Беседка ростовчан

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
oapv:
Запирание центрального замка при наборе определенной скорости
а зачем такая опция? вернее- так ли сильно она необходима.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 11:02)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Ростов на Дону
Пользуюсь блокировкой, да и то только в пробках
Посетитель
Ростов на Дону
LarqusMen585:

oapv:
Запирание центрального замка при наборе определенной скорости
а зачем такая опция?

Это что то вроде антиограбления, чтобы никто незваный в машину не сел!!!
Посетитель
Липецк
VLADIMIR1964:
потому что много не желательных срабатываний
с чего бы вдруг? набрал установленную скорость, замки и захлопнулись, если будет открыта только одна дверь, то и закроется только она, следующее захлопывание произойдет ТОЛЬКО ЕСЛИ двери были открыты .

Хочется добавить что данная опция штатная, поэтому ОД не прав, вдобавок ее всегда можно включить/выключить кнопкой открыть/закрыть центральный замок на передней панели
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
LarqusMen585:
а зачем такая опция? вернее- так ли сильно она необходима.
плюсы есть от всего, в том числе и от этой опции
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Ростов на Дону
oapv:
поэтому ОД не прав
А кто сказал что они мне отказали, просто привели доводы с которыми я согласился!!!)))
Посетитель
Липецк
да и вообще в Ларгусе многое что есть из штатного, но не все про это знают, а ОД так тем более

1. имеется штатная синализация, такая же как на калине/приоре, но необходимо кое что доделать
2. звуковой сигнализатор превышения скорости
3. можно настроить дворники при коротком/длинном нажатии на омыватель с 1/3 взмаха на свое усмотрение
4. можно настроить звуковой сигнал на поворотники на более приемлемый или вообще выключить
5. можно настроить работу плафона освещения салона
6. также время работы обогрева зад стекла и зеркал
7. если нужна кнопка на панели для управления чего нибудь , то можно освободить кнопку на запирания центрального замка, переведя эту функцию на кнопку отпирания в триггерный режим

ну и еще кое что
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Ростов на Дону
Вот посмотрел сейчас девайсик, в раздумьях как Ваше мнение???))) -- http://регистратор.авто-евро-запчасть.рф/?utm_source=ya
Посетитель
Ростов на Дону
oapv:

да и вообще в Ларгусе многое что есть из штатного, но не все про это знают, а ОД так тем более

1. имеется штатная синализация, такая же как на калине/приоре, но необходимо кое что доделать
2. звуковой сигнализатор превышения скорости
3. можно настроить дворники при коротком/длинном нажатии на омыватель с 1/3 взмаха на свое усмотрение
4. можно настроить звуковой сигнал на поворотники на более приемлемый или вообще выключить
5. можно настроить работу плафона освещения салона
6. также время работы обогрева зад стекла и зеркал
7. если нужна кнопка на панели для управления чего нибудь , то можно освободить кнопку на запирания центрального замка, переведя эту функцию на кнопку отпирания в триггерный режим

ну и еще кое что

5+  yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 11:26)
Посетитель
Липецк
VLADIMIR1964:
Вот посмотрел сейчас девайсик, в раздумьях как Ваше мнение???))) -- http://регистратор.авто-евро-запчасть.рф/?utm_source=ya
ссыль кривая
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Ростов на Дону
oapv:

VLADIMIR1964:
ссыль кривая

В верхней части страницы по середине, антирадар с GPS? 3 в 1 там рабочая ссылка
Посетитель
Ростов на Дону
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q9YSEIZq4_Q#t=0
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
oapv:
а работа сложная.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Липецк
VLADIMIR1964:
что то отзывы неоднозначные, да и характеристики хиленькие
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
LarqusMen585:
а работа сложная.
активировать не сложно, повесить любой матюкальник тоже, но в блок ЦЭБКС необходимо добавить несколько радиодеталек
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Ростов на Дону
oapv, Я просто регистратором интеко давно пользуюсь, и из тех что у меня были, он САМЫЙ лучший. Они просто пишут правду, в отличии от других брендов!!!
Посетитель
Липецк
VLADIMIR1964:
Они просто пишут правду, в отличии от других брендов!!!
так я и не спорю, но почитав отзывы я б не стал такой брать, хотя мнения расходятся 50/50
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Ростов на Дону
oapv:

VLADIMIR1964:
Они просто пишут правду, в отличии от других брендов!!!
так я и не спорю, но почитав отзывы я б не стал такой брать, хотя мнения расходятся 50/50

Все, одно мнение услышал!!!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
oapv:

Павел:
так все недолжны закрываться от одной двери или открывыться
центрального замка на механическое отпирание/запирание дверей  в ларгусе НЕТ

спасибо
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Почему нет, есть, только он приводиться в действие кнопкой блокировки дверей, находящейся на панеле управления, рядом с кнопкой стекло подъемника пассажирской двери

То что установлено в Ларгусе не "Центральный замок", а электропривод замков. В схеме центрального замка на водительской двери устанавливают управляющий привод.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

oapv:

VLADIMIR1964:
ссыль кривая

1) С таким девайсом будет не "всего один провод", а на один меньше. Ибо навигатор пускай вернут обратно на панель, девайс без функций навика.
2)GPS информация о стационарных камерах видеофиксации есть во всех навигаторах работающих на Навителе (и не только на нем)
3) Слабое разрешение видео (HD)
4)Очень маленький угол обзора, всего 90гр.
Короче это посредственный видеорегистратор скрещенный с посредственным антирадаром. За эти деньги можно взять приличный видеорегистратор.
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:

oapv:

VLADIMIR1964:
ссыль кривая

1) С таким девайсом будет не "всего один провод", а на один меньше. Ибо навигатор пускай вернут обратно на панель, девайс без функций навика.
2)GPS информация о стационарных камерах видеофиксации есть во всех навигаторах работающих на Навителе (и не только на нем)
3) Слабое разрешение видео (HD)
4)Очень маленький угол обзора, всего 90гр.
Короче это посредственный видеорегистратор скрещенный с посредственным антирадаром. За эти деньги можно взять приличный видеорегистратор.

Интересно, злой, недостатки ты тоже из инета скопировал???))) good
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:
Интересно, злой, недостатки ты тоже из инета скопировал???)))
Будь добр, поясни суть своего писания в мой адрес.
И вообще какая разница скопировал или нет? Ты в чем то несогласен?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 10:37)
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:
Интересно, злой, недостатки ты тоже из инета скопировал???)))
Будь добр, поясни суть своего писания в мой адрес.
И вообще какая разница скопировал или нет? Ты в чем то несогласен?

Я нет, потому, что не пользовался данным диваисом, но пользуюсь продукцией данной компании. Что и указал немного ранее, так вот, Ваши замечания, я мог бы прочитать и в сети, меня интересуют ЛИЧНЫЕ мнения участников клуба!!!, Так что к Вам лично у меня притензий нет, а в последствии, прошу предпочитать личное мнение, высказанному не Вами!!!))), С уважением, Владимир!!!)))
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy, Я ответил на Ваш вопрос???)))
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.