Аварии с участием Лада Ларгус
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Это надо немцем родиться,чтоб так поступать. У них это в крови. Вот на местном форуме(есть там и с германландии,поволжские ж немцы почти все туда рванули в 90-е) пишут-поехал папа ,не накинул ремешок-сын его тут же звонит полицаям-папу штрафуют,сын- свидетель. Так папа потом еще сына похвалил за активность! У нас так наоборот-стучать,тем более мусорам,западло...с гулаговских времен еще осталось. Может быть,когда нибудь...но иногда сам жалею,что нет под рукой АКСУ... Хотел тут недавно одного черта наказать-чувашская фура на слепом подъеме пошла на обгон,у меня скорость 110,поднимаюсь в горку-до фуры на встречке 50 м...Ладно обочина была гравийная...Тормознул,курю,тихо матерюсь,регик записал,карточку сменил,говорю жене-едем сегодня к полицаям,будешь свидетелем. Та-я стучать не буду,а если ты стукач-знать тебя не хочу и давай езжай отсюда,я на попутках доберусь!(это после 23 лет совм.жизни) ,до дома 120 км... Так что не все тут однозначно.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Парни, не флудим. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 22 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 18:18) | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Три часа назад на дмитровке в области ларгус столкнулся в лоб с пасфайндером. Куча ментов, ни одной скорой, одна труповозка. Фотки буду добавлять по одной. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Судя по всему, два понтореза нашли друг друга. В этом месте с одной стороны затяжной поворот, с другой спуск с моста и три полосы сходятся в две. Положили свежий асфальт, разметки нет. В результате кто-то при съезде с моста оказался на встречке, скорей всего. Судя по повреждениям, оба очень спешили на тот свет. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Всем доброго времени суток. Есть какая-нибудь информация по этому дтп? Есть сомнения что в ларгусе мой знакомый ехал. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Предварительно- заснул за рулём (признался, что без остановок ехал из Хантымансийска), вину не признал (говорит "колеи и очень мощный мотор виноваты"), за рулём был он. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 19 |
Вот так. Нижний Новгород, 1 июня 2014. RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Мда...кто виноват? Viktor_342 твой Ларгус? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2014 в 21:05) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Да, ларгус жиденькая машина по сравнению с другими. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
aleks, Согласен,но бюджетненько на отлично не бывает. | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
[/quote] Да ладно Вам... У нас женщины и не такое водят. См. http://auto.tut.by/news/offtop/361041.html [/quote] А у меня даже в автошколе женщина инструктор была, между прочим у неё была100% сдача на экзамене. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 19 |
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Два человека погибли при столкновении фуры и легковушки в Переславском районе. ДТП произошло в начале седьмого вечера 15 июня на 166-м километре трассы М8. Фура MAN столкнулась с автомобилем «Лада Ларгус». Обе машины вылетели в кювет. В результате ДТП два человека получили травмы, несовместимые с жизнью, сообщает областное ГУ МЧС. В причинах аварии разбираются сотрудники ГИБДД. Источник: http://yarreg.ru/articles/20140616094423 | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Йошкар-Ола. "Пирожок"(каблучек) vs Ларгус. Сегодня,догнал сзади. Возможно-расстроенный болельщик вчерашний, с горя может дозу не рассчитал..? Возможно,что и нет,но я сегодня на всякий случай не выезжаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 12:02) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
иж каблук этот гавно. он реально сделан из оцинкованного метала , а из цинка как гроб блин. На метале сэкономили будь здоров. Рукой нажмешь, на сквозь можно промять. Даже тут по повреждениям Ларгуса и ижа видна разница в жесткости кузовов машин... Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 59 |
егодня на третьем транспортном(((((в жопу влетел крузак. Итог у нас обе двери под замену,метал поврежден.Бампер под замену,кабздец парктронику,и на себя взял удар усилитель рамы или как там его. железка под дверьми. деформировался,плюс поырежден метал. Итог тайоты-помят номер((((ну как то так. Разочарование не передать словами... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 22:39) | ||||||
and12, ElenkaG Сочувстую-желаю вам скорейшего и хорошего восстановления машинок!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 23:02) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски