у меня конечно не так всё страшно как тут страсти
казус возле дома случился мелочь но всё ровно не приятно
http://youtu.be/yJ8fQZJHzig
http://youtu.be/fsuwDPuKtCs
мужик какой то странный и машина по виду перевёртыш
говорю ему ГАИ вызываем?
он мне нет не надо говори любую сумму, и так несколько раз
Аварии с участием Лада Ларгус
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||
хозяйку хонды последний раз видел где то месяца 4 назад зимой очень редко ездит. знаю только одно живёт она напротив от машин дом на видео видно. сигналка у неё не орала может нету не знаю, регистратора тоже нету. в общем не вышла и не объявлялась. если появится,спросит дам видео пусть сома разбирается а нет её проблемы | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Т.е. сам он не пытался с ней договориться? Похоже он действительно конченый дебил. Я бы, на месте хозяйки хонды, такого притянул по полной. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
да хонде больше досталось и похоже основной удар на себя приняла. но эта хозяйка хонды она так главное машина едет и ладно. о безопасности машины не позаботилась. я давно не видел её возле машины. я на роботу редко беру машину,с работы прихожу домой каждый день внимательно осматриваю машину. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
А вот мое мелкое дтп. водитель шевролет вышел из машины и осмотрел мои повреждения. я подошел к нему. и знаете что он мне сказал? Он сказал: - "ТЫ что делаешь?". всеми способами пытался обвинить меня в дтп. Естественно я вызвал гаи. А он вызвал свидетелей. по версии водителя шевролет я ехал по крайней левой полосе. потом я внезапно перестроился и прижал его к автобусу. О том, что у меня есть регистратор я сказал только при гаи.. видели бы вы его удивление :) ПО факту у меня ущерб на 26200. у него не знаю. страховки у него не было. теперь готовлю документы в суд. http://youtu.be/Lm2sUMrZTsk Ларгусом после дтп доволен втройне. метал крепкий а машина тяжелая. я только по звуку понял что авария была. машина даже не дергнулась от удара... Результат: у меня мелкая вмятина на крыле и царапины на двери и крыле. регистратор у меня lexand lr-3000 . пометку на месте о сбитом времени сделал в протоколе. Редактировалось: 7 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 05:59) Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Наконец прислали из страховой денег - 12500 руб. Вот думаю мало это или много? Думаю судится или нет? Я вообще ожидал, что выплатят около 20000 руб. Подскажите в какую независимую экспертизу в Ярославле лучше обратиться. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 18:39) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 5 |
в воскресенье из за упавшего дерева слетел в сугроб с правой стороны на обеих дверках продавились вмятины в районе плассмасовых накладок.на бампере небольшой разрыв щиток грязезащитный потрескался снегом выдавило пласмасовую решотку на бампере и сдвинулся радиатор обломились нижние штифты радиатора. дверки и бампер можно отремонтировать а вот что делать с радиатором не знаю не ужели из за штифтов придётся менять радиатор? | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 5 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 22:43) | ||||||
(эй Саша) куда мы так торопились? дорога не чищена! | ||||||
пипец топил конечно тапочку. куда так быстро да по такой дороге? Кто если не мы... | ||||||
(эй Саша) куда мы так торопились? дорога не чищена! | ||||||
Съездил на настоящую независимую экспертизу, а не которую делали по направлению страховой (в соседнем кабинете со страховой). Жду результатов калькуляции. Кстати очень хорошо, что машинка гарантийная, т.к. нормочас и стоимость запчастей 100% будет диллерский. А цены наших диллеров сами знаете как завышены. УТС конечно тоже делают. | ||||||
это я получил после н.э. и суда-...+18500руб. (первоначальная оценка и выплата.) Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 13:43) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Какие были повреждения а/м? Что пришлось ремонтировать (рихтовка, замена деталей, покраска, стоимость работ)? Заранее спасибо за ответы. Очень нуждаюсь в подобной информации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 13:47) | ||||||
.мои повреждения(для сравнения)-задняя дверь-замена,з.бампер(порват)-замена,п.дверь-зам.накладки+покраска,рихтовка-покраска заднего проема двери,замена лев.зеркала,з.крыло рих.-покраска...вроде все. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 07:15) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 14:24) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 15:47) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
В Татарстане в смертельном ДТП столкнулся ГАЗ-3308 и LADA Largus подробности здесь http://autotat.ru/road_chronics/?id=20001 Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2014 в 22:13) | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
ДТП с участием Ларгуса и Киа Рио Подробности http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400872.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 22:13) | ||||||
у нас в Татарстане сложно стало. Не знаю, что случилось с людьми, но ездить очень тяжело. Поток на загородных трассах идет со скоростью близким к 150. У всех антирадары, поэтому сбавляют только у камер и снова 150. Я еду безопасные 90-100. Плевать на всех уже, раньше пытался ездить со скоростью потока, но теперь плюнул на это. Все торопятся куда то. Теперь пока до города доедешь, несколько серьезных аварии обязательно встретишь. Туман, гололед, людям все нипочем стало. Что случилось не пойму ( Обгоняют даже в тумане, даже на гололеде, даже в опасном повороте. Лихачей стало очень много. Слишком много. Сам недавно поал в ДТП в городе. Мальчонка летел по автобусной и уходя от автобуса поцарапал мне крыло и дверь. Даже при гаи пытался свалить все на меня. Ладно видеорегистратор был, так бы фиг че доказал. Оказалось, что у него 4 -ое ДТП за неделю. И страховки даже не было оказывается. Теперь все общение с ним только через его жену. Даже телефон не берет. Откуда столько детей на дорогах? ОТкуда столько лихачей? Позавчера вон 15 машин столкнулись на трассе. Ужас какой то просто. Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
да, вообще полная странность. Едешь в гору 100, сплошная полоса и вдруг тебя начинают обгонять. Причем обгонять сразу несколько машин паравозиком. Еще большая странность в том, что ты едешь 100 и едешь, а они просто выходят на встречку для обгона, а обогнать не могут. Не вытягивают у них машины обгон в гору. Глупость какая то. А когда понимают, что они не могут обогнать, еще фарами маргать начинают, мол сбавь скорость - пропусти. Я себя тихиходом чувствовать начинаю в таких ситуациях. Как будто я тошню уже пол часа 30 км в час в левом ряду и никого не пускаю. Всем надо быстрее . торопятся пздц. Ради чего? Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Водителей Татарстана,не важно , на чем он едет(легковая,грузовая,мопед,самокат..) -очень легко вычислить при обгоне. Можно даже на номера не смотреть,а у многих они еще и спец.грязью/снегом замазаны...Начинаешь его обгонять(причем до этого едет он спокойно)-прибавляет газу,скока может ! Такая вот фирменная черта,не раз проверенная и массовая. Несколько раз из-за этого попадал в неприятные ситуации. Ну и да,носятся,где Автодория еще не побывала. Где побывала-сначала несутся,как с х сорвались,потом стоят на обочине,минуты высчитывают или тащщаться 30 км/ч . Странно все это еще и потому,что в городах, как правило ,эти же люди вполне адекватные: особо не щемятся,всегда дадут перестроиться,выпустят с прилегающей и т.д. В целом впечатление о них очень даже положительное. С оговорками,да. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски