Аварии с участием Лада Ларгус

Модератор
Медаль
Орел
Авария была давно еще в прошлом году. На узкой дороге спокойно 2 машины разъезжаются. Но товарисч мчался очень быстро и остановился только через метров 50. У меня зеркало сложилось и царапина на зеркале у него вдребезги. Он признал свою вину. Написал расписку, что обязуется сделать мне ремонтsmileцарапины. На след неделе заехали с ним на сервис и мастер пастой затер царапину. Ждать полицейский у нас в городе это можно около 2-3 часов. Разъехались почти полюбовно :)

Редактировалось: 7 раз (Последний: 22 октября 2014 в 10:01)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Невинномысск
http://rusdtp.ru/28209-v-volgogradskoy-oblasti-v-dtp-razbilas-semya-foto.html
Посетитель
Медаль
Ярославль
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Авария Ларгуса и Хонды на мосту у моторного завода в Ярославле.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 мая 2014 в 08:07)
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Ярославль
  это ларгус.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Дмитрий:
так что посмотрите на фото и подумайте стоит ли покупать заглушки ремней?!!
Да разве "нормальный" их купит? Посмотрел бы я на человека, увидев в его автомобиле такие заглушки...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 21:17)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Быстров:

Дмитрий:
так что посмотрите на фото и подумайте стоит ли покупать заглушки ремней?!!
Да разве "нормальный" их купит? Посмотрел бы я на человека, увидев в его автомобиле такие заглушки...
мужики я что то пропустил о каких заглушках идёт речь?
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Медаль
Питер
AngelDark:

мужики я что то пропустил о каких заглушках идёт речь?
Да ничего,все нормально-не обращай внимания-это тебе не нужно smile
ЗЫ:Я бы вообще удалил тот глупый и даже вредный пост о заглушках  car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 21:39)
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
romario0203:
http://rusdtp.ru/28209-v-volgogradskoy-oblasti-v-dtp-razbilas-semya-foto.html
Посмотрел. Задело очень сильно...Трагично.
В Татарстане была ужасная авария с пожилой женщиной многократно нарушавшей ПДД (за 3 года 52 нарушения) и тут такое...
Вся семья погибла из-за одной (не побоюсь этого слова) "ДУРЫ"...
Я считаю, что женщинам за руль Ларгуса категорически запрещено садиться. Не та эта машина, я даже объяснять не буду почему.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Питер
Быстров:
Я считаю, что женщинам за руль Ларгуса категорически запрещено садиться
А я считаю,что во первых Ларгус тут не при чем(с любым авто может такое произойти-может женщинам еще на танках ездить что ле?) а во вторых женщины вообще то более чем мужчины аккуратней ездят...только вот парадокс:эта их "аккуратность" как раз наоборот и создает аварийные ситуации на дорогах-на любых авто...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 22:01)
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Кэп:

Быстров:
Я считаю, что женщинам за руль Ларгуса категорически запрещено садиться
А я считаю,что во первых Ларгус тут не при чем(с любым авто может такое произойти-может женщинам еще на танках ездить что ле?) а во вторых женщины вообще то более чем мужчины аккуратней ездят...только вот парадокс:эта их "аккуратность" как раз наоборот и создает аварийные ситуации на дорогах-на любых авто...
+1 beer
ледниковый
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Про то как водят женщины и мужчины тема дискуссионная...Но тут другое. Ларгус - не женская машина! Это мини-баржа, луноход, автобус! Вы видели женщину на Волге или, например, Кразе? Я не видел и слава Всевышнему!

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Башкортостан
И ежу понятно, что виновен "наездник", а не "конь". Машина без водителя стоя в гараже не собъёт человека.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Питер
Быстров:
Ларгус - не женская машина
Ну,не знаю-сколько раз видал женщин за улем и Газелей,и Лачетти-Вагон,и Ауди 100 универсал и много еще чего-имхо не в женщине как таковой дело-видимо в возрасте уже тут причина-не будем далеко ходить недавняя авария с выездом на встречку Екатерины Шавриной
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Быстров:

Про то как водят женщины и мужчины тема дискуссионная...Но тут другое. Ларгус - не женская машина! Это мини-баржа, луноход, автобус! Вы видели женщину на Волге или, например, Кразе? Я не видел и слава Всевышнему!
я видел женщин и на Кразе и на Волге и на Автобусах пассажиров возят.
а на Троллейбусах и Трамваях так там водилы одни женщины.
ледниковый
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Для меня баба на Ларгусе то же, что и баба в мотокроссе. Суть: есть исключения - профи-райдеры женского пола, но большая часть женщин просто не сможет ехать нормально. Вот и с ЛЛ таже история.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Питер
Быстров:
Машина без водителя стоя в гараже не собъёт человека
В России и невозможное возможно smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 22:15)
Посетитель
Медаль
Питер
AngelDark:
+1
Посетитель
Медаль
Башкортостан
AngelDark:
я видел женщин и на Кразе и на Волге и на Автобусах пассажиров возят.
Я вам не завидую. Предугадал, что обязательно скажут про вагоновожатых трамвая и водителей троллейбуса. То то оно, то там троллейбус "шаркнет" кого-ниудь, то трамвай кого-нибудь зацепит. Да и с какой скоростью и как они передвигаются? Всё перестаю спорить, остаюсь при своём мнении.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Питер
Быстров:
Всё перестаю спорить, остаюсь при своём мнении.
И правильно делаешь-все равно каждый останется при своем мнении smile
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Кэп:
ЗЫ:Я бы вообще удалил тот глупый и даже вредный пост о заглушках  car
Внимательно гляньте на пост. "Фэйспалм" вам подскажет суть.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Поволжье
Быстров:

Я видел женщину на волге! Заехала в наш двор,стала разворачиваться...разворачивалась минут 10,за это время успела помять или поломать половину ограждения (из метал.труб) детской площадки. Помяла,а потом и оторвала задний бампер. Бампер положила в машину и уехала. Много женщин щас встречаю за рулем ЛЛ...Дай то Бог им всем здоровья и успехов...Мены тоже не отстают http://www.rzn.info/news/2014/5/16/v-ryazanskoy-oblasti-lada-largus-oprokinulas-v-kyuvet.html
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Поволжье
И снова труп. http://youtu.be/RCx-4wpMyFI Народ совсем оз ерел,носятся как с х сорвались. В нашем заштатном городишке за прошлую неделю только трупов в дтп было 11 человек...и это там,где ср.скорость передвижения на 90%дорог около 30 км/час!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2014 в 13:15)
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Гродно
Быстров:

Для меня баба на Ларгусе то же, что и баба в мотокроссе. Суть: есть исключения - профи-райдеры женского пола, но большая часть женщин просто не сможет ехать нормально. Вот и с ЛЛ таже история.
Да ладно Вам... У нас женщины и не такое водят. См. http://auto.tut.by/news/offtop/361041.html
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
vsh:
Быстров:
vsh:
женщины
У меня супруга на Ларе только так катается, культурно.
Посетитель
Кабанчик:

Мастер:

Кэп:

Мда...че то уж больно хиленький наш Ларгус в плане защитыsad
Ехал в выходные по трассе в город. Поток сплошной, что называется пернуть некуда. Начинаешь оставлять перед собой 10 метров свободного места до впереди идущей машины и тут же начинается. Двое обгоняют по встречке, хотя висит знак обгон запрещен. Трое по обочине... Все в пыли. Чувствуешь себя полным тихоходом во всем этом. А на спидометре 120.
Люди, что ж вы делаете то?
Какой хиленький? 1380 кг в базе. Рассчитанных на удар на скорости 60 км. А на трассах лоб в лоб въезжают на скоростях за 120-140. Причем у каждого. .
Я уже писал о том, что сварщик. И как только кончится гарантия, буду себе швелер приваривать под передний и задний бампер. И между задним и передним швелерами раму пущу. Как на гоночных машинах. Иначе никак на наших дорогах. Пока до города доехал три раза в полный блок колес тормозил БАСом. Потому что лоб в лоб идут на обгон. Иногда даже себя прозрачным чувствовать начинаешь. Только в Татарстане так говорят... Не знаю теперь. Но уважения на дороге никакого. И постоянно кто нить рискует тобой, обгоняя тебя по обочине. Не собой, а тобой. Он если что вильнет, а тебя на встречку выкинет. Никто не хочет этого понимать.
НА могилку к дедушке ходил недавно. До дедушки могилы 36 года рождения, 20 го года и т д. А новый ряд 90 го года погиб в дтп, 95 го, 93, 87, и т д. Умираем молодыми теперь...

Все мы в этом мире стоим в очереди за смертью, но очень много таких, которые пытаются пролезть без очереди(с)..http://www.youtube.com/watch?v=Hl9nSdrMv3U

Не надо швелера приваривать, если есть видео регистратор то на нем должны остаться номера. Обращаетесь в полицию с заявлением об угрозе здоровью и жизни вас и ваших пассажиров,а если там дети сидят!!!, прилагаете  к этому видео и пусть разбираются. Если-бы большенство не оставались равнодушными к этому(потрать час времени, заедь в полицию напиши и свободен)  такое встречалось-бы очень редко,а то чувствуют безнаказанность вот и летают. И пусть их наказывают. Если вас не уважают почему вы должны их уважать.Пусть платят штрафы, извиняются и т.д. Почему после многочисленных нарушениях права не отбирают не понятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 08:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.