Подробностей не знаю.
Фото от сюда http://ok.ru/largusclub
Зеленокумск. 15.00
Аварии с участием Лада Ларгус
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
а железа на наш век хватит дело то наживное | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
Опасная покупка: екатеринбуржец взял машину в московском автосалоне, и через 1 000 км у неё начали отваливаться колёса Lada из-за гнутых болтов вылетела с дороги, пострадали дети. Опасная покупка С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Странно как то,неужели ехал и не чувствовал вибрацию,причём все четыре колеса | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
ну уж колеса надо было протянуть! эти уроды в салонах хрен чего делают! у меня например минус на аккуме не затянут был | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
а что в Екатеринбурге нету авто салонов? да их там полно больше чем самих жителей я брал в Челябинске в прошлом году и всё было прикручено и всё на своем месте когда приехал забирать машину мне консультант сам предложил проверить машину так что я и под капот залез аккумулятор проверил все провода пощупал и щуп вытаскивал уровень масла проверил и машину подняли под ней всё посмотрел и пощупал и колеса проверил на люфт и все ли затянуты и только после всей проверки в договоре расписался что претензий не имею по тех состоянию Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 11:23) | ||||||||
Посетитель СПб Сообщений: 22 |
Не в тему ДТП, но всё же... Купил в каком-то левом салоне, о разводе в которых только ленивый не писал и глухой не слышал, и удивляется большим процентам. В ЕКБ 100% есть ОД ВАЗа, погнался в МСК за обещанной халявой? А после этого случая этот типа "салон" вообще прикроется и откроется под другим именем и всё: моя твоя не понимай, мы вам ничего не продавали. Юристы, конечно, концы найдут, но нервов, времени и денег на тех же юристов товарищ потратит массу. Что касается литья, то "люксы" есть и без литья, ну а о ковриках вообще промолчим. А вообще, главное - дети живы и сам здоров. Ну и успехов мужику в предстоящей борьбе. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Парни, а не расфлудились ли мы??? Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Вот и я теперь пешеход Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2014 в 17:22) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Дорога ровнехонькая, идеальное покрытие, жесть!!! Со стороны обочины агрессия, животное перебегало по ходу, массой сыграло на крышу Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2014 в 17:37) | ||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
очень жаль, соболезования по авто, никто серьезно не пострадал?, движок и ходовая целы - тоже хорошо, частично авто окупится по разбору, (движок по ходу - 16 кл. еще испанской сборки?) | ||||||||
Моя вина, потерял контроль на 5 сек, астраханская газель с будкой очень нехорошо ехала, пару раз меня подрезала на трассе, и я пошел на обгон за ней паравозиком, обгоняли колонну, через 5-10 сек понял что сглупил и успокоился, при обгоне я стараюсь держатся левее если еще кто впереди меня на обгоне, смотрю в далеке появилась встречка. Газель не адекватна ХЗ что у этого водилы на уме, да и я остыл, решаю не рисковать и вернутся в свой ряд, отстаю от газели одновременно смещаясь чуть правее (на моей полосе никого но что впереди я не вижу за газелью, смещаюсь чуть правее галели что бы посмотреть что справа) и тут ..... КАМАЗ!. в общем моя скорость на обгоне 100 км\ч, камаз шел 40-50 км\ч, газель чуть ли не зеркалами по камазу проехала. В общем при такой разнице в скорости вернутся на встречку я не успел, я был готов что на совей полосе будет автомобиль, но к такой разнице в скорости ... Успел нажать на тормоз и крутануть руль на встречку, но расстояние в 5-10 м и разница в скорости, в общем я так понимаю у меня шансов не было. Удар. Проезжаю встречку, останавливаюсь на встречной обочине что бы еще со встречки ничего не прилетело. Справа сидела жена, не знаю как и где ей там нашлось место, но в результате пару синяков на виске и царапина от разбившихся очков, сейчас побаливает грудина от ремня и немного левой рукой об панель ударилась, похоже небольшое сотрясение все же было, несколько сек не помнит после удара. Народ сразу подбежал стал помогать, да и потом многие останавливались спрашивали не нужна ли помощь (Спасибо всем кто помог или предложил помощь), предлагали воду. Как то так, виноват сам. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2014 в 17:58) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Да, ваша жена родилась под счастливой звездой. Вопрос немного не в тему: почему у вас в подписи указано снежка , вроде это на платину похоже? FSO15 - 02K платина | ||||||||
Машина на ходу, все цело кроме кузова, движек да еще не наш. А вот с кузовом проблема. Здесь крышу уже малость отогнул Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2014 в 18:19) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
11 раньше была такая же серебристая, цвет у нее назывался "снежная королева" или "снежка". Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски