седой: |
Что-то майские скоро, а никто собираться не желает, все по углам опять. |
Все по домам греются
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Все по домам греются | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 75 |
а я себе к праздничку вот такой мангальчик сварил,на скорую руку. надо бы сделать тест-драйв седой | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Я завтра в Саратов к родителям уеду - как раз на майские ) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Я в эту субботу совершенно свободен. Потом завал начнётся. Так что, если что, в эту субботу готов. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 75 |
Кто ещё готов на субботу, Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 07:17) седой | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Уже май... ? KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 101 |
Уже середина мая))))) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
это не чего не меняет. | ||||||
при крайних дождях произошел косяк. сажусь в машину а на пассажирском коврике воды полно и ручеек течет со стороны короба прям на коврик. хорошо что в платную лежит. искал 2 дня. пока не вскрыл обшивку. течет с козырька с низу динамика. залепил авто пластилином буду смотреть. а главное когда машина стоит под небольшим наклоном в мою сторону. | ||||||
сегодня появились цигане на заправке на стачки. со стороны ц.р. сломалась помпа просят на ремонт. хотел вставить видео не получается пишет надо как то через ютуб. | ||||||
Всем привет! Недавно появилась проблема с работой дворников с паузой. Включаешь и идет задержка примерно в 5 секунд, затем работают нормально. Бывает, что работают нормально. Что может быть? Кто сталкивался? К официалам ехать не хочу. Что то цены заломили... Замена масла и фильтров 8100. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
правый подрулевой переключатель - разбирать и чистить или покупать новый http://www.lada-largus.com/blogs/zadnii-dopstop/podrulevoi-pereklyuchatel-dvornikov.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2017 в 18:14) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
на днях попробую | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Привет всем. Вот сегодня чай пил, самовар правда маловат\ но старичок 38 лет\ ,А у Паши заржавел наверное и цыганам не наливает KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
Где взять пневмобаллоны в задние пружины? В Ростове. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 00:03) | ||||||
разобрал, посмотрел, вроде все нормально. я не спец. пока приловчился как включать, а там видно будет. | ||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня выезжаю в Лоо. Кто знает какая обстановка по трассе? Ехать по M-4 или через Азов? | ||||||
привет. по м4. | ||||||
| ||||||
Я вчера приехал. М4 почти пустая, немного ремонта перед Краснодаром. Пробка только в Туапсе. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
видел одноклубника из таганрога. по моему говорил брал на фартуне. | ||||||
и что в такую рань там можно было делать. | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
море теплое.в аше опять был. цены на жилье. огласите пож. весь список. | ||||||
У сына в Лоо конкурс, приходится ехать. |
В начало страницы |