oapv: |
Запирание центрального замка при наборе определенной скорости |
Беседка ростовчан
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 11:02) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Пользуюсь блокировкой, да и то только в пробках | ||||||||||
Это что то вроде антиограбления, чтобы никто незваный в машину не сел!!! | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Хочется добавить что данная опция штатная, поэтому ОД не прав, вдобавок ее всегда можно включить/выключить кнопкой открыть/закрыть центральный замок на передней панели RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
| ||||||||||
да и вообще в Ларгусе многое что есть из штатного, но не все про это знают, а ОД так тем более 1. имеется штатная синализация, такая же как на калине/приоре, но необходимо кое что доделать 2. звуковой сигнализатор превышения скорости 3. можно настроить дворники при коротком/длинном нажатии на омыватель с 1/3 взмаха на свое усмотрение 4. можно настроить звуковой сигнал на поворотники на более приемлемый или вообще выключить 5. можно настроить работу плафона освещения салона 6. также время работы обогрева зад стекла и зеркал 7. если нужна кнопка на панели для управления чего нибудь , то можно освободить кнопку на запирания центрального замка, переведя эту функцию на кнопку отпирания в триггерный режим ну и еще кое что RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Вот посмотрел сейчас девайсик, в раздумьях как Ваше мнение???))) -- http://регистратор.авто-евро-запчасть.рф/?utm_source=ya | ||||||||||
5+ Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 11:26) | ||||||||||
В верхней части страницы по середине, антирадар с GPS? 3 в 1 там рабочая ссылка | ||||||||||
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q9YSEIZq4_Q#t=0 | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
oapv, Я просто регистратором интеко давно пользуюсь, и из тех что у меня были, он САМЫЙ лучший. Они просто пишут правду, в отличии от других брендов!!! | ||||||||||
Все, одно мнение услышал!!! | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
спасибо | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
То что установлено в Ларгусе не "Центральный замок", а электропривод замков. В схеме центрального замка на водительской двери устанавливают управляющий привод. | ||||||||||
1) С таким девайсом будет не "всего один провод", а на один меньше. Ибо навигатор пускай вернут обратно на панель, девайс без функций навика. 2)GPS информация о стационарных камерах видеофиксации есть во всех навигаторах работающих на Навителе (и не только на нем) 3) Слабое разрешение видео (HD) 4)Очень маленький угол обзора, всего 90гр. Короче это посредственный видеорегистратор скрещенный с посредственным антирадаром. За эти деньги можно взять приличный видеорегистратор. | ||||||||||
Интересно, злой, недостатки ты тоже из инета скопировал???))) | ||||||||||
И вообще какая разница скопировал или нет? Ты в чем то несогласен? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 10:37) | ||||||||||
Я нет, потому, что не пользовался данным диваисом, но пользуюсь продукцией данной компании. Что и указал немного ранее, так вот, Ваши замечания, я мог бы прочитать и в сети, меня интересуют ЛИЧНЫЕ мнения участников клуба!!!, Так что к Вам лично у меня притензий нет, а в последствии, прошу предпочитать личное мнение, высказанному не Вами!!!))), С уважением, Владимир!!!))) | ||||||||||
Zloy, Я ответил на Ваш вопрос???))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски