Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

Zloy:

В 24:00 старт по следам NiMiKo  hoho

не гвоздя не жезла.

спасибо !
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Ящик пива и бутылка водки уже лежат в багажнике, сумка с документами на пузе - я собран, я готов к отдыху. А жена что-то все еще копается со шмотьем %)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Zloy:
Ящик пива и бутылка водки уже лежат в багажнике, сумка с документами на пузе - я собран, я готов к отдыху. А жена что-то все еще копается со шмотьем %)
Завидую!!! А тут работа привалила sad
Посетитель
Ростов-на-Дону
Приехал сегодня в 2 часа ночи, выехал из Макопсе вчера в 11 утра. Читаю новости и радуюсь, трассу Джубга - Сочи закрыли прям после того как я проехал. Дорога просто жуть, на море надо ездить только ночью, днём почти весь краснодарский край сплошная пробка. Из плюсов: первый раз в жизни проехал по автомагистрали, кусок 10 км., за Краснодаром, между ремонтов, обозначили знаками.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Приехал сегодня в 2 часа ночи, выехал из Макопсе вчера в 11 утра. Читаю новости и радуюсь, трассу Джубга - Сочи закрыли прям после того как я проехал. Дорога просто жуть, на море надо ездить только ночью, днём почти весь краснодарский край сплошная пробка. Из плюсов: первый раз в жизни проехал по автомагистрали, кусок 10 км., за Краснодаром, между ремонтов, обозначили знаками.

Ехал 11-го ночью, в 03:45 (ночь) звонок (номер не знакомый - не было тогда в списке контактов, теперь есть) и говорят мне : Славик привет, ты в пробке стоиш?
Я честно говоря офигел :)
Оказывается это наш комрад, Сергей (Самаритянин) ехал в попутном направлении  rofl
Пробки жесть, дорога туда 8 часов в пути - под Краснодаром в пробке за 2 часа 20 км. проехал, обратно 7,5 часов.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Ребята, в наших рядах пополнение! Прошу любить и жаловать Алексея К.  smile
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
так где подробный отчет. фото. что почем и где. говорят подставщики появились в краснодарском крае
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

так где подробный отчет. фото. что почем и где. говорят подставщики появились в краснодарском крае
Два раза подряд забывал фотоаппарат в номере, на третий день шел дождь - был день моря пива, на четвертый на море не пошел я :)
А про автоподставы - дурных людей в любом городе (крае) хватает.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Zloy:

Павел:

Два раза подряд забывал фотоаппарат в номере, на третий день шел дождь - был день моря пива, на четвертый на море не пошел я :)
А про автоподставы - дурных людей в любом городе (крае) хватает.

я на 10 в шепси забронировал. почем квартиры простые кровать тумбочка. море теплое.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Павел:
я на 10 в шепси забронировал
Нахрена тебе Шепси? Езжай в Нижний Макопсе, море 100 метров, чача хорошая, еда не дорогая, комплексный обед 150 р., вкусно и сытно. Квартира 200-250 р. И ещё там есть водопады, после моря окунутся прелесть.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Павел:
я на 10 в шепси забронировал
Нахрена тебе Шепси? Езжай в Нижний Макопсе, море 100 метров, чача хорошая, еда не дорогая, комплексный обед 150 р., вкусно и сытно. Квартира 200-250 р. И ещё там есть водопады, после моря окунутся прелесть.  

я туда 4 года ездию. от моря 5 минут медленным шагом. через парк детский. небольшая горка. 300р с человека. обед ужин 700 800р в кафе на 3х чел.а после видео в лазаревской. вобще надо селиться и машину ставить где то на горе
Посетитель
Ростов-на-Дону
Павел:
я туда 4 года ездию. от моря 5 минут медленным шагом. через парк детский. небольшая горка. 300р с человека. обед ужин 700 800р в кафе на 3х чел.а после видео в лазаревской. вобще надо селиться и машину ставить где то на горе
Павел:
Гады не дразните facepalm  У меня сейчас сенокос в самом разгаре ,тоже хочу пузо в море окунуть! bayan  beer
Посетитель
Ростов-на-Дону
Павел, ну хозяин барин. Я на море езжу только что бы семью выгулять, не люблю я море, но в "Дружбе" нравится. А на горе ставить, так "волков боятся - в лес не ходить"  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Павел, ну хозяин барин. Я на море езжу только что бы семью выгулять, не люблю я море, но в "Дружбе" нравится. А на горе ставить, так "волков боятся - в лес не ходить"  laugh

я тоже. только из за детей. а так 30 40 выкинуть. лучше навес и шумоизоляцию сделать.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Вот тут.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Посетитель
Ростов-на-Дону
Ну не знаю, в прошлом году люди ездили из шепси в дружбу на электрички искупаться. Больше про шепси ничего не знаю. А ещё мне нравится в дружбе то, что там в основном Ростовчане.  beer  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Ну не знаю, в прошлом году люди ездили из шепси в дружбу на электрички искупаться. Больше про шепси ничего не знаю. А ещё мне нравится в дружбе то, что там в основном Ростовчане.  beer  laugh

по какой пречине. море чистое. людей мало . есть пляж большой. где народу много. бананы катамараны итд. может думали везде народу много.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:

....Оказывается это наш комрад, Сергей (Самаритянин) ехал в попутном направлении  rofl
Пробки жесть, дорога туда 8 часов в пути - под Краснодаром в пробке за 2 часа 20 км. проехал, обратно 7,5 часов.
Было дело))) beer  Мы тогда до Ольгинки 7 часов ехали, а из-за дождей обратно стартанули в субботу утром(14.06). До дома добрались за 6 часов.
Видел перед Горячим Ключём, в канаве возле дороги, застрял прульный минивэн? Объехать пробку хотел и утонул по самое брюхо....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 11:30)
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Самаритянин:

Zloy:

....Оказывается это наш комрад, Сергей (Самаритянин) ехал в попутном направлении  rofl
Было дело))) beer  Мы тогда до Ольгинки 7 часов ехали, а из-за дождей обратно стартанули в субботу утром(14.06). До дома добрались за 6 часов.
Видел перед Горячим Ключём, в канаве возле дороги, застрял прульный минивэн? Объехать пробку хотел и утонул по самое брюхо....

Я назад ехал 15.06. - минивэна не было, выкарабкалсяsmileА вот аварий полно было и в основном кормовые (в смысле в корму въезжали).
Посетитель
Ростов-на-Дону
Zloy:
в основном кормовые
За Краснадаром сразу 5 штук трамвайчиком стояли.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
есть кто в электросхемах понимает. купил зеркало с камерой и задней камерой .проверяли все работало. поехал к лупездням на сервис. поставили не работает задняя камера. поехал на рынок сказали спалили. короче друг на друга как всегда
Посетитель
Ростов на Дону
Алексей К., После обмолоток поедешь)))) bye  v  good
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:
теперь по любому крайнего не найдешь!!!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Сегодня утром, перед работой, заехал на вновь открывшуюся мойку самообслуживания на 40 Лет Победы.
Впечатления от мойки не могу назвать положительными, этакая спринтерская мойка на время. Первое что обнаружил - автомат приема денег за ночь наполнился (10 руб. монеты не принимает, только купюры. 1 мин. стоит 15 руб., 50 руб мало, 150 руб много, положил 100 - 10 руб подарил - аппарат сдачу давать не умеет).
После загрузки денег сразу начинается отсчет времени.
Начал мыть - по кругу "активной пеной" (которую как сказал парень из обслуживающего персонала мойки - не нужно ждать пока грязь отмокнет;
потом под давлением смесью "вода + шампунь";
следующий шаг смыл все водичкой в режиме "смывание без разводов" (не понравилось - очень маленькое давление струи) и так  как время оставалось переключил в режим "вода с воском" (не понравилось - слабый напор) - облил машину и выехал к посту протирки.
Во время протирки был неприятно удивлен, что грязь толком не смылась, т.е. место где вытер фиброй кузов - белое, а рядом не вытертое - серого цвета...
Короче домывал вручную, благо есть где тряпку спаласкивать, причем бесплатно.

PS. Самое неприятное было перед мойкой. Выйдя из дома обнаружил, что какое-то мудло с3,14здило катафоты из заднего бампера  zlo
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.