Аварии с участием Лада Ларгус

Посетитель
Bugulma RT
LarqusMen585:

Viktorovich:
Вот во что мой ребенок со своим приятелем превратил мою радость, в которой, как никогда, чувствовал себя так комфортно
бампера вроде целые? (я менял) и фонарь задний +1 зеркало тоже менял

Примерные повреждения требующие замены , если на новый кузов: все стекла по левому борту, одно на задней правой двери, левая фара, передний бампер, ободраны 3и дверные ручки, лобовое, зеркала, передняя обивка крыши, помято переднее правое колесо и оно стоит на раскоряку. Спасибо за самое активное, обязательно расценю твой расклад, как только тольяттинцы очнутся от праздников
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я и наше измятое чадо. Если честно мужики, никогда не чувствовал такого опустошения.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Viktorovich Мягко выражаясь, хренов@я штука случилась с твоим лариком !
Повреждения серьёзные, надеюсь не кто не пострадал.
Один из возникших советов уже озвучили, новый салон первой комплектации, вариант дорогой, но приближенный к новой машине.
Есть ещё вариант, обзвонить ближайшие авторазборы и собрать салон с битых машин, но при этом ещё и наработаешься и мастеров надо подбирать тщательно, что бы получить качественный салон.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Viktorovich, прими мои сочувствия.Примерил твою ситуацию на себя-ужас... Держись дружище. /жалко далеко от прибалтики живёшь,лабусы такие машины за 2,5 зелени в конфету превращают./ scratch
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Глянул на фото - сердце сжалось. Мои соболезнования.Как бы не было жалко - востонавливать  бы не стал.Машина она как собака или другое животное,либо с тобой либо без тебя .Продавай ,не думай.Не срослось значит.И дело не в марке машины. Примеры в жизни были когда шестёрку меняли на шестёрку.В одной ели врачи собрали ,в другой ездил пока не развалилась. Ещё раз соболезную,это только моё мнение не пинайте.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Модератор
Медаль
Viktorovich:
Я и наше измятое чадо.
Не переживай так сильно. Ведь все живы-здоровы!
LarqusMen585:
ему нужен голый,крашенный кузов,никаких салонов,никаких комплектаций.
Плюс много! Новый кузов - это уже новая машина! Даже без подсчетов материальных затрат склоняюсь к этому варианту.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Byker:

Если сам костоправить не можешь и стапеля нет, то и смысла нет деньги вкладывать. Сейчас кузова не как в 70-80 г.г. судя по фото база тоже винтом. А потом, продать захотите наверное, как продавать? (типа лоху втюхать в аварии не была, без пробега по СНГ). Если Вам 20-25 лет и энергии много можно конечно новый кузов купить, товарищи возили с ВАЗа 3-я комплектность - 1/4 цены авто. По покраске всегда дефекты типа шагрень и т.д. (хорошие в запчасти не сбрасывают). Не трать время - продай как есть. Деньги уже потерял. Помолясь, сказав спасибо, что дети живые, начинай на новую зарабатывать. Не твоя она была. Следующая будет лучше.
Самый правильный совет. Поддерживаю.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
Воронежская область
В Воронежской области сгорела «Лада»: два человека погибли
09:34 375Россошанский р-нТекст: Антон Дунаев
Фото с места происшествия – ГУ МЧС по Воронежской области
ЧП произошло ночью.
Сообщение об аварии в Россоши поступило дежурному МЧС сегодня, 7 января, в 01:27. У дома № 9 на улице Мичурина водитель автомобиля «Лада Ларгус» предположительно не справился с управлением, машина вылетела в кювет и опрокинулась, после чего загорелась.

В результате погибли два человека, их личности устанавливаются, сообщает ГУ МЧС по Воронежской области.
Посетитель
Bugulma RT
alex:

09:34 375Россошанский р-нТекст: Антон Дунаев
Фото с места происшествия – ГУ МЧС по Воронежской области
ЧП произошло ночью.
Сообщение об аварии в Россоши поступило дежурному МЧС сегодня, 7 января, в 01:27. У дома № 9 на улице Мичурина водитель автомобиля «Лада Ларгус» предположительно не справился с управлением, машина вылетела в кювет и опрокинулась, после чего загорелась.

В результате погибли два человека, их личности устанавливаются, сообщает ГУ МЧС по Воронежской области.

По сравнению с моей это уже трагедия, для погибших уже по барабану и пусть земля им будет пухом, для близких да, печально.
Посетитель
Москва

http://www.moe-online.ru/news/view/280367.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 12:40)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Bugulma RT
Piter31:

Viktorovich:
МУЖИКИ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, СКАЖУ ЧЕСТНО, СТАЛО ЛЕГЧЕ
Викторович, тебя с Рождеством! Желаю - чтобы твои проблемы в ближайшее время решились и ты опять оседлал нового жеребца-Ларгусара!

Спасибо за поздравление и пожелания! ЖЕребец пока на приколе, но я успел почувствовать полный драйв, до Перми туда и обратно 700км,в декабре на своей любимой скорости 100-120 не взирая на дорожное покрытие и условия. Я не знаю, как такую длинную, как такса и устойчивую на дороге машину, можно перевернуть. Я думаю со мной согласятся опытнейшие ездоки, как ЛаргусМен и Прожженный у которых за плечами сотни тысяч километров. ПЕреворачиаался лет 10-12 назад на Оке, дорога полнейшее стекло, перед шип, сзади - обыкновенная в итоге в кувете на ногах, доехал сам да еще подвез парнишку, который подбежал нам помочь. По приезду выдавил ногами крышу и вставил заднее стекло, никто никогда не знал, что машина была в аварии. Если ни кто не ездил на бешеной табуретке или стульчике с мотором, помолчите. Авто удивительное по проходимости, все переднеприводные в плоть до иномарок по бездорожью, делал, как младенцев,  заднеприводные отдыхали, как Ларгусу не хватает 6ой, так Оке не хватало 5ой передачи, ушла по утилизации, жаль прекратили выпуск, вспоминаю с теплотой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 20:52)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Авария, приора столкнулась с ларгусом, подробностей не знаю, 102 регион.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 21:17)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Модератор
Медаль
Москва
жалко Ларгус не показал со стороны удара более подробно, но мне показалось что передок Ларика более грамотно смялся при ударе, корпус в более приличном состоянии. Во Всяком случае противоположный от удара вооще без видимых изменений. И подушки сработали.
Судя по расположению машин Приора вылетела на встречку Ларику.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Viktorovich:
Откуда такая привлекательная цена, чисто из любопытства
В начале 90-х плотно занимался автобизнесом.Наработал много связей и опыта.Связи остались и по сей день,но с теперишними законами пропал интерес к этому занятию.Утверждаю точно: лабусы с железом работают отлично и по нашим меркам очень дёшего.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Администратор
МедальГрамота
Москва
Viktorovich:
Башкирские номера на приоре, регистратор показывает 22 мая 2013г,
Думаю, что дата не правильно выставлена.
Видео свежие.
Посетитель
Bugulma RT
Инженегр:

жалко Ларгус не показал со стороны удара более подробно, но мне показалось что передок Ларика более грамотно смялся при ударе, корпус в более приличном состоянии. Во Всяком случае противоположный от удара вооще без видимых изменений. И подушки сработали.
Судя по расположению машин Приора вылетела на встречку Ларику.

А у меня сложилось, что кого то из них крутануло с выездом на встречку
Посетитель
Bugulma RT
LarqusMen585:

Viktorovich:
Я не знаю, как такую длинную, как такса и устойчивую на дороге машину, можно перевернуть.
значит так сошлось,у меня стаж с 1977 года-но гололеда и особенно на большой скорости боюсь.

ПРавильно делаешь, мой приятель, на которого часто ворчал за медленную езду, говорил: лучше пять минут страха, чем всю жизнь в инвалидной коляске. Да и не один, наверное, такие километры наматываешь.
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Вот уж не хотел здесь отписыватся, но приходиться. На перекрестке ул. Наумова и Московского пр-та 6 января 2014 некая ОВЦА на ВАЗ 2112 приехала ко мне в левое крыло - Скотобаза блин, девууушка:

Жду вердикта страховой - сколько мне бабулей пришлют.
Редактировалось: 9 раз (Последний: 7 января 2014 в 23:24)
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Bugulma RT
4elowe4e:

Вот уж не хотел здесь отписыватся, но приходиться. На перекрестке ул. Наумова и Московского пр-та 6 января 2014 некая ОВЦА

Обратите внимание, что женщины, в особенности новички, едут в авто, как гусыни, вытянув шеи далеко вперед. ПО поведению впереди идущей машины, можно определить со 100%ной уверенностью, кто за рулем и сразу включаю режим ОПАСНОСТЬ
Посетитель
Тюмень
4elowe4e:
ВАЗ 2112 приехала ко мне в левое крыло
Видел и знаю я ушлых щенщин, водят авто лучше мужиков. На видео, девушка новичок, не видит бортов своего а\м. Для многих женщин, езда в их автомобиле как езда в танке.
Ларгушу жаль, сочувствую. Ещё раз дам Всем совет,- страхуйте а\м по КАСКО, не жалейте на это денег!
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
4elowe4e:
6 января 2014 некая ОВЦА на ВАЗ 2112 приехала ко мне в левое крыло - Скотобаза блин, девууушка:
Цвет экзотический, издалека чтоб видно было! Теперь тяжбы со страховой на месяц. Голоняк и потеря времени.  Как говориться, де..мо случается.
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Viktorovich:
ПО поведению впереди идущей машины, можно определить со 100%ной уверенностью
В том то и дело, что это "чудо" появилось внезапно - я даже притормозить, чтобы эту дурищу пропустить, не успел. Вообще стараюсь соблюдать правило ДДД yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 09:42)
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
VAK:
4elowe4e, сочувствую Вам
Присоединяюсь! Мне такая же "обезьяна с гранатой" на Киа Сид 1 сентября во дворе помяла заднее крыло. Причем я вообще стоял на месте! В итоге пришлось новую машину красить...Хорошо КАСКО есть.
[
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 16:56)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
welder:
Причем я вообще стоял на месте! В итоге пришлось новую машину красить...Хорошо КАСКО есть.
а здесь каско и не обязательно, можно-по осаго виновника.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Piter31:
Кнопка Поиск по сайту в районе правого верхнего угла.
Ранее там была строка поиска, но в связи с тем, что из-за нее были проблемы с загрузкой страниц (особенно в последнее время), пришлось сделать ссылку на отдельную страницу и там уже вводить свой запрос http://www.lada-largus.com/search.html
Посетитель
Bugulma RT
ВСЕМ ЛАРГУСОВОДАМ НА ЗАМЕТКУ!!! ФИРМОЙ РЕНО И ШЕВРОЛЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ВЫПУСК ЗАПАСНЫХ КУЗОВОВ И ПОЭТОМУ НА ЛАРГУС И ШЕВРОЛЕ- НИВА КУЗОВОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ, МЫ ИДЕМ, КАК ИНОМАРКА. ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, ОСОБЕННО ЗИМОЙ И НОЧЬЮ, КОГДА ТРУДНО ВИЗУАЛЬНО ОЦЕНИТЬ СОСТОЯНИЕ ДОРОГИ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.