог,вполне,не доводить до такого заноса. Расстерялся видимо. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
ну и женская логика (кто виноват?) каждый день удивляюсь))) работаю в женском коллективе | ||||||||
Вот теперь дошло...как до жирафа! Сам с таким сталкивался. Если долго по трассе ехать-глаз "замыливается". Водитель Ларгуса просто не видел встречную,едущую без фар (вернее,обеих не видел,фолькса и одноглазую красненькую машинку,прижавшуюся к нему сзади) и обгон планировал и рассчитывал по следующей сзади них машине с фарами. Было и со мной такое пару раз-смотришь и не видишь(мозг настроился на фары,кто без света-на обочине стоит,они не воспринимаются). Заметил встречку в посл . момент,что-то сообразить,рассчитать времени не было-резко руль вправо! Хорошо- регика не снес. Дискуссию можно закрывать. Или нет. Полюбасу скоро Аркадичч придет и все удалит! И всех забанит! Шутка.Пока..... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 14:31) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Сегодня проезжая по двору не вписался в поворот и зацепил левым боком стоящую Ладу Самара выпуска ээ....ну не позднее 2000годов,так у моего Ларчика задняя дверь промятая,крыло и зад тоже немного+царапины а у Самары-только кусок габаритки треснул и все!Вышев из машины и сравнив повреждения был в шоке-в самом деле,Ларгус-пластиковый! Жена говорит:если бы такое произошло с моей прошлой соткой 92года то было бы пару царапин и все,там толщина оцинкованного железа(именно железа) была наверное миллиметра три Вообщем печалька:вроде праздник первого мая а тут такое дело... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 20:46) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Да уж.......ну чо,бывает! В др.раз в поворот вписывайтесь! И -не надо из за железяки париться,неприятно,понимаю,но...все починится!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Еще одно видео по теме http://www.youtube.com/watch?v=xnBBMVFHKqc Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2014 в 19:22) | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
а что так низко светофор весит на луну надо было повесить))) | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 16:46) | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||||
Мда...че то уж больно хиленький наш Ларгус в плане защиты Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 08:27) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Люди, что ж вы делаете то? Какой хиленький? 1380 кг в базе. Рассчитанных на удар на скорости 60 км. А на трассах лоб в лоб въезжают на скоростях за 120-140. Причем у каждого. . Я уже писал о том, что сварщик. И как только кончится гарантия, буду себе швелер приваривать под передний и задний бампер. И между задним и передним швелерами раму пущу. Как на гоночных машинах. Иначе никак на наших дорогах. Пока до города доехал три раза в полный блок колес тормозил БАСом. Потому что лоб в лоб идут на обгон. Иногда даже себя прозрачным чувствовать начинаешь. Только в Татарстане так говорят... Не знаю теперь. Но уважения на дороге никакого. И постоянно кто нить рискует тобой, обгоняя тебя по обочине. Не собой, а тобой. Он если что вильнет, а тебя на встречку выкинет. Никто не хочет этого понимать. НА могилку к дедушке ходил недавно. До дедушки могилы 36 года рождения, 20 го года и т д. А новый ряд 90 го года погиб в дтп, 95 го, 93, 87, и т д. Умираем молодыми теперь... Кто если не мы... | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Все мы в этом мире стоим в очереди за смертью, но очень много таких, которые пытаются пролезть без очереди(с)..http://www.youtube.com/watch?v=Hl9nSdrMv3U 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Мастер Правильно глаголишь-никакой культуры на дорогах-это в основном молодняк и крутики гоняют которым на все пофиг Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 09:58) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Курить есть???: http://www.youtube.com/watch?v=wPpup0qFyT4.. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Дело даже не в возрасте ездюков,тут че то другое. Пока пешком ходят-люди как люди,стоит за руль сесть-и понеслось! Видимо,включаются какие-то древние инстинкты(охотничьи ?,соревновательные?)-не дать себя обогнать,приехать первым,показать свою удаль,крутость и т.д. Причем грешат этим как чоткие пацанчики, так и дяденьки вполне себе предпенсионного возраста. Инстинкт,точно говорю! А никто же им не объяснил,чем все это может закончиться. Зимняя авария в РТ,красный ларгус https://www.youtube.com/watch?v=qbH2wonHdAM&feature=youtube_gdata_player Осторожней тама!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Официальная статистика: графики общая А вот табличка взятая с Википедии: Ссылка на инф. в Вики При этом: В число раненых входят лишившиеся трудоспособности и оставшиеся инвалидами. До 2009 года статистика ГИБДД считала погибшими в ДТП тех, кто умирал в течение 7 суток после аварии. Все, кто умирал позднее, в официальные данные не попадали[11][12]. С 2009 года порядок учёта погибших в ДТП изменён — срок наблюдения за пострадавшими в ДТП увеличен с 7 до 30 суток[13]. Тем не менее в 2009 году зафиксирована меньшая смертность в ДТП по сравнению с прошлым годом и наименьшая с 1988 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 11:39) | ||||||||
| ||||||||
"Во всем цивилизованном мире ремень пристегивают с мыслью:вдруг авария,а в России с мыслью:вдруг гаишник" Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 21:44) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Сегодня со своим Лариком участвовал в следственном эксперименте по раследованию этого страшного ДТП, так как мой авто оказался почти эдентичным(в аварии была комплектации Норма) тому что попал в аварию ( А вобщето мой Ларик пока единственный в г.Рогачев). Людей в Ларгусе спасли не только подушки безопастности но и надежно пристегнутые ремни, так что посмотрите на фото и подумайте стоит ли покупать заглушки ремней?!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 22:19) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Фигасе-я думал судя по повреждениям на фотке там трупы,однако не все так печально:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 23:05) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |