Вячеслав: | ||
Привет! Предлагаешь встречу? |
Беседка ростовчан
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 101 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
да. пора начинать. глядишь к осени соберутся. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 75 |
Всех с весной. База для встречи готова , ситичко и стаканчики тоже. Расскажу о своих косяках: Недавно менял воздушный фильтр ,снял большой чёрный бачок что после резинки и вижу ОП.На коробке посередине идёт такой шов закрученный торксами так вот там уже такие приличные следы масла, я правда не понял это сама коробка или примыкание коробки и двигателя, но там течёт.Мужики посоветовали протянуть торксы по кругу и помыть следы и смотреть что будет, вот не знаю что и делать.А второй косяк где-то в районе после воздушного фильтра и заслонки появился звук будто кусочек платсмасы метается по кругу , разобрал до заслонки вроде ничего нет, звук то есть то пропадает.Может у кого было такое посоветуйте или есть нормальные ребята по ремонту. седой | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
может Регулятор Холостого Хода жужжит .\ он такой сам по себе живет то жужжит то не жужжит\ KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 32 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2017 в 20:22) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
Электрик есть но он живёт в Новачеке. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
| ||||||
Да это скорей всего датчик хол.ход жужит как будто муха между стёклами. А вот по маслу на коробке интересней - снял защиту снизу, посмотрел, снизу нигде масла нет только сверху рядом с г-образной кулисой переключения передач ,но как-то не верилось что масло вверх пробивается через герметик, стал смотреть выше может откуда-то капает и увидел что с верхней крышки двигателя, мимо двух валов тоже маслицо есть но не много- может от туда накапало. седой | ||||||
попробуй почистить от сажи и смазать рхх как тут делаю почти так же помогает\еще снимаю ту хрень куда ставится рхх.там 3 болтика торкс и там тоже копится сажа,от картерных газов. Да и еще, настраивая регулятор не заводи \будет газовать \ короче по инструкции\ и поверь не сложно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 марта 2017 в 16:06) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Снял датчик холостого хода и переходник на 3 торксах, промыл, продул, поставил назад вроде не жужит,грязи было много, думаю поможет. СПАСИБО за совет.А кто снимал клапанную крышку, что там с прокладкой и.т.д. седой | ||||||
зачем тебе так далеко \клап.кр\? масло что реально ручьем.или лужу видел?капли не беда.масло сам меняешь? а то мож в салоне пролили. у меня так было протер и всё . Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2017 в 18:27) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
вы долго будете с пустого в парожни болтать. когда чай пить будем. я таранку полавливаю потихоньку. а вы тут свечи заслонки. | ||||||
конкретики ждёмс KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Масло меняю сам т.к. подрабатываю в автосервисе. А после посешения официального дилера АВТО-РЕВЮ зарёкся к ним ездить. Как купил машину хотел поменять масло на 5000 , так рукожо... перелили на литр.Через 2 дня увидел щуп, был в ужасе, еле успел откачать шприцом ( может тогда и давануло прокладку,которую увидел только сейчас). Второй раз меняли бампер по КАСКО , забрал в обед, а вечером увидел что поцарапан лючок бензобака,не стал связываться,но к ним больше не ногой. А по встрече , я готов и таранку и чаёк ,как предварительную дату можно предложить 1 апреля это суббота или 2 апреля воскресенье т.к. у спортсменов выходной. седой | ||||||
Вот, дата есть. Я вроде свободен пока на эти дни. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
вроде прогноз нормальный- переменная облачность +11-+15 | ||||||
только синоптики ошибаются один раз в день | ||||||
ну на троих сообразили можно и собираться .когда KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
А мне как раз новые решёточки для мяса подарили на 23 февраля, надо опробовать. седой | ||||||
не. у тестя 30 день рожденья. поеду туда. давайте позже. | ||||||
опять в 20-х числах декабря? | ||||||
КАК скажите можно и на майские праздники седой | ||||||
ну что балтуны. у нас на 1го ларгуса стало меньше. серега самаритянин продал. продает белые диски летые. кому надо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски