CAS вернул "Ростов" в Лигу Европы, "Спартак" остается без еврокубков
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) удовлетворил апелляцию "Ростова" на решение РФС о невыдаче клубу лицензии УЕФА. Эту информацию подтвердил бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов, выложивший копию соответствующего заключения CAS на своей странице в Facebook.
Таким образом, ростовчане смогут выступить в следующем сезоне в Лиге Европы на правах обладателя Кубка России-2013/14. Место донского клуба в квалификационном турнире, жеребьевка которого состоится сегодня, должен был занять "Спартак".
http://news.sport-express.ru/2014-06-23/711195/
Беседка ростовчан
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
Ну что, можно поздравить болельщиков Ростова с надеждой увидеть Лигу Европы! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Либо у Ларгуса это какая-то особо ценная и редкая, пользующаяся бешеным спросом деталь - либо правду говорят про "Ростов-папу", и люди тырят просто из любви к искусству (ну, или чтобы навыков не терять). И как теперь жить? Посадить отражатели на заклёпки? Снять, на всякий случай, и приклеивать только при продаже? У кого какие мысли? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Вполне возможно,что и колеса скоро снимать будут. Беженцев в Ростовской области много, люди среди них полюбому разные и не только порядочные, а соц. помощь от нашего государства не думаю,что великая. Всмысле выпить хочется, но не на что, а работать лень... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 17:30) | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Кстати у меня походу не единичный случай кражи светоотражателей. Вчера же утром, по пути на работу видел я Ларгуса у которого тоже не было светоотражателей в заднем бампере + к этому отсутствовала пластиковая накладка над задним правым фонарем. При этом кузов машины как и бампер были Целыми, т.е. не в результате аварии он их лишился. Накладку видимо дернули - увидели что она при этом сломалась и не стали вторую трогать. Мне так думается. А там х.з. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Блин, как страшно жить становится. Так подумать - у Ларгуса (как, впрочем, и у любой другой машины) можно много чего снаружи отодрать, не вскрывая. Вплоть до антенны, номерной рамки и накладок на дверях! Скоро, похоже, как во времена оны, будем даже дворники забирать на ночь домой. Одно радует - бензина просто так не не сольёшь. Я тут пытался набрать немного для бензопилы (из своей машины) - так ничего не вышло, хотя был почти полный бак (ну, литров 40, точно).
Причём, обычно грешат на приезжих (таджиков-узбеков), но, на самом деле, чаще всего местные этим промышляют. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июня 2014 в 08:47) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Да и спрос на запчасти появится и угонять начнут?вот наштампуют их побольше.у меня светодиоды внутри отражателя,обидно если слямзят.будем крепить культурно.и метить. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
кто в июле на море. я 10 в ночь в шепси.с каневской выезжаю примерно. но со 2 го в ростове не будет. и тут тоже в интернет неоткуда выходьть поеду к тестю медовухи хлебану. патом на море повезу детей с женой | ||||||||
Удачного отдыха!!! Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Но как бы то ни было - хорошо вам отдохнуть! Главное чтобы погода не подкачала! | ||||||||
с Каневской | ||||||||
спасибо | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Кто нибудь, перейдите по ссылке, помощь нужна, что там есть скажите???)))https://www.dropbox.com/s/501zcdh33ozdxlo/Lada%20Largus%20kniga%20portfolio.pdf | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А сами что не перейдете то? Книга портфолио ларгуса там,весит не хило,пол гига | ||||||||
Вот именно это мне и нужно было узнать, есть к ней доступ из сети, или нет!!! СПАСИБО, теперь все объемное буду выкладывать в ней)))) | ||||||||
Там в формате pdf все,прежде чем посмотреть закачать надо | ||||||||
Это по любому полезно будет владельцам ларгуса))) | ||||||||
А что там? а то качать долго и трафик платный | ||||||||
Букварь по ларгусу, с подробным описанием | ||||||||
Виталик, Ну или дождись следующего схода, я уже готовый могу привезти, если скопировать будет на чем |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски