Беседка ростовчан

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
CAS вернул "Ростов" в Лигу Европы, "Спартак" остается без еврокубков

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) удовлетворил апелляцию "Ростова" на решение РФС о невыдаче клубу лицензии УЕФА. Эту информацию подтвердил бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов, выложивший копию соответствующего заключения CAS на своей странице в Facebook.

Таким образом, ростовчане смогут выступить в следующем сезоне в Лиге Европы на правах обладателя Кубка России-2013/14. Место донского клуба в квалификационном турнире, жеребьевка которого состоится сегодня, должен был занять "Спартак".

http://news.sport-express.ru/2014-06-23/711195/
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Ростов-на-Дону
vitos:

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) удовлетворил апелляцию "Ростова" на решение РФС о невыдаче клубу лицензии УЕФА. Эту информацию подтвердил бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов, выложивший копию соответствующего заключения CAS на своей странице в Facebook.

Таким образом, ростовчане смогут выступить в следующем сезоне в Лиге Европы на правах обладателя Кубка России-2013/14. Место донского клуба в квалификационном турнире, жеребьевка которого состоится сегодня, должен был занять "Спартак".

http://news.sport-express.ru/2014-06-23/711195/

Ну что, можно поздравить болельщиков Ростова с надеждой увидеть Лигу Европы! beer
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
vitos:
я чето из темы выпал- а почему Ростов не пускали в Л.Е.?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
LarqusMen585:
я чето из темы выпал- а почему Ростов не пускали в Л.Е.?
РФС не давала лицензию, обосновывая тем, что у Ростова были мелкие косяки. Типа задержек зарплаты и т.д. Ростов к 31 маю все устранил, но лицензию не получил, хотя лицензирования для участие в Премьер лиге прошел... Короче, подали в суд Лозанны на РФС и, как ни странно, победили.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Московская область
Zloy:

Самое неприятное было перед мойкой. Выйдя из дома обнаружил, что какое-то мудло с3,14здило катафоты из заднего бампера
Ничего себе... Колёса, бывало, снимали; бензин не раз сливали; зеркала, слышал, тырили - но чтобы отражатели... Это что-то новенькое.

Либо у Ларгуса это какая-то особо ценная и редкая, пользующаяся бешеным спросом деталь - либо правду говорят про "Ростов-папу", и люди тырят просто из любви к искусству (ну, или чтобы навыков не терять).

И как теперь жить? Посадить отражатели на заклёпки? Снять, на всякий случай, и приклеивать только при продаже? У кого какие мысли?
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Ростов-на-Дону
Простой:
правду говорят про "Ростов-папу"
Это не наши слямзили, это гастролёры были, наверно из Московской области.  laugh  dance
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Простой:
Посадить отражатели на заклёпки?
Думаю не стОит, бампер поуродуют если захотят снять. Можно пометить его, например выжигателем написать "РукиВырву" и т.д.
Вполне возможно,что и колеса скоро снимать будут. Беженцев в Ростовской области много, люди среди них полюбому разные и не только порядочные, а соц. помощь от нашего государства не думаю,что великая. Всмысле выпить хочется, но не на что, а работать лень...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 17:30)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Кстати у меня походу не единичный случай кражи светоотражателей. Вчера же утром, по пути на работу видел я Ларгуса у которого тоже не было светоотражателей в заднем бампере + к этому отсутствовала пластиковая накладка над задним правым фонарем. При этом кузов машины как и бампер были Целыми, т.е. не в результате аварии он их лишился. Накладку видимо дернули - увидели что она при этом сломалась и не стали вторую трогать. Мне так думается. А там х.з.
Посетитель
Медаль
Московская область
Zloy:

Кстати у меня походу не единичный случай кражи светоотражателей. Вчера же утром, по пути на работу видел я Ларгуса у которого тоже не было светоотражателей в заднем бампере + к этому отсутствовала пластиковая накладка над задним правым фонарем.

Блин, как страшно жить становится. Так подумать - у Ларгуса (как, впрочем, и у любой другой машины) можно много чего снаружи отодрать, не вскрывая. Вплоть до антенны, номерной рамки и накладок на дверях!

Скоро, похоже, как во времена оны, будем даже дворники забирать на ночь домой.

Одно радует - бензина просто так не не сольёшь. Я тут пытался набрать немного для бензопилы (из своей машины) - так ничего не вышло, хотя был почти полный бак (ну, литров 40, точно).

NiMiKo:

Это не наши слямзили, это гастролёры были, наверно из Московской области.
Вполне возможно (не иначе, под заказ работали). У нас тут тоже ворья хватает.

Причём, обычно грешат на приезжих (таджиков-узбеков), но, на самом деле, чаще всего местные этим промышляют.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июня 2014 в 08:47)
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Да и спрос на запчасти появится и угонять начнут?вот наштампуют их побольше.у меня светодиоды внутри отражателя,обидно если слямзят.будем крепить культурно.и метить. smile
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Ростов-на-Дону
Простой:
будем даже дворники забирать на ночь домой.
Да, когда то так и было.
Простой:
чаще всего местные этим промышляют.
Только не у нас, у нас самый честный город в мире! good  dance
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
кто в июле на море. я 10 в ночь в шепси.с каневской выезжаю примерно. но со 2 го в ростове не будет. и тут тоже в интернет неоткуда выходьть  поеду к тестю медовухи хлебану. патом на море повезу детей с женой
Посетитель
Ростов-на-Дону
Удачного отдыха!!!  beer
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Павел:
Павел:
поеду к тестю медовухи хлебану
береги себя))
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Павел:

..... я 10 в ночь в шепси.с каневской выезжаю примерно. .....
Паша! shock примерно 10-го?, примерно в ночь?, примерно в Шепси?, или примерно с Каневской?  rofl
Но как бы то ни было - хорошо вам отдохнуть! Главное чтобы погода не подкачала! beer
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Самаритянин:

Павел:

..... я 10 в ночь в шепси.с каневской выезжаю примерно. .....
Паша! shock примерно 10-го?, примерно в ночь?, примерно в Шепси?, или примерно с Каневской?  rofl
Но как бы то ни было - хорошо вам отдохнуть! Главное чтобы погода не подкачала! beer

с Каневской laugh  hehe
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
спасибо
Посетитель
Ростов на Дону
Кто нибудь, перейдите по ссылке, помощь нужна, что там есть скажите???)))https://www.dropbox.com/s/501zcdh33ozdxlo/Lada%20Largus%20kniga%20portfolio.pdf
Посетитель
Медаль
VLADIMIR1964:

Кто нибудь, перейдите по ссылке, помощь нужна, что там есть скажите???)))https://www.dropbox.com/s/501zcdh33ozdxlo/Lada%20Largus%20kniga%20portfolio.pdf

А сами что не перейдете то? Книга портфолио ларгуса там,весит не хило,пол гига
Посетитель
Ростов на Дону
Виталик:

VLADIMIR1964:

Вот именно это мне и нужно было узнать, есть к ней доступ из сети, или нет!!! СПАСИБО, теперь все объемное буду выкладывать в ней))))
Посетитель
Медаль
VLADIMIR1964:

Виталик:

VLADIMIR1964:

Вот именно это мне и нужно было узнать, есть к ней доступ из сети, или нет!!! СПАСИБО, теперь все объемное буду выкладывать в ней))))

Там в формате pdf все,прежде чем посмотреть закачать надо
Посетитель
Ростов на Дону
Это по любому полезно будет владельцам ларгуса)))
Посетитель
Медаль
VLADIMIR1964:

А что там? а то качать долго и трафик платный
Посетитель
Ростов на Дону
Виталик:

VLADIMIR1964:

А что там? а то качать долго и трафик платный

Букварь по ларгусу, с подробным описанием
Посетитель
Ростов на Дону
Виталик, Ну или дождись следующего схода, я уже готовый могу привезти, если скопировать будет на чем
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.