Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов-на-Дону
Ну всё, я уже на лыжах, короче через неделю отпишусь как съездил. Всем пока.  bye
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов-на-Дону
50 км перед Краснодаром ремонт и от Краснодара до Джубги м bye стами. На море не жарко
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

50 км перед Краснодаром ремонт и от Краснодара до Джубги м bye стами. На море не жарко

Повысь градус и будет нормально :)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Павел:

кто куда едет на моря. не рано. по камерам онлайн ходят в кофтах
Доброго времени суток, если остались пластины то я в очереди car  beer
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Алексей:

Доброго времени суток, если остались пластины то я в очереди car  beer

Если пластины для изменения угла наклона спинки сиденья второго ряда, есть такие, самовывоз.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Как пересечься с тобой?
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:

Если пластины для изменения угла наклона спинки сиденья второго ряда, есть такие, самовывоз.
Давай вечером пересечемся в Александровке. Хочу посмотреть как это выглядит. Во сколько удобно и где? На Конечной?
89034шесть4шесть4шестьшесть Сергей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 07:48)
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
ну че когда встреча. а то уже кучками собираются. без 3го нельзя. и кто то должен бежать. только тихо об этом нельзя говорить
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Павел:

ну че когда встреча. а то уже кучками собираются. без 3го нельзя. и кто то должен бежать. только тихо об этом нельзя говорить
Да щас вот Zloy ответит и будет понятно...

Посетитель
Ростов-на-Дону
Самаритянин:
Машина уже укомплектована "пузырем"  bayan  beer
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Алексей:

Самаритянин:

тихо об этом нельзя же...
Посетитель
Медаль
Московская область
Так что, уважаемые ростовчане, никто у себя в области на море не отдыхает? Все в Краснодарский край и дальше мотаются?

Думал на эти длинные выходные рвануть к вам - либо на Павло-Очаковскую косу, либо в Таганрог. Где лучше, в смысле пляжного отдыха?
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Простой:

Так что, уважаемые ростовчане, никто у себя в области на море не отдыхает? Все в Краснодарский край и дальше мотаются?

Думал на эти длинные выходные рвануть к вам - либо на Павло-Очаковскую косу, либо в Таганрог. Где лучше, в смысле пляжного отдыха?
Я вот за все годы на П-Очаковской косе был один раз. С одной стороны косы - "лягушатник". Маленьким детям есть где поплескаться, с другой стороны косы почти сразу глубоко, это для взрослых. Инфраструктура на уровне начала 90-х. Есть гостинницы, но цены, по моим меркам "отмороженные". В том же Геленджике - дешевле. Прямо на пляже стоят палатки тех, кто "дикарИт". Пляж более/менее чистый, но напрягает присутствие отдыхающих, приехавших со своими мангалами, и жарящих прямо на пляже шашлык. Само-собой алкоголь, мат и неподобающее поведение(был бы я один-по барабану, но я был с семьёй). Вобщем мне не понравилось, хотя и не далеко ехать.
В Таганроге не был. Ничего не скажу.
Часто мотаюсь с семьёй в Сукко (под Анапой). Пляж хоть и каменный, но народу не много, достаточно чисто, дельфинарий хороший(прямо в море). Тихое, уютное  место.

Посетитель
Ростов-на-Дону
Простой:

Если недалеко от Ростова(250 км), то лучше ехать в Должанскую. Одно время часто мотался туда, цены были как на Черном море. Туда лучше ехать в будний день, к выходным и празникам много народа приезжают с Краснодара. На Павло-Очаквской косе был один раз, все сгорели тенька там нет... С Таганрогского залива вечный ветер, вода вся с песком, короче мне непонравилось.
Если в  сторону Таганрога ехать, то лучше за ним - Комаровка,Петрушино, там лагеря и базы. Скорей всего  сейчас будут забиты в связи с беженцами с Украины...
Посетитель
Медаль
Московская область
Алексей:

Если недалеко от Ростова(250 км), то лучше ехать в Должанскую.
На косе Долгой тоже был. Не понравилось, что почти сразу у берега - глубоко, и течение сильное. В общем, с детьми плохо. Хотя природа, конечно, замечательная (сосны, песок). Кстати, как Ларгус по тамошнему песку ездит - не вязнет ли?

Но, всё равно - далековато. Тогда уж проще в Ейск.

Про Павло-Очаковскую думаю, так как близко, и не Краснодарский край (уж очень там гаишников много).

Северный берег (Таганрог, Красный десант и т. д.) тоже не вдохновляет, тем более с нынешней заварушкой на Украине, но если на Павло-Очаковской и впрямь так всё плохо - рассматриваю как запасной путь.

Может, где-нибудь под Азовом ещё какие места для плажного отдыха есть? Вроде, ещё про какую-то Чумбурскую косу слышал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 13:21)
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Ростов на Дону
Всем доброго ВЕЧЕРА)))
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:

Алексей:

Самаритянин:

Павел, это Тохе нельзя))), а нам можно)))))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Самаритянин:

Павел:

Да щас вот Zloy ответит и будет понятно...

Отвечаю :)
Я дома, готов к безалкогольной встречеsmileОбитаю на 40-Лет Победы д.316. Тел. мой есть в списке Ростовской ветки, могу повторить (918-555-41-5три).
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

Получается, что в Александровке живут 4-ро форумчан, так что третьего найти не проблемаsmileПравда один потерялся куда-то, надеюсь - временно.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Павел:

Алексей:

Самаритянин:

Павел, это Тохе нельзя))), а нам можно)))))

если узнает кипешу будет оооо
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:
если узнает кипешу будет оооо
Не узнает, а узнает, уже будет поздно)))))
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Молодцы, что встречу организовывает, но напишите где, когда, какой формат встречи? А то ни чего не понятно help
Посетитель
Ростов на Дону
Всем привет. Неделю назад взял себе "Ларгуса". Хотел именно такую машину.Брал 7 мест - семья большая. К сожалению бюджет не позволил взять машинку с кондеем, но проблему думаю решить потом путём отдельной установки (позже буду у Вас всё это уточнять). Пока вопросов особо нет ни каких -- форум штудирую, на предмет ознакомления с "первичными" недоработками нашего авто производителя . Сам живу в Ростове - Александровка. Вижу тут народ общительный подобрался и "лёгкий на подъём" - буду рад принять участие в совместных мероприятиях.
счастливый  обладатель
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
В 24:00 старт по следам NiMiKo  hoho
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Zloy:

В 24:00 старт по следам NiMiKo  hoho

не гвоздя не жезла.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.