Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Самаритянин, Серега, это Толяныч в шутку))))У него скидка на возраст, и северные, год за два))))) | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Я пошёл машину разгружать, стоит после вчерашнего. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
НЕт это чтоб ты .понял кто на склероз жаловался всё я ушёл Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 13:52) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
он тут не зарегистрирован он на другом сайте который неофициальный http://largusladaclub.ru/users/osv1953 | ||||||||
Я машину еще утром разгрузил, а ты только собрался, так кто из нас СКЛЕРОЗНИК)))))) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Да я когда регился здесь хотел под "Сусаниным" зарегиться, но старый ник привыЧнее))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 14:18) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Только я не понял, почему суп, а не уха? И почему по камням назад не поехали, решили попылить? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Вообще конечно я расстроен, я так собирался долго, и не смог поехать. В следующий раз пошлю всё нах и рвану. А то без меня опять суп сварите, вместо ухи. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Эта была УХА, там на столе большая миска с рыбой стоит)))) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 14:30) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
А по грунтовке то зачем попёрлись? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Без коментариев))), что-бы узнать об этом, надо было с нами ехать!!!))) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
Молодцы, Пацаны! Вижу качественно пообщались, начало так сказать положенно. Поздравляю всех с проведением клубной встречи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 14:43) | ||||||||
Поехали по той дороге, которую знали, а те кто хорошую знает, как всегда в последний момент "заднюю" включили Вот теперь и думайте почему мы так поехали!!! ОТДОХНУЛИ мы СУПЕР!!!))) И дорога не помешала)))) | ||||||||
Ну простите, я же не специально не поехал. Теперь вот пинать меня бедного будете. Я сам расстроен. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Не, больше не будем, проехали))))) | ||||||||
NiMiKo, Колек, не обижайся, это пост-синдром)))) На самом деле плохо что тебя не было!!! | ||||||||
ну вот я вернулся. кто не ел колымской рыбы пусть будет суп. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
А я не спешил у меня мангал остывал. как горячий выгружать Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2014 в 16:32) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
спасибо за потдержку KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
| ||||||||
В следующий раз едем без рыбы, рыбу ловим на месте и варим уху. "Не нужен нам рыба турецкий" Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
НЕТ!!! VLADIMIR1964 сказал раков варить будем. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски