Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов на Дону
LarqusMen585:

VLADIMIR1964:
Что это было???
Злой +1!!!

Это как понять??? -- "Злой +1!!!!"
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:
Ни вопрос, откручу, померяю отрегулирую заново - закручу
Там ничего регулировать не надо!!!!!!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Zloy:
Zloy:
Что +1?
Zloy:
есть возможность выточить желающим, безвозмездно, хоть из капролона, хоть из фторопласта.
вот за это, за воэможность!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Ростов на Дону
Лихие ВЫ ребята как я погляжу!!!!!!!!!!!!!
Посетитель
Ростов на Дону
LarqusMen585:

Zloy:
Zloy:
Что +1?
Zloy:
есть возможность выточить желающим, безвозмездно, хоть из капролона, хоть из фторопласта.

Прогиб защитан!!!)))) rofl  good  hehe
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

LarqusMen585:

Zloy:
Zloy:
Что +1?
Zloy:

Что значит "прогиб" - поясни. Кто перед кем прогнулся и с какой целью?
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:

LarqusMen585:

Zloy:
Zloy:
Что +1?
Zloy:

Что значит "прогиб" - поясни. Кто перед кем прогнулся и с какой целью?

Время покажет!!!))))
Посетитель
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:
Zloy:
У меня в отличии от него, нет такой возможности, я почти за все в этой жизни плачу, и эти втулки тоже достались мне не на халяву. Но тем не менее, кого я уважаю, тому я их просто подарил, а остальным ...., я не меценат!!!!!!
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy, А у тебя есть возможность, точи не вопрос!!!!, только все замеры делай как я, то-есть САМ, вот тогда ты будешь КЛАССНЫМ парнем!!!)))
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Расскажите кто как майские провёл? Я в Воронежскую обл ездил к родне это у нас Гусем первая дальняя поездка. Машина показала себя на 5+
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Pro:

Расскажите кто как майские провёл? Я в Воронежскую обл ездил к родне это у нас Гусем первая дальняя поездка. Машина показала себя на 5+

Даже и вспоминать не охота, скоро горбатым стану с этой дачей :)
Посетитель
Ростов на Дону
Pro:

По поводу машины согласен, даже не на 5+, а на 6 МАШИНА КЛАСС!!!
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:

Pro:

это точно! Для себя так и не решил, что делать с 5 передачей и делать ли что-нибудь, на стоковой машина как на автомате, хотя и рычит. Делема  scratch
Посетитель
Ростов-на-Дону
Pro:
Расскажите кто как майские провёл?
Я водку на даче пил. Первого вырубился, даже не понял в какой момент, второго болел и немного лечился.
Третьего вернулся в Ростов, а тут Вова и Слава воюют на форуме, и смотрю до сих пор. laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Pro:
не решил, что делать с 5 передачей и делать ли что-нибудь, на стоковой машина как на автомате, хотя и рычит. Делема  
тогда 082-точно тебе пойдет, по тяглу примерно также-рева значительно меньше.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Pro:
Расскажите кто как майские провёл?
С 16.04 в деревне до сих пор не разгибая спины...не покладая рук :)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Есть 3 комплекта втулок замков дверей, постараюсь передать с кем-нибудь на встречу (например с Hastalavista он рядом живет и вроде собирался ехать). Один комплект поставил себе, фторопластовые, звук защелкивающегося замка стал глуше. Момент затяжки винта с пластиковыми втулками - меньше чем с родными стальными, посадил на резьбовой фиксатор (на всякий случай).
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Всех С Праздником!
Посетитель
всех с праздником!!! beer

VLADIMIR1964:

машинке, "ларисе"(жена имя дала, когда 8 марта машину пригнал), уже год. Есть один маршрут, по которому уже раз 10-15 ездили! Краснодар-Горячий-Ключ-Джубга-Геленджик(ночевка)-Новоросийск-Краснодар, км. точно не скажу, но вы представляете, что дорога разная на этом маршруте. В прошлом году под Славянском даже грунтовка была из-за ремонта полотна, так вот, испытания продолжаются и полет отличный (манера вождения "агрессивная"). Есть минус-на перевале стояли в пробке на серпантине 4 часа, при движении в гору, приходилось отключать кондей, машина на крутом подъеме при трогании один раз заглохла с вкюченным кондеем:(
Посетитель
Ростов на Дону
Cartoon:

всех с праздником!!! beer

VLADIMIR1964:

машинке, "ларисе"(жена имя дала, когда 8 марта машину пригнал), уже год. Есть один маршрут, по которому уже раз 10-15 ездили! Краснодар-Горячий-Ключ-Джубга-Геленджик(ночевка)-Новоросийск-Краснодар, км. точно не скажу, но вы представляете, что дорога разная на этом маршруте. В прошлом году под Славянском даже грунтовка была из-за ремонта полотна, так вот, испытания продолжаются и полет отличный (манера вождения "агрессивная"). Есть минус-на перевале стояли в пробке на серпантине 4 часа, при движении в гору, приходилось отключать кондей, машина на крутом подъеме при трогании один раз заглохла с вкюченным кондеем:(

Спасибо, и тебя с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Машина КЛАСС, я ее тоже испытывал на выносливость в нескольких областях России good  good  good  car
Посетитель
есть одно видео, где ларгус в гору едет по грунтовой дороге и попадает в место, где одно колесо вывешивается, и он с трудом там проезжает! в прошлом году посоветовали съездить в бухту "Инал" на дикие места типа, оказалось, что въезд на дикие места тоже платный!:) но суть не в этом там лесная грунто-каменная дорога в гору, а потом с горы. я был рад, что не было груза и мокрого покрытия, иначе, я бы обратно не выехал, точно, а буксировать в тех местах не вариант! вот куплю регистратор, наверное, съезжу еще раз, чтоб зафиксировать возможности "Ларисы"!!!
Посетитель
Ростов на Дону
Cartoon:

есть одно видео, где ларгус в гору едет по грунтовой дороге и попадает в место, где одно колесо вывешивается, и он с трудом там проезжает! в прошлом году посоветовали съездить в бухту "Инал" на дикие места типа, оказалось, что въезд на дикие места тоже платный!:) но суть не в этом там лесная грунто-каменная дорога в гору, а потом с горы. я был рад, что не было груза и мокрого покрытия, иначе, я бы обратно не выехал, точно, а буксировать в тех местах не вариант! вот куплю регистратор, наверное, съезжу еще раз, чтоб зафиксировать возможности "Ларисы"!!!

good  good  good  C нетерпением будем ждать))))
Посетитель
Ростов на Дону
Cartoon, Моя, к стати нашу "мышкой" называет)))) car
Посетитель
Ростов на Дону
ЗАХЕРЕЛ клуб!!!(((
Посетитель
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
ЗАХЕРЕЛ клуб!!!(((
Это что ты так? Все просто праздники отмечают. Да и весна пришла, рыбалочка началась, природа опять же.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.