Авария была давно еще в прошлом году. На узкой дороге спокойно 2 машины разъезжаются. Но товарисч мчался очень быстро и остановился только через метров 50. У меня зеркало сложилось и царапина на зеркале у него вдребезги. Он признал свою вину. Написал расписку, что обязуется сделать мне ремонтцарапины. На след неделе заехали с ним на сервис и мастер пастой затер царапину. Ждать полицейский у нас в городе это можно около 2-3 часов. Разъехались почти полюбовно :)
Аварии с участием Лада Ларгус
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Редактировалось: 7 раз (Последний: 22 октября 2014 в 10:01) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
http://rusdtp.ru/28209-v-volgogradskoy-oblasti-v-dtp-razbilas-semya-foto.html | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
Авария Ларгуса и Хонды на мосту у моторного завода в Ярославле. Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 мая 2014 в 08:07) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 21:17) | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
ЗЫ:Я бы вообще удалил тот глупый и даже вредный пост о заглушках Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 21:39) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
В Татарстане была ужасная авария с пожилой женщиной многократно нарушавшей ПДД (за 3 года 52 нарушения) и тут такое... Вся семья погибла из-за одной (не побоюсь этого слова) "ДУРЫ"... Я считаю, что женщинам за руль Ларгуса категорически запрещено садиться. Не та эта машина, я даже объяснять не буду почему. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 22:01) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
| ||||||||
Про то как водят женщины и мужчины тема дискуссионная...Но тут другое. Ларгус - не женская машина! Это мини-баржа, луноход, автобус! Вы видели женщину на Волге или, например, Кразе? Я не видел и слава Всевышнему! | ||||||||
И ежу понятно, что виновен "наездник", а не "конь". Машина без водителя стоя в гараже не собъёт человека. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
а на Троллейбусах и Трамваях так там водилы одни женщины. | ||||||||
Для меня баба на Ларгусе то же, что и баба в мотокроссе. Суть: есть исключения - профи-райдеры женского пола, но большая часть женщин просто не сможет ехать нормально. Вот и с ЛЛ таже история. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 22:15) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Я видел женщину на волге! Заехала в наш двор,стала разворачиваться...разворачивалась минут 10,за это время успела помять или поломать половину ограждения (из метал.труб) детской площадки. Помяла,а потом и оторвала задний бампер. Бампер положила в машину и уехала. Много женщин щас встречаю за рулем ЛЛ...Дай то Бог им всем здоровья и успехов...Мены тоже не отстают http://www.rzn.info/news/2014/5/16/v-ryazanskoy-oblasti-lada-largus-oprokinulas-v-kyuvet.html Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
И снова труп. http://youtu.be/RCx-4wpMyFI Народ совсем оз ерел,носятся как с х сорвались. В нашем заштатном городишке за прошлую неделю только трупов в дтп было 11 человек...и это там,где ср.скорость передвижения на 90%дорог около 30 км/час! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2014 в 13:15) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Не надо швелера приваривать, если есть видео регистратор то на нем должны остаться номера. Обращаетесь в полицию с заявлением об угрозе здоровью и жизни вас и ваших пассажиров,а если там дети сидят!!!, прилагаете к этому видео и пусть разбираются. Если-бы большенство не оставались равнодушными к этому(потрать час времени, заедь в полицию напиши и свободен) такое встречалось-бы очень редко,а то чувствуют безнаказанность вот и летают. И пусть их наказывают. Если вас не уважают почему вы должны их уважать.Пусть платят штрафы, извиняются и т.д. Почему после многочисленных нарушениях права не отбирают не понятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 08:45) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски